будут. заявки на потребное количество?
Совсем не много.Сколотить стол и пару лавок.Инструмент и гвозди свои.
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:22
будут. заявки на потребное количество?
Совсем не много.Сколотить стол и пару лавок.Инструмент и гвозди свои.
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:15
Полевая кухня у немецкой и советской стороны одна? Или их две? С ув.
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:07
вопрос не для этой темы.
ответ - кухни и наряды по кухне в лагерях - разные
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:52
Популярное сообщение!
Программа проведения "Дня Знаний":
1 мая пятница:
21.00 Общее построение (разбитие по группам, назначение старших, объяснение задач на завтра)
00.00 Отбой
2 мая суббота:
7.20 Подъём старших по группам, командирская «летучка»
8.00 Подъём личного состава, зарядка.
Форма одежды: сапоги, брюки, майка.
8.30 Умывание, бритьё, приведение себя в надлежащий вид
9.00 Завтрак
Форма одежды: сапоги, брюки, китель, головной убор, ремень. При себе иметь ложку, котелок, кружку
9.30 Личное время. Сборы на занятия.
10.00 Строевые занятия
Форма одежды: сапоги, брюки, китель, ремень, сухарка, винтовка («игрек» и патронные подсумки по желанию)
12.40 Личное время…
13.00 Занятия по подготовке к стрельбам: правильное падение и занятие позиции для стрельбы
Форма одежды: сапоги, брюки, китель, ремень, сухарка, винтовка («игрек» и патронные подсумки по желанию)
13.45 Личное время, приведения себя в порядок к обеду…
14.00 Обед
Форма одежды: сапоги, брюки, китель, головной убор, ремень. При себе иметь ложку, котелок, кружку
15.00 Полевые занятия, с продвижением в сторону места репетиции…
Форма одежды: сапоги, брюки, китель, стальной шлем, ремень, сухарка, винтовка, «игрек» и патронные подсумки, газбак, котелок, цельтбан, винтовка, лопата.
17.00 Построение, передача личного состава командованию для репетиции реконструкции 3 мая.
20.00 Ужин
21.00 Просмотр кинофильма
23.00 Отбой
Сообщение отредактировал SeanMoscow: 09 апреля 2015 - 11:54
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:51
Относительно требований по форме Вермахта:
Камуфляжный анорак расцветки болото или осколок - у меня он отсутствует, критично ли его наличие/отсутствие и допустима ли его замена на парку фельдграу?
Отправлено 09 апреля 2015 - 17:19
Относительно требований по форме Вермахта:
Камуфляжный анорак расцветки болото или осколок - у меня он отсутствует, критично ли его наличие/отсутствие и допустима ли его замена на парку фельдграу?
для Вермахта - наличие анорака - опционально.
желательно - либо все подразделение однообразно. либо - только пулеметчики и снайпера (которые (снайпер) в нашем формате невостребованы)
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:01
Напомню, примыкание штык-ножа к оружию - запрещено. Даже макета, даже пластмассового. Ношение на ремне в ножнах - не запрещено. Доставать без нужды - не приветствуется. Отсутствие - допустимо.
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:09
Программа проведения "Дня Знаний":
15.00 Полевые занятия, с продвижением в сторону места репетиции…
Форма одежды: сапоги, брюки, китель, стальной шлем, ремень, сухарка, винтовка, «игрек» и патронные подсумки, газбак, котелок, цельтбан, винтовка, лопата.
17.00 Построение, передача личного состава командованию для репетиции реконструкции 3 мая.
20.00 Ужин
коллеги, хотел бы учточнить о мероприятиях в промежутке с 18.00 до 20.00, ну а если быть совсем точном - о времени окончания репетиции
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:18
Как отрепетируем - так и окончим... Закончим раньше - значит будет личное время, закончим позже - значит сдвинем ужин. От лагеря до исходной точки откуда начинают немцы - километра 1,5 - 2... и обратно 1,5 - 2.... уже час... ну и поле само в глубину метров 800... так что не стоит беспокоится... времени - не будет
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:19
Как отрепетируем - так и окончим... Закончим раньше - значит будет личное время, закончим позже - значит сдвинем ужин. От лагеря до исходной точки откуда начинают немцы - километра 1,5 - 2... и обратно 1,5 - 2.... уже час... ну и поле само в глубину метров 800... так что не стоит беспокоится... времени - не будет
т.е. люди около 5 часов будут в строю на занятиях?
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:25
Люди в строю на занятиях - будут я так думаю.... часов 10...а чё, это нормально. С перерывом на обед естественно.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 11 апреля 2015 - 00:26
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:28
Люди в строю на занятиях - будут я так думаю.... часов 10...а чё, это нормально.
вскрытие покажет
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:34
Кость, дни знаний, начиная с 2012 года, проходят с завидной регулярностью. И собирают как правило от 30 человек... Просто не делается громких объяв и прочих анонсов. Те кто в теме - тот в теме.... И никого ещё вскрывать не приходилось.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:07
И никого ещё вскрывать не приходилось.
Звучит как вызов для госпиталя 8))
Добавлю, что к 17.00 по ходу занятий мы приведем курсантов на поле для репетиции. Очень постараемся уложиться вовремя что бы не пришлось ничего переносить. Орднунг юбер аллес!
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:13
Звучит как вызов для госпиталя 8))
Добавлю, что к 17.00 по ходу занятий мы приведем курсантов на поле для репетиции. Очень постараемся уложиться вовремя что бы не пришлось ничего переносить. Орднунг юбер аллес!
Иван, я просто сначала не врубился, что речь идёт о ДЗ... Я подумал что речь идёт о репетиции. Твоё подразделение - идёт первым - остальные за вами. И уже по ходу движения - ориентируемся на тебя.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:55
У нас продвижение на репетицию будет частью обучения.
Предлагаю занимающимся и незанимающимся просто договориться о встрече в 17.00 на месте репетиции.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:59
Я тебе это и предлагал с самого начала. Никто в процесс обучения вмешиваться не будет... А на поддержку - ты можешь расчитывать в любом месте и объёме.
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:19
Алексей, а что с кострами на территории лагеря в вечернее время?
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:46
Если в атмосфере будет достаточное количество кислорода для горения древесины (не, ну а чё, а в друг?), то с учётом правил противопожарной безопасности костры жечь можно, для этого будут привезены дрова. Вот чего будет точно нельзя - это валить деревья для строительства и прочих бытовых нужд. Ну и лес поджигать - тоже не стоит.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 13 апреля 2015 - 10:51
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:11
Может я невнимательно прочитал всё, но такой вот вопрос: Туалет, он будет централизованный или произвольное минирование лесного массива?
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
военно-исторический фестиваль "ДРИССА-1944" г.ВерхнедвинскАвтор Дитрих Ваффер , 26 мая 2023 товарищи по оружию, реконструкция и 2 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
военно-исторический фестиваль «Лужский рубеж, 1941 год»Автор Markgraf , 22 авг 2022 реконструкция, анонс, луга и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|