Если выход за периметр мероприятия будет подконтрольным, то могу совершенно безвозмездно наштамповать подобных бумаг если надо.
Для сравнения оригинал.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал военный мастер: 30 июля 2015 - 22:02
Отправлено 30 июля 2015 - 22:01
Если выход за периметр мероприятия будет подконтрольным, то могу совершенно безвозмездно наштамповать подобных бумаг если надо.
Для сравнения оригинал.
Сообщение отредактировал военный мастер: 30 июля 2015 - 22:02
Отправлено 30 июля 2015 - 22:41
Потехи ради можно и так. На мероприятии выдают книжку участника. Увольнительная будет просто приятным дополнением.
Отправлено 30 июля 2015 - 23:08
Камерады, позвольте предложить вам одну вещь: как вы наверно догадываетесь, мы привезем с собой полевую кухню. Я предлагаю залетчиков отправлять в наряды по кухне. Это и назидательно, и практично. В Ступино система показала себя очень хорошо. И повар наш будет рад.
Для сравнения оригинал.
Отправлено 31 июля 2015 - 10:15
Отправлено 31 июля 2015 - 10:49
Кроме того идея сомнительна при условии, что большинство интерактивов будут в виде передней линии. Увольнительная в тыл или из резинового лагеря?) Личным составом руководит и отвечает командир, он и решает.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:00
А если до магазина или торговых точек? И кто будет владелец этих бумаг? Кто будет решать кого выпускать а кого нет?
Командир подразделения выдаёт как и положено.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:38
Если не надо для коменданской службы то могу просто наштамповать кому надо для клуба - на перспективу.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:46
Если не надо для коменданской службы то могу просто наштамповать кому надо для клуба - на перспективу.
А можно попросить штук 15 увальняшек?
Отправлено 31 июля 2015 - 12:11
Нет проблем - любое количество в пределах разумного.
Отправлено 31 июля 2015 - 12:17
Александр, можно ли штук 20 попросить на всякий случай?
Отправлено 31 июля 2015 - 12:31
Всем можно.
Отправлено 31 июля 2015 - 12:43
А по wh-ту ?
А надо?
Если правда надо и комендатура будет их выдавать, я готов 100 штук сделать. Но тогда надо торопиться - в ночь с пнд на вт отъезжаю на вышеозначенное мероприятие.
Отправлено 31 июля 2015 - 13:12
Отправлено 31 июля 2015 - 13:31
А Вы не хотите предусмотреть такой вариант событий: командир выписывает увольнительную "в город", а комендатура ставит на ней отметку свою о прохождении КПП?
Отправлено 31 июля 2015 - 13:40
А Вы не хотите предусмотреть такой вариант событий: командир выписывает увольнительную "в город", а комендатура ставит на ней отметку свою о прохождении КПП?
на увольнительных никаких пометок кроме как в части их выдавших не делается, и то основная пометка дежурного по роте в случае опаздания. В комендатуре максимум что могут в какой-то журнал отметку заносить, это будет больше похоже на правду
Отправлено 31 июля 2015 - 13:44
ну можно и так, в журнале отмечать, кто вышел и время возвращения. и у комендатуры будет отчетность, и боец будет знать, что лучше не опаздывать
Отправлено 31 июля 2015 - 13:53
Предполагал чисто утилитарное значение - два периметра мероприятия - внутрь первого где лагеря, интерактивы и т.п. вход по документам или билетам, тоже непосредственно на поле действия при проходе туда всей группой отдельного клуба/подразделения, роты и тп.п, а вот выход-вход с поля отдельного бойца за забытой фляжкой, сумкой, каской и тп.п. уже когда он прошёл на поле вместе с подразделением - по некому документу/разрешению, ну типа такой увольнительной, но я не настаиваю.......
Отправлено 31 июля 2015 - 15:28
Отправлено 31 июля 2015 - 15:37
Популярное сообщение!
и зачем? Что это дает? Штампик ради штампа?А Вы не хотите предусмотреть такой вариант событий: командир выписывает увольнительную "в город", а комендатура ставит на ней отметку свою о прохождении КПП?
Опять же, что дает эта отчетность? Сколько раз рядовой Пупкин и сержант Задолбаев прогулялись за КПП?Кому это интересно или важно? Поставьте у себя дневального с журналом увольнений и отмечайтесь в нем на здоровье.ну можно и так, в журнале отмечать, кто вышел и время возвращения. и у комендатуры будет отчетность, и боец будет знать, что лучше не опаздывать
Сообщение отредактировал willibest: 31 июля 2015 - 15:38
Отправлено 01 августа 2015 - 12:32