У меня такой вопрос по артиллерии, насколько я понял, деления по клубам чисто условное, и то только для командира, и он определяет о личном составе выходящем на любой эпизод.по общей договорённости между всеми арт-клубами, допускалось смешивать составы, для пользы дела, и поставленных задач командирам, и в связи с этим я не понял, кто определил кто выходит,. в конечном итоге у нас есть командир и он нами командует.
ПБ 2015. 2-й эпизод. Встречный танковый бой (1943)
Отправлено 04 августа 2015 - 22:49
Отправлено 04 августа 2015 - 22:54
Всё верно у вас есть командир и он определит кто и как выходит, а это список согласованных и утверждённых. К расстановки по орудиям не имеет ни какого отношения.
С уважением,
Отправлено 04 августа 2015 - 23:06
традиционно приезжаем пЯхотой на ПБ.
профиль клуба МП.
я кажется запросил разрешения командира эпизода на самоидентефикацию морской составляющей в пехоте, как отдельного штриха в линии многих представленных подразделений и родов войск.
тельняшка и расстегнутый ворот, это не "чернота", не собака с зеленой фуражкой, и от моря может быть и БЫЛО невероятно далеко.
да что то я не помню такого в истории, чтобы перед атакой бойцы мгб пв и проч. вытаскивали из за пазухи мятую засаленную фуражку своей структуры и неслись в бой с криком "полундра".
если есть вопросв на этот счет. пиш те с личку, лучше всего ВК, обосную.
на последней кстати не наставиваю, но тельники прошу разрешение дать показать.
Сообщение отредактировал Гестапыч: 04 августа 2015 - 23:11
Отправлено 04 августа 2015 - 23:07
Не прошедшие в эпизод.
ВИК АртБат - Павлов - отсутствие данных.
снял своё участие Дёмин Иван.
А так же лица моложе 17 лет.
Орлов и Власов -15 и 16 лет. Они заявлены от мед.службы санитарами для выноса тяжело раненных. При всём уважении, но нет.
Тем кому исполнилось 17 лет. иметь при себе письменное разрешение от родителей на участие.Без разрешения допуск на поле будет запрещён.
С уважением,
Отправлено 04 августа 2015 - 23:12
Отправлено 04 августа 2015 - 23:14
Иван, в бой по любому в касках пойдем!
Отправлено 04 августа 2015 - 23:16
да хоть в трусах, как командир скажет, так и будет.Иван, в бой по любому в касках пойдем!
а я каску ношу от 3 до 7 дней в неделю, мне привыкать.
Отправлено 04 августа 2015 - 23:18
Всё верно у вас есть командир и он определит кто и как выходит, а это список согласованных и утверждённых. К расстановки по орудиям не имеет ни какого отношения.
С уважением,
вопрос не об расчётах, а о личном составе участвующем в эпизодах, расстановка людей его обязанность, и это должно происходить не заранее а по факту наличия оного. поведению в лагере готовности к выполнению задачи, одно слово командир.
Сообщение отредактировал Айсберг: 04 августа 2015 - 23:19
Отправлено 04 августа 2015 - 23:24
да хоть в трусах, как командир скажет, так и будет.
а я каску ношу от 3 до 7 дней в неделю, мне привыкать.
так я же у тебя вроде как командиром и буду ))
Отправлено 04 августа 2015 - 23:27
да что то я не помню такого в истории, чтобы перед атакой бойцы мгб пв и проч. вытаскивали из за пазухи мятую засаленную фуражку своей структуры и неслись в бой с криком "полундра".
Иван как я Вас понимаю .... а остальным тоже тогда надо разрешить расхлябанность сверкание "белухой"?.... я вот читал про погранцов что хранили свои зеленые фуражки
Отправлено 04 августа 2015 - 23:28
Уважаемый сапер71, если хотите поделиться накипевшим и обсудить общее наболевшее, гоу в лс.
Тут тема по существу вродь как, не для лишних эмоций.
а для зеленых фуражек на ПБ есть 41 год
Сообщение отредактировал Гестапыч: 04 августа 2015 - 23:31
Отправлено 04 августа 2015 - 23:32
По Павлову косяк при преносе данных , его вообще потеряли когда объеденяли заявки. Оставляй его , вопрос я решу.
Теперь решиться на поле, я с завтрашнего дня буду там. И согласование и утверждение провести смогу только по месту. Его единица была заменена на другого бойца , но тот снял свою кандидатуру с участия. Остальное уже с командиром артиллерии.
Сообщение отредактировал КОМТАН Е Е: 04 августа 2015 - 23:35
Отправлено 04 августа 2015 - 23:39
многа букаф и эмоций.
традиционно приезжаем пЯхотой на ПБ.
профиль клуба МП.
я кажется запросил разрешения командира эпизода на самоидентефикацию морской составляющей в пехоте, как отдельного штриха в линии многих представленных подразделений и родов войск.
тельняшка и расстегнутый ворот, это не "чернота", не собака с зеленой фуражкой, и от моря может быть и БЫЛО невероятно далеко.
По поводу профиля клуба надо было не много пораньше. У нас подразделение рота и в ней единообразие формы.
Остальных 20 человек взвода сможете переодеть в тельняшки и подвести сюжет под историю?
Всеволод Васьков командир роты и у него есть приказ ставки о единообразии формы. Дабы в рамках маскировки и секретности операции "Багратион" не выделяться от остальных . И очень прошу все его требования исполнять как будто это требования ответственного за эпизод.
С уважением,
Отправлено 04 августа 2015 - 23:42
На построение и смотр выходим все в единой форме одежды пехоты.
Сам бы рад в тельнике, но .... есть единая форма именно для данного эпизода.
Сообщение отредактировал VsevolodV: 04 августа 2015 - 23:45
Отправлено 04 августа 2015 - 23:45
а за своих 18 ручаюсь.
а возникнет ли у кого вопрос, когда на поле появятся отдельные "моряки" !!!в черноте!!! в порядках роты в кол-ве 3-8 человек, как это было уже 2 раза?
Отправлено 04 августа 2015 - 23:47
КОМТАН ЕЕ с этим вопросов в принципе не возникнет.
а за своих 18 ручаюсь.
а возникнет ли у кого вопрос, когда на поле появятся отдельные "моряки" !!!в черноте!!! в порядках роты в кол-ве 3-8 человек, как это было уже 2 раза?
От куда они возьмутся, и как пройдут на поле?
Отправлено 04 августа 2015 - 23:51
а как раньше проходили, так и щас наверно пройдут. По спискам, заявкам и незнанию специфики матчасти и нетребовательности/занятости контролирующих должностных лиц.От куда они возьмутся, и как пройдут на поле?
Отправлено 04 августа 2015 - 23:52
а как раньше проходили, так и щас наверно пройдут. По спискам, заявкам и незнанию специфики матчасти и нетребовательности/занятости контролирующих должностных лиц.
отстал ты от жизни реконструкторской....
Отправлено 05 августа 2015 - 00:00
КОМТАН ЕЕ с этим вопросов в принципе не возникнет.
а за своих 18 ручаюсь.
ну разве что на 3 эпизоде ....
Отправлено 05 августа 2015 - 00:05
я услышал то, что хотел.На построение и смотр выходим все в единой форме одежды пехоты.
благодарю.
Может быть. Наверно поменьше надо каску носить))))отстал ты от жизни реконструкторской....
Увидим что в итоге будет.
Сообщение отредактировал Гестапыч: 05 августа 2015 - 00:05