...............
.........
Отправлено 25 марта 2015 - 22:43
в 378.
Потрясающий репортаж. Низкий книксен - автору фотографий. Рад, что сам оказался только на заднем плане в одном фото. Заслуга Фотографа - имитация старого светосильного объектива при низкой чувствительности эмульсии - малая глубина резкости. Так выглядели фото в то время. Зажимать диафрагму в то время могли только в студиях ( выдержка была ок. 20 сек.)
ИТОГО
по-доброму завидую и радуюсь!
Отправлено 25 марта 2015 - 22:51
Отправлено 25 марта 2015 - 22:58
Сообщение отредактировал Волчара: 25 марта 2015 - 22:59
Отправлено 25 марта 2015 - 23:00
Мария, ещё раз огромнейшее спасибо за фото, очень надеюсь, что вы и дальше будете приезжать на наши мероприятия.
Глеб, добрый час. Не расслабляй первопоходников. Уже замаячила картина следующего боя на 2016. Там повеселее будет, уверяю. На днях фото привезут окрестностей ..........
Отправлено 25 марта 2015 - 23:09
Отправлено 25 марта 2015 - 23:12
Может ноябрь 15?
Это само собой. Но я выше сказал именно на март-апрель 2016 года.
На ноябрь 15 года бой по 2-му Кубанскому походу мы обязательно сделаем.
Отправлено 25 марта 2015 - 23:14
Отправлено 25 марта 2015 - 23:16
в 383, 384
Благодарю! Но мне мое кино виделось лучше: я запыхался и не смог сдержать дыхание при съемке шествия БЪлыхъ, приходилось одновременно выхватывать кадры заклинившего пулемета взрывов пиротехники. Хотел оставить только ПЕСНЮ. Без нее не было бы фильма. Фильм был адресован зрителям из-за далекого рубежа, и мне пришлось в комментах перевести песню. Увы, я смог перевести ее как смог. Если будут правильные слова, я сделаю новый перевод. Мне услышалось вот, что поют казаки:
Отправлено 25 марта 2015 - 23:37
Огромное спасибо, и низкий поклон, всем, организаторам и участникам. Нет слов, что-бы передать все эмоции, сопровождавшие нас, в течение этой реконструкции. Ждем, не дождемся, следующей поездки на Кубань, уже одолевает тоска по прекрасным местам и хорошей компании.
Красноармеец Андрей Куварин и сестра милосердия Елена Вьюгина
P.S. Отдельная благодарность, от Елены, донцам-пулеметчикам за песню
Отправлено 25 марта 2015 - 23:47
Отправлено 26 марта 2015 - 00:04
Огромный респект за фото!!!! Мария, выше всяких похвал!!! Браво!
Отправлено 26 марта 2015 - 00:07
Виктор Иванович выставил часть своих фотографий, можно посмотреть по ссылке
http://psgp.ru/21-marta-2015-goda.html
Отправлено 26 марта 2015 - 00:17
Вспомним тех, благодаря кому действие состоялось - Глебу и Олегу! Без них вряд мы вообще побывали в тех священных местах!
Отправлено 26 марта 2015 - 00:28
Отправлено 26 марта 2015 - 01:04
Отправлено 26 марта 2015 - 09:45
Пренебрежения не было. Были строевые занятия с личным составом. И во время занятия наш комрад из КА решил пожелать Добровольцам "Доброй ночи". На что ему в крайне вежливой форме было отвечено: "Дружище, юнкера строевую отрабатывают, уже три раза прерывались. Пожалуйста, зайди попозже". Только и всего.
Ежели считаете, что был не прав, во-первых, перед человеком я лично извинился (и не один раз, кстати). Во-вторых, в следующий раз ответственность на себя брать в подобном деле не стану, дабы не расстраивать комрадов дисциплиной и порядком.
PS: Как иначе поддерживать дисциплину в подразделении, увы, но понятия не имею. Устав знаю, а вот с Историей дипломатии знаком слабо.
Отправлено 26 марта 2015 - 09:54
Отправлено 26 марта 2015 - 10:29
Пренебрежения не было. Были строевые занятия с личным составом. И во время занятия наш комрад из КА решил пожелать Добровольцам "Доброй ночи". На что ему в крайне вежливой форме было отвечено: "Дружище, юнкера строевую отрабатывают, уже три раза прерывались. Пожалуйста, зайди попозже". Только и всего.
Ежели считаете, что был не прав, во-первых, перед человеком я лично извинился (и не один раз, кстати). Во-вторых, в следующий раз ответственность на себя брать в подобном деле не стану, дабы не расстраивать комрадов дисциплиной и порядком.
PS: Как иначе поддерживать дисциплину в подразделении, увы, но понятия не имею. Устав знаю, а вот с Историей дипломатии знаком слабо.
Комрад не в претензии, тем более, что после меня тов. Лазутин всё же смог пройти.
Отправлено 26 марта 2015 - 10:47
Комрад не в претензии, тем более, что после меня тов. Лазутин всё же смог пройти.
в следующий раз будем отработаем более организованную схему "посещений".
Но если проводились занятия - логично что не пустили людей. Я хочу заострить внимание что это не театр и не цирк - чтобы сидеть жевать поп-корн и наблюдать как добровольцы маршируют. Пускать всё равно будем по приглашению, так же добавить необходимо командиров красной стороны и прибывших вместе с ними. схему отработаем.
Вольдемар - прошу заметить что в 21-00 я к тебе подходил и приглашал на лекции по философии которая была у нас в расположении - на что ты ответил своё "фи" и не пошел. Какие тогда претензии?
Я могу командирам красных по требованию скинуть в личку так называемый "регламент" нашего мероприятия.. Этот Регламент был написан нами и для нас. Я думаю он не сильно изменится через полгода или год, если только откорректируется согласно Уставу Караульной Службы - которой увы ни у кого пока нет - но теплится надежда что в скором времени появится. Можете на основе его составить свой для своей реконструкции быта революционного солдата. Но у нас много "уставщины", потому как юнкера, потому как бывшие кадровики, потому как неприемлим "приказ №1" и так далее)))