Бой в Некрасовской. Реконструкция исторического эпизода 1-го Кубанского (Ледяного) похода.
Отправлено 26 марта 2015 - 12:52
На Бергеншильде не смотрели Устав? Раньше там много всего было, я ряд Уставов с него скачал. Не сохранились, к сожалению.
Отправлено 26 марта 2015 - 13:12
Устава Караульной службы на Бергене нету. Надеюсь получится его в скором времени получить
Отправлено 26 марта 2015 - 14:00
Устав гарантированно будет в ближайшее время. Корниловцы будут им полностью руководствоваться.
Предлагаю не засорять тему срачами.
Отправлено 26 марта 2015 - 14:01
Отправлено 26 марта 2015 - 14:59
Ездил впервые. Всем доволен. Большое спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, работа проделана большая, сложная, при этом учли многие моменты. СПАСИБО! С большим удовольствием буду и впреть прилагать усилия для участия.
Так же отдельно спасибо Диме Токмакову и Саше Задорожному за помощь "стартануть" и в итоге принять участие в данном мероприятие.
Из конструктива:
- Затрагивали тему ночевки и помещений...Лично я рад, что КГ ночевала в "общем" зале. Там действительно было теплее. Плюс, тем самым была дана возможность представителям Доб.Армии организовать реенакт внутреннего быта. В общем при наличии дополнительного помещения, его надо предоставлять тем, кто хочет делать и внутренний быт. Если такое же будет планироваться по КА, то только поддержу, окажу в помощь в подготовке мат. бызы и т.п.
- Думаю стоит для мероприятий по данному периоду и событию все же уменьшить красной атрибутики для КА. Смотрю фото и это очень бросается в глаза. Все же тогда её реально было очень мало. Отказываться совсем не стоит. Как сказал Дима, что просто надо в бою различать кто есть кто. И потом действительно я это понял, когда белые ворвались на холм. Порадовало, что были у нас и в погонах, и с кокардами. В общем "солянка" получилась хорошая и как надо.Надо будет и дальше работать над "образами".
Отправлено 26 марта 2015 - 15:14
Ездил впервые. Всем доволен. Большое спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, работа проделана большая, сложная, при этом учли многие моменты. СПАСИБО! С большим удовольствием буду и впреть прилагать усилия для участия.
Так же отдельно спасибо Диме Токмакову и Саше Задорожному за помощь "стартануть" и в итоге принять участие в данном мероприятие.
Из конструктива:
- Затрагивали тему ночевки и помещений...Лично я рад, что КГ ночевала в "общем" зале. Там действительно было теплее. Плюс, тем самым была дана возможность представителям Доб.Армии организовать реенакт внутреннего быта. В общем при наличии дополнительного помещения, его надо предоставлять тем, кто хочет делать и внутренний быт. Если такое же будет планироваться по КА, то только поддержу, окажу в помощь в подготовке мат. бызы и т.п.
- Думаю стоит для мероприятий по данному периоду и событию все же уменьшить красной атрибутики для КА. Смотрю фото и это очень бросается в глаза. Все же тогда её реально было очень мало. Отказываться совсем не стоит. Как сказал Дима, что просто надо в бою различать кто есть кто. И потом действительно я это понял, когда белые ворвались на холм. Порадовало, что были у нас и в погонах, и с кокардами. В общем "солянка" получилась хорошая и как надо.Надо будет и дальше работать над "образами".
...подождите!)
рад видеть знакомые лица в интересной эпохе!
Сообщение отредактировал Alex James Jenkins: 26 марта 2015 - 15:22
Отправлено 26 марта 2015 - 17:58
По просьбе организаторов выложила альбом на обменник
https://yadi.sk/d/3nGNHPe-fWrhB
Милости прошу к скачиванию)
Примерно неделю будет доступен
Отправлено 26 марта 2015 - 18:47
ещё раз спасибо ВСЕМ без исключения!за поездку. за компанию. за песни. за проживание. за приём.за организацию. за природу за погоду.за шинель Ольге
просьба только вернуть качан, которым мы отбрасывались от наступающих стройных цепей. он нам дорог!
Сообщение отредактировал afric_simon: 26 марта 2015 - 18:53
Отправлено 26 марта 2015 - 18:58
Что есть качан?
Отправлено 26 марта 2015 - 19:08
Отправлено 26 марта 2015 - 19:25
По просьбе организаторов выложила альбом на обменник
https://yadi.sk/d/3nGNHPe-fWrhB
Милости прошу к скачиванию)
Примерно неделю будет доступен
Вот только сейчас заметил летящую из карабина гильзу ))
Спасибо за фото еще раз!
Отправлено 26 марта 2015 - 21:42
Отправлено 26 марта 2015 - 22:30
подарочный был.........
Отправлено 26 марта 2015 - 22:49
подарочный был.........
это месть за выпитое вино
Отправлено 26 марта 2015 - 23:40
ещё раз спасибо ВСЕМ без исключения!за поездку. за компанию. за песни. за проживание. за приём.за организацию. за природу за погоду.за шинель Ольге
просьба только вернуть качан, которым мы отбрасывались от наступающих стройных цепей. он нам дорог!
Миш, это не возможно, мы его достойно похоронили, как яростного борца с контрреволюцией, погибшего в неравной схватке с врагом. На след год приезжай, мош хоть кочерышку откопаешь!
Отправлено 27 марта 2015 - 00:13
на следующий год там плантация капусты должна быть уже
это месть за выпитое вино
спать на касках меньше надо было)
Сообщение отредактировал afric_simon: 27 марта 2015 - 00:12
Отправлено 27 марта 2015 - 00:28
Отправлено 27 марта 2015 - 00:34
Нет, в ноябре только в Некрасовскую. Урожай собирать.
Отправлено 27 марта 2015 - 14:13