Вот видимо, потому, что в Вашем черном списке Дмитрий Чупров и Дмитрий Куренков - нас на Ваши мероприятия и не приглашают)) Как я уже писал - в группу приглашаются только медики и люди, их реконструирующие медиков. Конкретно Вы к этой категории не относитесь - уж пардон. Все, кто хотели - уже в группу вошли - из тех медиков, с которыми я знаком и которые реконструируют Вермахт.
P.S. Из Вашего клуба Наташа Ковалева тоже может подать заявку - я с удовольствием ее приму в группу - для координации действий на ПБ и в Крыму, ибо, не для кого не секрет, что на летнем ПБ медслужбы РККА и Вермахта будут объединены для облегчения управления.
Давайте не будем передёргивать, вы сказали, что вы в чёрном списке, так? Вас там нет - так? Я вообще ни кого не приглашаю на мероприятия, все сами приезжают. Если будет возможность приглашать, будем приглашать. И говорите за себя, а не за "нас".
То что я не выхожу медиком, это не значит, что у меня нет комплекта на санитара Вермахта и это не значит, что мне эта тема не интересна. Я хочу в ней повышать свой уровень знаний - мне интересно. А тут раз - и вы заявляете, что я не достоин. Спасибо вам на добром слове!