Отступление - не бегство, в случае запланированном сценарием можно и отступить достойно.
Немного удивили некоторые формулировки в данном обсуждении. Давайте обсуждать сценарий как реконструкторы, а не как Белые и Красные!
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:09
Отступление - не бегство, в случае запланированном сценарием можно и отступить достойно.
Немного удивили некоторые формулировки в данном обсуждении. Давайте обсуждать сценарий как реконструкторы, а не как Белые и Красные!
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:11
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:19
По склону думаю каждый клуб должен оценить свои физические возможность. Возможно нужно разделить силы. По фото - не такой уж он и простой...
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:42
По склону думаю каждый клуб должен оценить свои физические возможность. Возможно нужно разделить силы. По фото - не такой уж он и простой...
В центре фото сидит Нелли Дмитриевна, учитель истории, хранительница всего того, что связано с Некрасовской. Она своего рода как Ватутин Н.Ф. в Лежанке.
Так вот, Нелли Дмитриевна привела меня на эти позиции и бегала как горная козочка сверху вниз, при этом что то рассказывала. Но она так бегает все 50 с лишним лет свой жизни по этим склонам. На неделе поеду уточнять материал и сам попробую подняться средним темпом наверх. Как оно выйдет, то я потом расскажу.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 18 ноября 2014 - 17:53
Отправлено 18 ноября 2014 - 18:09
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:14
Вот постыдились бы уже крутизну склона рассматривать, тут женщина не молодых годов забирается не запыхавшись....
Надо подтягивать не только пробелы по обмундированию, но физподготовку реконструкторов.. Аж неприятно это слышать.. Крутой, склон, нужно посмотреть... Клуб сказал- НАДО!. реконструктор ответил-ЕСТЬ!.. Все по старой схеме.. А то скоро на асфальте бои будем реконструировать..
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:43
Олег Михайлович, я в вас верю... ))))На неделе поеду уточнять материал и сам попробую подняться средним темпом наверх. Как оно выйдет, то я потом расскажу.
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:27
Вчера побывал на месте предстоящей реконструкции боя под Некрасовской.
Делюсь фотографиями.
Примерно в этом месте остановка автобусов, переодевание и "с колес в бой".
Красные уходят на высоты влево, а Добровольцы вниз по дороге спускаются на опушку походной колонной.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 01 декабря 2014 - 13:31
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:44
Вид на высоты, так сказать глазами Добровольцев, которые им предстоит штурмовать.
Сразу скажу, что зрителям чудесно повезло. Им для обозрения достанется высота, которая никаким образом нам не нужна для маневров, но им с этой высоты будут видны все без исключения эпизоды боя.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 01 декабря 2014 - 13:55
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:06
http://maps.yandex.r...9690&z=14&l=sat
А для тех кто еще не был можно на яндекс карте точное место указать . а то коллеги хотят подъехать засмотреть
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:22
Красивые места!! Глаз радуется!
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:50
А в Марте маленько зелени уже будет?
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:02
http://maps.yandex.r...9690&z=14&l=sat
А для тех кто еще не был можно на яндекс карте точное место указать . а то коллеги хотят подъехать засмотреть
По карте я вижу это место, но не имею технических навыков поставить метку и перенести картинку сюда, на форум.
А в Марте маленько зелени уже будет?
Смотрите, Корниловские поминовения всегда делает Екатеринодарский отдел Кубанского казачьего войска. Они уже в курсе нашего проекта и через пару-тройку дней скажут дату мероприятия. Если это будет конец марта-начало апреля, то травка зелененькая уже появится.
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:26
Завершающая фаза боя.
Фото снято прямо с мест зрителей.
Белые поднявшись на высоту растекаются в цепь-белые точки (за это время можно отдыщаться) и потом идут атакой как бы на зрителей, но правее. По красным стрелочкам будут отсупать силы красных к крутому склону......