Какие все у тебя запасливые куркули.)
Потому как такую водку уже в 1937 не делали. Впрочем, да, если водка времен НЭПа катит на 1939, то тут и подавно...
И что, интересно, польская водка делала в СССР в 1939? Я уж не говорю о 21 июня 1941...
Действительно, казуистика.
Надо сказать что польская водка экспортировалась с СССР, по крайней мере производители уверяли в этом публику и на фотографии выше как раз экспортная версия судя понадписям на английском и французском языках.
Если польская водка не шла в СССР, то СССР пришел сам за польской водкой в 39 году))) и не только СССР...
Западная Белоруссия одним только Брестом не ограничивается, да и на Западной Украине тоже Польша была, один и филиалов данного предприятия находился как раз во Львове, и при чем тут Минск?
Тем, а почему и нет, кому что нравится, нравится тебе "свежий" продукт, не мешай другим употреблять "выдержанную" продукцию, да и выставила я три бутылки, не нравится польская не кушай, кушай беленькую советского производства.
Да дело не в том, скоропортящийся ли это товар. Мы об этикетках. Если этикетки на пиве сразу же поменяли, то, думается, водку без внимания тоже не оставили.
"сразу" - это как скоро? я ограничила срок перестройки двумя месяцами, допускаю, что возможно и меньше, конкретные даты есть?
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 10 июня 2015 - 02:29