А я уж было обрадовался, что "суслики" только среди активных штыков.
Впрочем качество на лицо - всего ДВА залётчика.
На первом фестивале их было намного больше.
Радует отсутствие мыльниц в кадрах и в руках бойцов.
Отправлено 14 июля 2014 - 18:53
А я уж было обрадовался, что "суслики" только среди активных штыков.
Впрочем качество на лицо - всего ДВА залётчика.
На первом фестивале их было намного больше.
Радует отсутствие мыльниц в кадрах и в руках бойцов.
Отправлено 14 июля 2014 - 19:12
Отправлено 14 июля 2014 - 19:19
Залетчик среди бойцов был. В субботу на Барбароссе один товарищ Два раза доставал айфон, после моих окриков убрал. Фото его выложу позже в другой раздел.
Очень рада была наконец-таки развиртуализироваться со многими товарищами-военкорами)
Спасибо нашим "папам" - заботливому Паше и строгому ироничному Максу) работать под вашим началом - истинное удовольствие )
Обязательно! А потому настоятельно прошу Вас это сделать в разделе "Поле Боя 2. Неантураж. Косяки. Нарушение Тб"
Отправлено 14 июля 2014 - 21:12
Во- первых хочу поблагодарить ВСЕХ фотокоров за Вашу работу!
Отдельная благодарность Павлу Харитонову и Максиму Бочкову за хорошую организацию работы Военкоров!
СПАСИБО!
Хочу еще раз заметить, что безопасность на мероприятии это крайне ВАЖНО!
Недопустимо и безответственно в посиках кадра ложиться на пути техники или на пиротехнических закладках!
Высовываться из окопа на виду у Зрителей и попадая в кадр своим коллегам!
Поэтому Д. Чернов за нарушение ТБ не допускается на мероприятия Гарнизона до конца 2014 года снимать с поля.
Только с трибун.
О неприятном:
Залет Димы Чернова нашел фотоподтверждение. Итог - не участие в следующем ПБ + пока не понятно, что с "гарнизоновскими" мероприятиями.
Отправлено 15 июля 2014 - 12:52
В палатке фотослужбы в спешке отъезда забыт стакан с подстаканником. Кто уезжал 13 последним?
Отправлено 15 июля 2014 - 13:32
Он у меня, при случае либо передам, либо лично верну :-)В палатке фотослужбы в спешке отъезда забыт стакан с подстаканником. Кто уезжал 13 последним?
Отправлено 15 июля 2014 - 13:51
До конца года... так, так ,так не думаю, что кто-то сильно расстроится, я так точно нет :-)
Он у меня, при случае либо передам, либо лично верну :-)
Зачем напрашиваетесь и провоцируете?
Ведь Ваша вина очевидна и Вам.
Амбиции играют?
Отправлено 15 июля 2014 - 16:10
Я Вас умоляю, какие Амбиции, их давно уже нету, провоцировать, кого?Зачем напрашиваетесь и провоцируете?
Ведь Ваша вина очевидна и Вам.
Амбиции играют?
Отправлено 15 июля 2014 - 16:18
Я Вас умоляю, какие Амбиции, их давно уже нету, провоцировать, кого?
Скажем так, виновность или её отсутствие устанавливает суд, ошибку да, признаю, не из тех людей, что с пеной у рта до последнего кричат, что они белые и пушистые, а вокруг все остальные, ну Вы в курсе.
Надо конечно ещё упомянуть поведение самого, удалявшего, такого мата в казарме-то не услышишь и это при зрителях, но я списываю это на эмоциональность момента. Вот и всё. А ехать ли мне на следующее мероприятие или нет уж решу сам, не зачем мне лезть в поле, и от трибун было вполне ничего себе снимать, с друзьями увидится, это да!
Инцидент исчерпан?
Полагаю, что инцидента и не было.
Вызвало недоумение Ваше высказывание.
Вы так легко рисковали своей жизнью и судьбой ответственных лиц (механик-водитель, организаторы), что мне непонятно.
Впрочем, лукавлю. Энтузиасты своего дела и не на такое способны. Но всё же перебор.
Вина - есть понятие не только юридическое, но и нравственно-моральное.
С юридической точки, не требующей решения судебного органа и судебного акта, Вы виновны в нарушении ТБ, за которые скорее всего расписывались.
Признаюсь Вам, что восхищаться фотографиями, полученными ценой жизни, в мирное время и мирной обстановке не вижу оснований.
Вы рисковали стать лауреатом премии Дарвина. Впрочем, от этого никто не застрахован.
За сим, приношу свои извинения, ежели был излишне резок.
С уважением к Вашему творчеству,
Т.
Отправлено 15 июля 2014 - 16:35
Отправлено 16 июля 2014 - 00:44
Всем организаторам огромная благодарность! Спасибище коллегам-фотографам, рад был знакомству. Работать с вами - большая честь.
Отправлено 16 июля 2014 - 11:11
Поле боя 2014, 13 июля, некоторые фотографии (пополняется раздел постепенно) (Контрудар и "Багратион"): http://ladislav.ru/army/
Отправлено 17 июля 2014 - 09:50
Отправлено 17 июля 2014 - 10:19
Не в укор Вам фотографы, но нашу гаубичную батарею по 1944 г. никто так и не сфотографировал. А там страсти кипели, почище того, что было на поле, особенно во второй день
Чтобы снять вашу работу необходимо было возле вас находиться. С трибун практически невозможно это было сделать. Расстояние было немаленькое.
Отправлено 17 июля 2014 - 15:43
Спасибо огромное фотослужбе за праздник, как само Поле боя, так и профессиональный Была очень рада всех видеть http://vk.com/album180804536_176672451
Сообщение отредактировал Sol: 17 июля 2014 - 15:44
Отправлено 18 июля 2014 - 13:16
Отдельная благодарность Паше за фото с вечеринки на день фотографа! Свои фотки постепенно буду сыпать сюда: https://vk.com/album...92872_198911895
И ещё кое-что о фотокорах:
Отправлено 18 июля 2014 - 22:41
Не в укор Вам фотографы, но нашу гаубичную батарею по 1944 г. никто так и не сфотографировал. А там страсти кипели, почище того, что было на поле, особенно во второй день
Вот те на ((( Именно во второй день я и снимал у вас на батарее. Фотографии выложу в ближайшие дни....