Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фотослужба на "Поле боя - 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 asdfront

asdfront

Старший прапорщик

• Администратор
  • 400 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 25 июня 2014 - 17:34

Уважаемые Максим и Павел! Фотокоры! Прошу не забыть про изготовления укрытий и схронов для фото и видео охоты))) если таковые нужны, прошу дать схему где копать. С 01 июля на поле начинает работать бригада тех.службы. Спасибо. с уважением,

• 1

#62 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 25 июня 2014 - 18:00

Уважаемые Максим и Павел! Фотокоры! Прошу не забыть про изготовления укрытий и схронов для фото и видео охоты))) если таковые нужны, прошу дать схему где копать. С 01 июля на поле начинает работать бригада тех.службы. Спасибо. с уважением,

Саш! Думаю, каждый будет себе норку рыть сам (как в прошлом году). Тем более, что укрытия надо соотносить с местами прохода техники, установки закладок и проч.

• 0

#63 asdfront

asdfront

Старший прапорщик

• Администратор
  • 400 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 25 июня 2014 - 18:17

Павел! Понял тебя. На собрании покажу где и что будет. Имея эту инфу будете и копать. Но все равно если что грандиозное - дайте знать)))

• 0

#64 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 25 июня 2014 - 18:20

На собрание постараемся прибыть с Максимом. Попробуем рассказать свое представление о работе и потребностях фотослужбы,  

• 0

#65 maximal

maximal

Сержант

• Пользователь
  • 105 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 00:47

Павел! инет урезали временно - большие файлы не грузятся. Могу напечатать сам и привезти. Если нужно вставить логотип фестиваля - сообщи.

• 0

#66 Карасев Дмитрий

Карасев Дмитрий

Рядовой

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 04:24

я бы хотел получить акредмтацию и профессионально фотографировать ваше меропириятие как мне это правильно сделать?

andersonrise@mail.ru

и когда у вас в Р

оссии будет слкдующее сражение?

я хочу выйти и снимать в поле! я не дикий я профессиональный фотограф! Вам нужны квчественные фото с поля боя или четкие жизненные портреты? тонда это комне!

Если каждый профессиональный фотограф вылезет на поле Это будет крандец. Даже если в форме. Потому как бегущий в атаку боец с "Элькой 70-200" наперевес это нечто. Мне вот обещали пошить форму летчика, до 43 года и после 43-го (я - офицер ВВС, реально), и как мне по полю в таком прикиде бегать!? Думаю, даже военкорам в форме лучше в окопах и прочих укрытиях сидеть, и особо не высовываться. А уж в современном штатском - нафиг, это точно.

По поводу спереди тех, кто с планшетниками - на самом деле не факт, что место специальное для фотографов удачным будет. Это по опыту сьемок реконструкций 1812года в Бородино. Знакомые снимали со специально отведенного места, я - из толпы. Мне мешали менты из оцепления, в 2011-м году даже с 70-200 мог снимать только по одной линии вперед, т.к. чуть влево, чуть вправо - фуражка влезает сразу. В 2012 только на репетиции поснимал.

• 0

#67 Карасев Дмитрий

Карасев Дмитрий

Рядовой

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 04:34

Фотовыставка на фестивале отменяется. Спасибо всем, кто откликнулся и прислал фотографии, но увы. Бюджет организаторов сие не тянет :(

так каждый в состоянии А4 отпечатать, штук по 5-6, и вывесить на стенке палатки, приколов обычными булавками. Больше размер и не нужен. Тут и я могу как "дикий" с пары другох реконструкций по ВОВ фотографий подкинуть если что. Уверен, зрителям интересно будет. Только часового бы приставить, а то растащат фото запросто :)

• 0

#68 Leica

Leica

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 352 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

Отправлено 01 июля 2014 - 15:47

А можно девочкам не копать, а занять уголок в какой-нибудь готовой траншее? :angel:

• 3

#69 max67

max67

Капитан

• Пользователь
  • 1 235 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 23:47

А можно девочкам не копать, а занять уголок в какой-нибудь готовой траншее? :angel:

Ульян, я тебе такое место покажу! И копать совсем не треба.
  • 1

#70 Мария Москвицова

Мария Москвицова

Сержант

• Пользователь
  • 127 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 00:14

Ульян, я тебе такое место покажу! И копать совсем не треба.

И мне,  и мне )))) Хотя я и не против физического труда :D

• 0

#71 max67

max67

Капитан

• Пользователь
  • 1 235 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 00:57

Девчонки, мы Вас всех любим и естественно избавим от физического труда.
Места для съемки будем подбирать непосредственно на поле, есть задумки, но и есть сложности. В пятницу вечером проведем общий сбор прямо на поле и все вместе определим, что и как. Естественно мы с Павлом изложим наше видение, и выслушаем все Ваши пожелания и предложения.
  • 1

#72 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 03 июля 2014 - 00:44

По фотослужбе.

Палатка начнет работу с четверга вечера. Должна вместить всех. Будет располагаться в "резиновом" лагере (территориально, как в прошлом году). Электричества не обещали, но должен быть доступ в палатку оргов. Будут стол и лавки. Спальные места свои. Запасаемся чаем, печеньками и прочими радостями для вечерних посиделок.

Общий сбор и проход по полю с обсуждением и спорами где чьи норки - в пятницу, 19,00.

По работе на поле: по 41-му году выпускаем на поле всех. Прошедшие общий смотр и имеющие небольшие камеры (дальномерки, зеркалки с фиксами) смогут работать с подразделениями. Остальные - по точкам. При желании, на следующий день можно поменяться. По 44-му году части фотографов РККА придется снимать от кромки - сценарий не позволяет физически всем военкоррам оказаться на поле. С кригсберихтерами по проще, но тоже могут быть проблемы. Поэтому, опять же, на следующий день меняемся.

Готов ответить на любые вопросы, если что ;)

Сообщение отредактировал Половиныч: 03 июля 2014 - 00:49

• 0

#73 Мария Москвицова

Мария Москвицова

Сержант

• Пользователь
  • 127 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 00:57

Регистрация фотокоров когда начнется?

Мы просто планируем заезжать в четверг утром-днем.

Или просто на общем КПП все будет происходить?

Сообщение отредактировал Мария Хорева: 03 июля 2014 - 00:57

• 0

#74 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 03 июля 2014 - 01:12

Регистрация будет на общем КП. В солдатской книжке/зольдбухе должна быть специальная отметка. 

• 0

#75 Мария Москвицова

Мария Москвицова

Сержант

• Пользователь
  • 127 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 01:16

Принято )

• 0

#76 Frau Marta

Frau Marta

Прапорщик

• Пользователь
  • 280 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 03 июля 2014 - 07:27

Наверное не успею к !9,00,в 18 часов только кончаю работу,плюс пробки,как критично опоздание?

• 1

#77 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 03 июля 2014 - 10:24

Для всех опаздавших готов провести отдельные "экскурсии". Но желательно до темноты в пятницу, бо в субботу с утра будет уже не до того.

• 0

#78 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 14 июля 2014 - 17:48

Друзья!

Спасибо всем военкоррам и кригсберихтерам, приехавшим на фестиваль. Всем, кто мерз в четверг/пятницу, потел и глотал пыль в субботу и воскресенье.

Отдельное спасибо пришедшим вечером 12-го на наш небольшой сабантуй (снимки с этого "безобразия" воспоследуют).

Готов выслушать любые замечания и комментарии к своей работе.

О неприятном:

Залет Димы Чернова нашел фотоподтверждение. Итог - не участие в следующем ПБ + пока не понятно, что с "гарнизоновскими" мероприятиями.

Андрей Агешин на "Барбароссе" в воскресенье открыто высовывался из траншеи. Спалился. Старик, не делай так больше, иначе примем меры.

• 1

#79 asdfront

asdfront

Старший прапорщик

• Администратор
  • 400 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 14 июля 2014 - 18:04

Друзья!

Спасибо всем военкоррам и кригсберихтерам, приехавшим на фестиваль. Всем, кто мерз в четверг/пятницу, потел и глотал пыль в субботу и воскресенье.

Отдельное спасибо пришедшим вечером 12-го на наш небольшой сабантуй (снимки с этого "безобразия" воспоследуют).

Готов выслушать любые замечания и комментарии к своей работе.

О неприятном:

Залет Димы Чернова нашел фотоподтверждение. Итог - не участие в следующем ПБ + пока не понятно, что с "гарнизоновскими" мероприятиями.

Андрей Агешин на "Барбароссе" в воскресенье открыто высовывался из траншеи. Спалился. Старик, не делай так больше, иначе примем меры.

Спасибо всем фотокорам!  На мой взгляд отличная работа. Жду с нетерпением снимки Честно признаюсь переживал за фотокора и даже успел сбежать с трибуны к ограждению (суббота по 41 год) , когда Т 26 чуть не доехал до лунки, но обошлось. про г-на Чернова уже все сказано. Про еще одного спалившигося по 44 году фотокора пока сказать ничего не могу, КТо он не знаю. Но на видео четко видно как вылезает из укрытия и снимает танки сидя в чистом поле. первая линия окопов дальняя часть. Надеюсь палатка которую попросили была Вам всем кстати. С уважением,

• 0

#80 vladrink

vladrink

Старшина

• Пользователь
  • 247 сообщений

• 22 I.R.

Отправлено 14 июля 2014 - 18:20

Александр, большое спасибо Вам за мероприятие и за возможность снимать изнутри!

Павлу и Максиму, большое спасибо за организацию и распределение фотокоров. Паше отдельный респект за километры, намотанные по площадкам в организационных целях и за фотовыставку.

Друзья и коллеги, фотокоры и кригсберихтеры - был рад вновь увидеться (познакомиться). Вы лучшие!  :bog:

• 1