Олег, от всего медицинского коллектива выражаю тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
Всегда готов помочь нашей Красивой Милой Медицине!!!! Так что будет не хватка рабочих рук зовите кричите.я примчусь как Тимур и его команда а может как Чип и Дейл.
Отправлено 12 мая 2014 - 16:29
Олег, от всего медицинского коллектива выражаю тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
Всегда готов помочь нашей Красивой Милой Медицине!!!! Так что будет не хватка рабочих рук зовите кричите.я примчусь как Тимур и его команда а может как Чип и Дейл.
Отправлено 12 мая 2014 - 16:35
смотрелось нормально так как, вышел ты перебинтован и с потёками крови, помощь медсестрам была нужна, всё таки таскать 80 кг мужиков это тяжело. Очень понравился твой образ, спасибо за удачную и уместную импровизацию. На поле не успел сказать.
Ну значит все получилось в тему.конечно надо было с собой еще одежки прихватить и в домике прикид сменить, чтобы зритель пальцем не тыкал.что типа вот дяденька снова ожил и бегает по полю.надеюсь мой образ доброго деревенского парня еще не раз выйдет на Боевую Поляну!!!!
Отправлено 12 мая 2014 - 16:45
Всё прошло прекрасно! все участвовали и получили большое удовлетворение от реконструкции.
Вопрос - коллеги, кто знает как выйти на фотографа, что сидел на правом фланге РККА в окопе рядом с Алексеем Коленченко?
я знаю))))
Отправлено 12 мая 2014 - 17:43
хотелось бы сказать спасибо за заряды к немецкому полтиннику - думал еще немного и техника не выдержит, но всё обошлось
Отправлено 12 мая 2014 - 18:19
Отправлено 12 мая 2014 - 18:27
Отправлено 12 мая 2014 - 18:42
Хотелось бы поблагодарить организаторов за их труд, Спасибо Большое! Реконструкция получилась очень динамичной.
Это было моё первое участие и по сценарию, бок о бок с камерадами из клуба ВИК "Grossdeutschland" , Егерями из ВИК "Нарвик" и другими товарищами из 1-го взвода под руководством герр Лейтенанта, должны были "погибнуть" в конце третьей атаки в рукопашном бою. Впечатлений масса : порадовало грамотное руководство (немецкие команды, жесты, сигналы свистком), старались держать линию при наступлении, впечатлили взрывы, от которых сотрясалась земля и летели комья в разные стороны (для защиты от которых очень помог шлем), запах пороха и дыма, а также звук стрельбы и эффектный рукопашный бой, - всё позволило ощутить дух войны.
Считаю, что очень помогла репетиция боя, стали понятны все действия по сценарию, чему также способствовали отзывчивость Командиров и объяснения действий. Хотелось бы также отметить важность репетиционного момента, а именно переговоров по проведению рукопашного боя между сторонами, что положительно повлияло на сам бой в последствии.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:52
Отличное мероприятие !!!
Организаторам искрене хочу выразить свою благодарность!!!
Отправлено 12 мая 2014 - 19:23
Бурю восторгов вызвала пиротехника - земля дрожала! Не как это бывает - вспышки с дымом и пламенем.
СПАСИБО ЗАО "Пиро-Студия" (Нестеровы) - это сертефицированные серийные "изделия".
Отправлено 12 мая 2014 - 20:19
Бурю восторгов вызвала пиротехника - земля дрожала! Не как это бывает - вспышки с дымом и пламенем.
СПАСИБО ЗАО "Пиро-Студия" (Нестеровы) - это сертефицированные серийные "изделия".
Поддержу! Земля летала хорошо !!!
Отправлено 12 мая 2014 - 20:21
Да кстати, забыл, пиротехникам от Пиро -студии Нестерова огромнейший респект, есть ещё люди ктр делают реальные взрывы от ктр и земля ходит и внутренности.
Отправлено 12 мая 2014 - 20:28
Ещё несколько,последних фотографий:http://vk.com/album228250043_194762175
Отправлено 12 мая 2014 - 20:59
Отправлено 12 мая 2014 - 21:02
Может к Толе Рыкову не применять столь жесткие санкции? Обойтись выговором,и поставить четкие рамки момента гибели на последующем мероприятии.Пояснить,что импровизация в данном случае не устраивает. В танке распития спиртного не наблюдал.
Организаторы решат и вынесут вердикт. От себя скажу я его не видел другим.
Отправлено 12 мая 2014 - 21:21
Господа, подскажите, кому можно вопросы по Небельверферу задать?
Отправлено 12 мая 2014 - 21:38
а меня почему то не порадовал.это можно потом обсуждать в своем кругу,а не выставлять на усмешки зрителей.порадовал комментатор:- сейчас этого наглого танкиста снимет снайпер........ выстрел снайпера......- но что это, видимо пуля попала в железный крест и отскочила.... мы реально ползали по окопу от смеха
Отправлено 12 мая 2014 - 22:03
а уже и злость прошла, и сделать ничего не могли......... неужели в танке рации не было?а меня почему то не порадовал.это можно потом обсуждать в своем кругу,а не выставлять на усмешки зрителей.
Отправлено 12 мая 2014 - 22:16
Спасибо за очень хорошую реконструкцию всем.Отдельно благодарю Дмитрия Быстрова,и Александра Лазутина.Мужики вы молодцы!Было очень здорово!
Отправлено 12 мая 2014 - 22:44
Не знаю, как в танке, а вот в бронетранспортере точно рации не было... и это вносило определенные неудобства!!!
Может обязать каждое подразделение, участвующее в реконе, иметь одну рацию в обязательном порядке, как минимум на тот случай, если по каким-то причинам у оргов с рациями нехватка. Заодно и с диапазоном определимся, чтобы не было разночастотности!
Отправлено 12 мая 2014 - 23:00
рации не было.меху приходидось кричать в два голоса чоб машину тормознул перед выстрелом.Уже писал что когда машина встала бортом под прямое поподание -башню заклинило.Этим обьясняется нахождение Рыкова поверх люка.Делались попытки для разворота башни.Далее поступки можно судить как импровизацию(там реально было не до раздумий)Возможно сыграл чел.фактор и накал боя.Реально все тряслось от взрывов.Гусеницы ходуном ходили.а уже и злость прошла, и сделать ничего не могли......... неужели в танке рации не было?