не хочется писать банальность..... но .......Макс большое спасибо за фото .... ты лучший
Спасибо!
Отправлено 11 мая 2014 - 22:44
не хочется писать банальность..... но .......Макс большое спасибо за фото .... ты лучший
Спасибо!
Отправлено 11 мая 2014 - 22:45
Отправлено 11 мая 2014 - 22:52
не правда ....до смешного ......в немецкой стороне понимая что не у умещаются на поле поменяли свое построение.....а вот в РККА это сделать не смогла.......
Никто, ничего не менял. Всё отработали четко по сценарию. Видимость перестроений - называется - перегруппировкой, вот именно её и изобразили.
Отправлено 11 мая 2014 - 23:01
Ну и лицо у меня!!
Специально запостил этот снимок. Думаю, что в реальности так и было...
А вообще брака из-за хохочущих личностей стало на порядок меньше в последнее время. Тьфу-тьфу..
Отправлено 11 мая 2014 - 23:09
не правда ....до смешного ......в немецкой стороне понимая что не у умещаются на поле поменяли свое построение.....а вот в РККА это сделать не смогла.......
Вы прямо по "настоящему" воюете со строевой в поле и окопными перестроениями. Понятно теперь почему вы не хотите командовать.
Отправлено 11 мая 2014 - 23:12
не правда ....до смешного ......в немецкой стороне понимая что не у умещаются на поле поменяли свое построение.....а вот в РККА это сделать не смогла......
Да вы не пишите РККА не смогла, вы уж сразу перейдите на мою личность, не вуалируйте , ваша просьба будет учтена, и начата с вас же чтоб не обидно было. На следующей реконструкции вам будет предложено обойти маршем торфяник, перегруппироваться, вернуться назад, чтоб следы замести, вернуться обратно, затаиться и после финала выйти из укрытия и выстрелить в воздух ввиде салюта. Исходя из того что всем понравилось, включая собственно зрителей, а вам нет считаю ваши претензии не обоснованными по существу и опирающиеся на какие то другие мотивы. Собственно другого в ступинской реконструкции видимо не будет, поэтому возьмите и забейте на это никчёмное шоу.
Отправлено 11 мая 2014 - 23:51
Отправлено 12 мая 2014 - 00:04
Популярное сообщение!
Коллега, по прошествии суток, объясните одному бестолковому участнику мероприятия про "отличный сценарий"?
Для Вермахта согласен движухи было за гланды , вот про РККА что не вспоминается.....сидение в окопах -это есть "отличный сценарий"?
Поле огромное, народу много, техника есть....маневрируй ,командуй, двигайся....а сидение в окопах плечем к плечу а местами и полу боком не есть позитив...светлое пятно РУКОПАШКА , но сразу ограничение по одному двое от отделения....не...... можно было бы насрасть на все и тоже ломануться в гущу событий и попасть в "историю", но мы то понимаем что все должно быть по "сценарию"и если каждый будет от себятину пороть то что же получится?
по офицерам.....или ты офицер или нет.....
итог моего СПИТЧа в сценарии надо предусматривать не только движуху одной из сторон, а ее равномерное сочетание у обеих сторон
"социологического опроса" не проводил...это просто.... мое личное, местами субъективное мнение рядового участника некоторого количества мероприятий по разным эпохам
Кстати про сидение в окопах, на правом фланге, 1 взвод расширил и углубил окопы, подготовил бруствер , так же искали охотников в расчёт ПТА , пушку потягать, не сразу нашли трёх, раненых и расстреляных потаскать, на кухню с котелками сбегать, лопаткой землю покидать для антуража, ничего не возбронялось, и мало того на прогоне довёл до сведения что любая движуха приветствуется, вместо того многие выбрали участь унылого "сидения в окопах", и ждали что реконструкция сама придёт к ним, повторюсь - это мы делаем реконструкцию, сами своими руками, каждый из нас , лично сам. и если что то не понравилось , то при разборе полётов надо сначала спросить себя, а что я, конкретно я сделал для того чтоб сюжет был жизненым, интересным, и если ответ будет ничего, то и реконс соответственно будет унылым сиденьем. А ведь даже постонать, поорать приходилось для антуража самому делать.
Сообщение отредактировал дима1977: 12 мая 2014 - 00:07
Отправлено 12 мая 2014 - 00:08
Кстати про сидение в окопах, на правом фланге, 1 взвод расширил и углубил окопы, подготовил бруствер , так же искали охотников в расчёт ПТА , пушку потягать, не сразу нашли трёх, раненых и расстреляных потаскать, на кухню с котелками сбегать, лопаткой землю покидать для антуража, ничего не возбронялось, и мало того на прогоне довёл до сведения что любая движуха приветствуется, вместо того многие выбрали участь унылого "сидения в окопах", и ждали что реконструкция сама придёт к ним, повторюсь - это мы делаем реконструкцию, сами своими руками, каждый из нас , лично сам. и если что то не понравилось , то при разборе полётов надо сначала спросить себя, а что я, конкретно я сделал для того чтоб сюжет был жизненым, интересным, и если ответ будет ничего, то и реконс соответственно будет унылым сиденьем.
Золотые слова.
Кстати - посмотрел хронометраж - сама война - 54 минуты! По отзывам показались затянуты (чуть-чуть) 2 эпизода: приезд генерала и залп "ванюши".
Отправлено 12 мая 2014 - 00:11
Отправлено 12 мая 2014 - 00:15
Алексей, в поле, всегда есть чем заняться.... Кто ищет - тот всегда найдёт.
Отправлено 12 мая 2014 - 00:15
Популярное сообщение!
Мои пять копеек можно посмотреть тут: https://plus.google....256312073685681
Отправлено 12 мая 2014 - 00:18
и ещё немного...
...............
.....
Есть несколько очень мощных фото. Поздравляю.
Отправлено 12 мая 2014 - 00:19
Организаторам спасибо!!! Много было здоровских моментов от которых дух захватывало!! Взрывы как настоящие, по каске такие шматы земли бухали что даже заволновался.)) Немецкий танкист улыбнул, конечно, вечный дядечка, всё ему нипочём!)))) Во время второй атаки немцев был ранен и заботливо вытащен с поля дивчинами-санитарками.)) Так как старался антуражно морщится и кричать от боли лиц их так и не увидел но все равно им благодарен за нелегкий труд таскать нас кабанов.)) Барышни, спасибо!!!!! ППШ выданный мне перед боем так ни разу и не прозвучал, что-то там не заладилось.... поэтому после боя решил для души шмальнуть из дружески предоставленной Мосинки и закрывая затвор рассек руку. Здесь уже перевязывали по-настоящему!!! Девушке-санитару СПАСИБО!!! Здесь много её снимков, имени к сожалению не знаю...( По поводу сценария вопрос, возможно ли ,было как то сделать чтобы красноармейцы не глазели стоя возле зрителей на расправу над деревней а появлялись из укрытия, там подальше рощица была или это я уже слишком много хочу??? Это, пожалуй, единственное что напрягло. А так, ещё раз спасибо оргам!!!)))
Сообщение отредактировал maksisem: 12 мая 2014 - 00:21
Отправлено 12 мая 2014 - 00:22
Организаторам спасибо!!! Много было здоровских моментов от которых дух захватывало!! Взрывы как настоящие, по каске такие шматы земли бухали что даже заволновался.)) Немецкий танкист улыбнул, конечно, вечный дядечка, всё ему нипочём!)))) Во время второй атаки немцев был ранен и заботливо вытащен с поля дивчинами-санитарками.)) Так как старался антуражно морщится и кричать от боли лиц их так и не увидел но все равно им благодарен за нелегкий труд таскать нас кабанов.)) Барышни, спасибо!!!!! ППШ выданный мне перед боем так ни разу и не прозвучал, что-то там не заладилось.... поэтому после боя решил для души шмальнуть из дружески предоставленной Мосинки и закрывая затвор рассек руку. Здесь уже перевязывали по-настоящему!!! Девушке-санитару СПАСИБО!!! Здесь много её снимков, имени к сожалению не знаю...( По поводу сценария вопрос, возможно ли ,было как то сделать чтобы красноармейцы не глазели стоя возле зрителей на расправу над деревней а появлялись из укрытия, там подальше рощица была или это я уже слишком много хочу??? Это, пожалуй, единственное что напрягло. А так, ещё раз спасибо оргам!!!)))
Настя её зовут.... спасительницу Вашу....., Маркина Настя...
Отправлено 12 мая 2014 - 00:29
Настенька, спасибо ещё раз!!!)))
Отправлено 12 мая 2014 - 00:42
Настенька, спасибо ещё раз!!!)
на моем месте так поступила бы каждая
Отправлено 12 мая 2014 - 00:44
на моем месте так поступила бы каждая
Не скромничай, другая могла и ампутировать....
Отправлено 12 мая 2014 - 00:50
По движухе. Я как зритель и фотограф посмотрел и конечно поснимал выбивание немцев из деревни, сразу после того, как они деревню подпалили. Рукопашка на таком фоне реально интересней была бы чем просто уход немцев. Ну и потери с обеих сторон, после чего в окопе свободней было... Про танкиста - молчу Ну и по лагерю, хорошо бы все же разнести стоянку автомобилей и сам лагерь. Можно много интересных снимков сделать, но современные автомобили постоянно в кадр лезут..
Отправлено 12 мая 2014 - 00:55
все молодцы кто вообще приезжает на ьероприятия Всем фотокорам огромное СПАСИБО!!!!
мероприятия!!