А если записываешся добровольцем то нужно свои вооружение и форму притащить или выдают. И от скольки лет можно учавствовать в реконструкции
это в другой раздел
Отправлено 18 мая 2014 - 21:32
А если записываешся добровольцем то нужно свои вооружение и форму притащить или выдают. И от скольки лет можно учавствовать в реконструкции
это в другой раздел
Отправлено 19 мая 2014 - 06:41
это в другой раздел
Отправлено 20 мая 2014 - 23:49
Мои фото с реконструкции:
ВКОНТКТЕ https://vk.com/album7300767_194773970
Яндекс Фотки http://fotki.yandex....in/album/210315
Отправлено 25 мая 2014 - 19:59
Совсем забыл: гречневая каша была изумительна, унвидерштайнлихъ!!! Наполнили мне полный медный котелок, все умял до крупинки!!!
ИТОГО
Кому война, кому...
Угу.Поэтому когда наши новобранцы пошли попробовать фронтовую кашу там её уже не было...Ибо на 1 лицо целый котелок.ИТОГО:голодными-то не остались,но неофиты были удивлены.(Ни в коей мере не в сторону Александра))
Отправлено 25 мая 2014 - 20:23
К котлу подошол так и без очереди каши навалили немецкому зольдату.. да еще и нафоткался от души пока кашу получал)))) и навоевался на отлично и нахомячился от пуза!! Зачет!!! а насчет неофитов..сытое брюхо к учению.......... )))
Сообщение отредактировал ulrich: 25 мая 2014 - 20:25
Отправлено 25 мая 2014 - 22:27
К котлу подошол так и без очереди каши навалили немецкому зольдату.. да еще и нафоткался от души пока кашу получал)))) и навоевался на отлично и нахомячился от пуза!! Зачет!!! а насчет неофитов..сытое брюхо к учению.......... )))
Возможно,что и к учению.Только наши неофиты к котлу после боя не побежали.А отправились дисциплинированно,после разбора "полётов".Повторюсь-претензий к оргам ни малейших,тем более сами еду выбрасывали из котла уезжая)
Всего лишь хотели дать возможность новичкам "попробовать")Впрочем,более раннее моё сообщение можно рассматривать как шутку юмора.Если не арийского,то-как минимум,антисоветского
Сообщение отредактировал Gunter Newmann: 25 мая 2014 - 22:28
Отправлено 26 мая 2014 - 20:03
Руки дошли отсканировать несколько кадров с пленки.