Отпескоструили ,покрасили диски и сбортировали - вот ,что получилось
Отправлено 06 мая 2014 - 07:47
Привет!
Проработка конечно супер!!! А вот резина вроде уазовская? Не маловата по высоте? Диски форд-транзит?
Отправлено 07 мая 2014 - 13:51
Выбор резины остановили на Газиковской ,потому ,что она узкопрофильная и диаметр всего на 50 мм меньше оригинальной т.е. получается на 25 мм на сторону. Базовое расстояние между задними колёсами 910 мм минус диаметр резины 750мм получаем 160 мм т.е практически, как у оригнала Напомню: Начиная с 1937 года, после произошедшей модернизации,увеличивается расстояние колесной базы, между передним и средним мостом и базой задних колес на 2445 мм и 910 мм соответственно против 2470 мм и 860 мм на модели L2H43. Диаметр резины при этом не менялся
Диски использовали тоже от ГАЗ 69 заварили отверстия и просверлили новые под 6 шпилек
Сообщение отредактировал fon: 07 мая 2014 - 13:52
Отправлено 26 июня 2014 - 16:08
Изготовили кронштейны под фары ,теперь у носатого открылись глаза
Готово правое переднее крыло, осталось загрунтовать и покрасить
Подножка левая
Сообщение отредактировал fon: 26 июня 2014 - 16:08
Отправлено 22 июля 2014 - 10:23
Чем и как варили ответственные соединения на раме? Как варили кузовные детали (крылья)?
Отправлено 22 июля 2014 - 20:23
Отправлено 05 октября 2014 - 18:54
А вот еще такой вопрос: как будете потом регистрировать транспортное средство в ГИБДД?
Рама ведь самодельная, номера на ней нет и паспорта технического средства тоже нет.
Отправлено 05 октября 2014 - 21:30
Отправлено 05 октября 2014 - 22:28
Продолжили комплектацию Круппа был приобретён фонарь габарита и застёжки боковин капота и топора
Габарит вроде послевоенный?
На войну именно такие были?
Отправлено 06 октября 2014 - 00:34
Вопрос встречный: а зачем его регистрировать?! По дорогам общего пользования на этой машине никто гонять не собиается. Поэтому собственно и регистрация не нужна. Думаю я ответил за автора темы, если что-то не так, пусть поправит.
Не так давно на WW2 Вашего земляка из Твери всем форумом консультировали по поводу мотоцикла Виктория 34 г.в. К нему сначала гайцы прямо на дороге докопались - при том, что мотоцикл транспортировался на прицепе, а потом и в ближайшем отделе вопросы возникли к моту без документов и с немного различающимся номером на раме и на табличке. Чуть ли уголовное дело на владельца мотоа не завели и не отобрали сам мот, если бы не советы камрадов и поднятый шум.
Столько труда и души вложено, а отобрать "серые братья" могут вообще без напряга, если бумажки не будет. А Вы спрашиваете - зачем документы...
Отправлено 06 октября 2014 - 17:02
А вот еще такой вопрос: как будете потом регистрировать транспортное средство в ГИБДД?
Рама ведь самодельная, номера на ней нет и паспорта технического средства тоже нет.
Сообщение отредактировал Unteroffiziere: 06 октября 2014 - 17:04
Отправлено 06 октября 2014 - 22:29
Отправлено 08 октября 2014 - 22:44
Документы на транспортировку и регистрация ТС в ГИБДД это два разных вопроса, вы спросили про регистрацию, я вам ответил возможный вариант. Вы же мне приводите пример транспортировки предмета без документов.
Пример: Если вы везёте старый холодильник тёще на дачу, то вас так же могут остановить и даже конфисковать холодильник, так как вы не можете доказать что он ваш.
В среде коллекционеров ретро авто существует такое понятие как Культурная Ценность. Десятки ретро автомобилей из США и Европы ежегодно ввозятся в страну и растамаживаются как КЦ, регистрацию в ГИБДД они не проходят, ПТС и СТС не имеют и передвигаться на этих автомобилях по дорогам общего пользования нельзя. При этом перевозить их на автовозе, прицепе можно без проблем, так как есть документы на предмет.
Надеюсь я теперь вам объяснил разницу между вашим вопросом, РЕГИСТРАЦИЯ в ГИБДД и вашим ответом, документы на владения и перевозку предмета.
Эко Вас бомбануло)))) Я писал и про регистрацию в ГИБДД, и про техпаспорт (как правоустанавливающие документы на ТС).
Ну если КЦ, то КЦ, вопросов нет.
Отправлено 09 октября 2014 - 00:51
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Униформа →
Германия →
Рубаха ВермахтАвтор NVA , 26 сен 2024 реплика |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Униформа →
Германия →
Анорак осколокАвтор NVA , 26 сен 2024 реплика |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
ВОЕННАЯ ТЕХНИКА →
Колесная бронетехника →
Постройка реплики М3 "Скаут"Автор Markgraf , 18 сен 2024 реплика, скаут, постройка, макет и 3 еще... |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
УНИФОРМА И СНАРЯЖЕНИЕ: ВОПРОС - ОТВЕТ →
Германия →
Рюкзак вермахта. РепликаАвтор puffnutiy , 28 июл 2024 вермахт, рюкзак, реплика |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Снаряжение →
Германия →
РюкзакАвтор NVA , 18 фев 2024 реплика |
|
|