ну а если именно о копиях говорить,то круче в плане копийности, работ сицилийца Лоренцио- науке пока не известно.
какой именно кавер интересует? тип/расцветка?
только это далеко не дешево.)))
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:07
ну а если именно о копиях говорить,то круче в плане копийности, работ сицилийца Лоренцио- науке пока не известно.
какой именно кавер интересует? тип/расцветка?
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:16
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:20
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:29
на начало войны только какой нить платаноид(или латерал для особого вые*ону) и только производства Стивена Маколгана.Интересен платан, или дуб, и то и другое подойдет, главное чтобы с начала войны было правильно, поправляйте если что не так!
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:31
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:37
нельзя, ни блузу, ни тем более кавер. каттегорически нельзя.В общем, блузу и кавер на реплике покупать можно? Кто из вас чьего производства носит вещи? Не асе же олигархи покупать дорогие копийные вещи. Прошу дать дельный совет по цене и качеству, как для себя!
Сообщение отредактировал FRW: 12 апреля 2016 - 23:38
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:42
В общем, блузу и кавер на реплике покупать можно? Кто из вас чьего производства носит вещи? Не асе же олигархи покупать дорогие копийные вещи. Прошу дать дельный совет по цене и качеству, как для себя
Мы не олигархи, но носим все от см.))) К сожалению, больше практически ничего хорошего дешового нет. Блузу на гир модели 42, разве что. А так вариантов нет. И кстати, покупать надо сначала цельт и чехо, а потом уже блузу.
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:46
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:52
к стати, разрешите вопрос с отступленьем.В общем, блузу и кавер на реплике покупать можно? Кто из вас чьего производства носит вещи? Не асе же олигархи покупать дорогие копийные вещи. Прошу дать дельный совет по цене и качеству, как для себя!
Отправлено 13 апреля 2016 - 00:22
Отправлено 13 апреля 2016 - 00:31
каюсь.Всем камерадам спасибо за ответы/советы, на счет моды это не по адресу, не надо умничать, я задавал абсолютно простые вопросы к знающим тему людям
Отправлено 13 апреля 2016 - 00:34
на счет моды это не по адресу, не надо умничать, я задавал абсолютно простые вопросы к знающим тему людям
а ведь товарищ, на счет моды, в чем то прав)))) ....тенденция наблюдается.
Отправлено 13 апреля 2016 - 01:08
Отправлено 15 апреля 2016 - 17:13
Купил Дот44, одел, размер мой, но сидит на мне как советская гимнастёрка: спереди как влитой, а сзади образуются складки, хоть и не сильно. Это если одевать на рубашку. Если на китель - то всё уже более-менее. А если свитер, сверху китель, сверху Дот, то вообще всё культурно.
Собственно, вопрос: он так и должен сидеть? Или его надо ушить до состояния аки китель, спина в облипочку летом?
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:09
а чьё производство? фото бы увидеть.Купил Дот44, одел, размер мой, но сидит на мне как советская гимнастёрка: спереди как влитой, а сзади образуются складки, хоть и не сильно. Это если одевать на рубашку. Если на китель - то всё уже более-менее. А если свитер, сверху китель, сверху Дот, то вообще всё культурно.
Собственно, вопрос: он так и должен сидеть? Или его надо ушить до состояния аки китель, спина в облипочку летом?
Сообщение отредактировал FRW: 15 апреля 2016 - 18:14
Отправлено 15 апреля 2016 - 19:05
Купил Дот44, одел, размер мой, но сидит на мне как советская гимнастёрка: спереди как влитой, а сзади образуются складки, хоть и не сильно. Это если одевать на рубашку. Если на китель - то всё уже более-менее. А если свитер, сверху китель, сверху Дот, то вообще всё культурно.
Есть сомнения что размер правильный. Очень многие считают себя крупнее чем они есть, как результат - форма висит как мешок.
Отправлено 15 апреля 2016 - 19:46
Китель вот такой, брал с рук у земляка. 5 цветов, не Штурм.
У меня грудь 102 см, китель размера L.
Отправлено 15 апреля 2016 - 19:54
С мелкой елкой?
Отправлено 15 апреля 2016 - 20:04
102 это М
Отправлено 15 апреля 2016 - 20:09