В Вермахте такого быть не может. В Красной Армии ""Бармалеи" на 43-й антуражны.
Отправлено 14 ноября 2013 - 00:44
Отправлено 14 ноября 2013 - 00:49
В Вермахте такого быть не может. В Красной Армии ""Бармалеи" на 43-й антуражны.
если только не с патлами по плечи... прикрываемыми балаклавой
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:01
Ну-ну, посмотрим... У меня есть один бородатый. Удалимся только совместно. Что-то вы совсем заигрались, камрады.
Может, стоит пойти по контракту в армию? Ну, типа в реальную? Или на съемки фильмов? Реконструкиция - она для людей. А не для принципа. Хотите срочно сварганить "элитарный клуб"? Тогда объявите сразу. Чтобы не было "непоняток" и чтобы "просто реконструкторы" держались от вас подальше. Жду ответа.
Просто реконструкторы, хотят сделать просто реконструкцию - не более- не менее. Не уподобляясь истинным патриотам, делающим реконструкцию, ради:
1. Галочки
2. Галочки
3. Галочки
Всё равно как, лишь бы было. Давайте уже делать нормально. Игорь, о ком ты говоришь - я знаю.... это нормальная, такая вполне аутентичная борода.
Или так лучше? - Зато для всех желающих...
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:11
Просто реконструкторы, хотят сделать просто реконструкцию - не более- не менее. Не уподобляясь истинным патриотам, делающим реконструкцию, ради:
1. Галочки
2. Галочки
3. Галочки
Всё равно как, лишь бы было. Давайте уже делать нормально. Игорь, о ком ты говоришь - я знаю.... это нормальная, такая вполне аутентичная борода.
а,что??? зато все народы представлены)))
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:14
1. Галочки
2. Галочки
3. Галочки
Не утрируй. Ты прекрасно знаешь, о чем я пишу. Никогда не допущу у себя ничего подобного. Но даже на Бородино по 1812 году выходят люди, которым, кроме уважительного поклона (на смотря на совершенно неаутентичные бороды - которых не могло быть по той эпохе даже в теории) стыдно что-либо продемонстрировать. Везде нужна "золотая середина", но вы, по-моему, явно "перегибаете палку". Вам мало "Москвы за нами"? Хотите и Ступино превратить в "элитарно-реконструкторский" фестиваль? Мне почему-то думается, что он много потеряет от этого.
Сообщение отредактировал Игорь Стрелков: 14 ноября 2013 - 01:15
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:20
до элитарности - как до экономически развтых регионов юго-восточной азии... в полуприсиди. хотелось только некого однообразия - в 2-3 вариантах... но уже наличие погон на ватникх вызывает жуткое противление - а это единственный существенный допуск в требованиях...
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:25
Игорь, разве много потеряло Бородино, закручивая гайки? Кстати, о Бородино - кто хотел там участвовать тот участвовал. Выполнял требования Организаторов - и участвовал... Я там был и по КА и по немцам.... Бородино - никуда не делось, просто теперь оно будет другим. А может не будет, время покажет....
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:28
И опять - я не понимаю - требования трудны для исполнения? - или сам факт наличия требований - напрягает?
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:35
до элитарности - как до экономически развтых регионов юго-восточной азии... в полуприсиди. хотелось только некого однообразия - в 2-3 вариантах... но уже наличие погон на ватникх вызывает жуткое противление - а это единственный существенный допуск в требованиях...
Погоны пришьем. Без погон никого в строй не поставлю - сегодня объявил. Остальное - в личке.
Отправлено 14 ноября 2013 - 08:53
Популярное сообщение!
на мой взгляд требования оргов священны, не нравится или не согласен - всегда можно отказаться от участия. Может прения почистить?
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:06
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:13
Популярное сообщение!
Игорь, разве много потеряло Бородино, закручивая гайки? Кстати, о Бородино - кто хотел там участвовать тот участвовал. Выполнял требования Организаторов - и участвовал...
Бородино, можно сказать, единственное мероприятие на котором соблюдаются(более-менее) требования организаторов. И за нарушение требований можно оказаться в зрителях. Ничего плохого в этом не вижу! Везде бы так выполнялись требования!
на мой взгляд требования оргов священны, не нравится или не согласен - всегда можно отказаться от участия.
Совершенно верно!
Мероприятие должно развиваться и качественно расти!
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:22
Вот тут всё армией попрекают, заигрались мол..., а давайте перенесём всё наше действо на армейский вектор. Есть организаторы, они как бы непосредственные начальники, есть у них правила и требования - утрированно, это устав. Что у нас там дальше, ах да реконструкторы и "просто реконструкторы" - они как бы подчинённые... и что у нас получается: командир дал приказ, подчинённый на него кладёт "БОЛТ" (а не как положено сначала выполняет, а потом оспаривает), да ещё требования устава для него не догма. И так приезжаем мы на мероприятие, проходит у нас полковой развод, а тут человек бородатый.... что бы с ним было в армии (жаль такого смайлика нет)?
Да, бывают всякие люди, некоторым трудно побриться в честь мероприятия, а жаль.
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:53
Требования были выложены именно для того чтобы Ступинская реконструкция окончательно не заглохла, как она это делала из года в год, да народу стало больше, но качество стало такое, что многие клубы высказывали сомнения в участие в ура-патриотическом шоу, вот дабы реконструкция не превратилась в это шоу, предпринято ряд мер, в числе ктр порядок допуска. И кстати зачем реконструируя армию, надо попрекать армией? Полностью согласен с Бергером. Собственно 2 требования пришить погоны и не ходить в балаклаве вызвало бурю эмоций, просто ураган. Пришейте погоны и возьмите с собой шапку болгарку и всё, и ВСЯ элитарность данного мероприятия будет соблюдена, ах забыл ещё косички с хвостиками отрезать.
Отправлено 14 ноября 2013 - 17:48
Проезд из Москвы на автотранспорте
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 ноября 2013 - 17:49
В первые наблюдаю как подходят к требованиям организаторов. А что будет на поле. Куда хочу туда строчу. Не хочу и не погибну.
Отправлено 14 ноября 2013 - 17:51
пешком от электрички - ст. "Белопесоцкий" Павелецкого направления.
По возможности - организуем доставку со станции...
Общая схемка площадки
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Alex3: 14 ноября 2013 - 17:50
Отправлено 15 ноября 2013 - 02:27
В первые наблюдаю как подходят к требованиям организаторов. А что будет на поле. Куда хочу туда строчу. Не хочу и не погибну.
Заигрались в демократию и она переросла в демагогию...
И так приезжаем мы на мероприятие, проходит у нас полковой развод, а тут человек бородатый.... что бы с ним было в армии (жаль такого смайлика нет)?
Да, бывают всякие люди, некоторым трудно побриться в честь мероприятия, а жаль.
Есть такой смайлик,Юр. В данном контексте означает "Наточи и побрейся".
С бородами всё ясно и понятно,просто не надо доводить до абсурда а-ля поп из "Штрафбата"
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:39
Проезд из Москвы на автотранспорте
Получается возле ДОТа паркуемся и переодеваемся?К монастырю ,как раньше,не надо ехать?-Все правильно понял судя по стрелкам?
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:32
Получается возле ДОТа паркуемся и переодеваемся?К монастырю ,как раньше,не надо ехать?-Все правильно понял судя по стрелкам?
Именно так.