Спасибо.К сожалению на милитарии так и не появлется такой Платан.Видимо придется брать то что есть.
вот отличный 1/2 платан и 5/6 цена нормальная.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:50
Спасибо.К сожалению на милитарии так и не появлется такой Платан.Видимо придется брать то что есть.
вот отличный 1/2 платан и 5/6 цена нормальная.
Отправлено 07 октября 2013 - 20:53
На сайте нашел Платан 1/2 http://hikishop.com/...mock-p-544.html Подскажите,стоит брать?Как по качеству?Китай?
сегодня пришли 5 анораков и пять каверов. мне понравилось.уже продано)
Отправлено 07 октября 2013 - 21:14
Дим ещё будут такие?М40 Платан 1/2 + такой же чехол на каску?
Сообщение отредактировал Wenzel: 07 октября 2013 - 21:15
Отправлено 07 октября 2013 - 22:48
а чем? сторона лето по мотивам...
Отправлено 08 октября 2013 - 10:26
пошиты правильно.ткань хорошая.застарить и застирать надо. будет нормально вполне....
будут ли ещё?? наверное будут
Отправлено 08 октября 2013 - 10:34
пошиты правильно.ткань хорошая.застарить и застирать надо. будет нормально вполне....
будут ли ещё?? наверное будут
ткань? не знаю... надо щупать, когда последний раз смотрел не понравилась.... да в том что если загадить и застирать согласен.... тогда смотреться будет получше..... только если застирывать тогда пока пропитка ,если она тама есть... Тот же латерал у них гораздо лучше на порядок....
Отправлено 08 октября 2013 - 23:21
немного скажу.изредко,но могут чуток перепутать вещи.(хотя может просто не повезло,мол день тяжёлый был...)
Отправлено 23 октября 2013 - 16:10
Кто-нибудь брал у них ремень комсостава обр.1935г.? по фото строчки кривые и окрас не ровный, как в жизни оно выглядит? Фуфло?
Отправлено 23 октября 2013 - 18:52
офигиваю от таких коментов. строчка кривая,окрас не ровный ...блин да не нравится по фото не бери.носить тебе же.
Отправлено 24 октября 2013 - 10:51
Ок, спасибо за ценную информацию.
Отправлено 25 октября 2013 - 13:40
офигиваю от таких коментов. строчка кривая,окрас не ровный ...блин да не нравится по фото не бери.носить тебе же.
Ничего преступного не вижу.
Фото может быть сделано года три назад на экспериментальном образце, а сейчас уже намного лучше производство. Бывает ведь наоборот, фото збсь, а приходит полнейший плюш. На примере казачьей лавки сейчас в этом убедился.
Отправлено 25 октября 2013 - 15:19
Попросил хики, прислать дополнительные фото ремня и пряжки, если у него есть на складе, пока молчит.
Может не по теме, но в Питере, Алексеев шьёт такие, вот у него судя опять же по фото, не плохо получается.
Отправлено 25 октября 2013 - 23:38
да у Вани многие брали в том числе и я.всем доволен
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:23
вроде норм, о колер можно самому подкрасить и придать оттенок. Пряга оригнальная что ли ? Ни раз на реплику не похожа
Отправлено 05 ноября 2013 - 18:33
Да вполне, если не придираться. И пряга и шпенёк выглядят достойно, мне кажется пряга лаком покрыта. Цвет правильный у ремня. Машинка строчку не фонтан делает, но бывает и хуже. Если возьму, напишу, как это всё выглядит, когда в руках держишь
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:10
Уточнил по пряге, выглядит она не плохо, но сделана из сплава цинка
Отправлено 09 сентября 2017 - 06:46
Заказывал 3 раза за 2 года. Все было без проблем - ответы на вопросы, и тд и тп. Посылки приходили. Месяц назад сделал заказ, оплатил, и тишина. На вопросы нет ответа. Ждем-с...
Отправлено 09 сентября 2017 - 19:26
Заказывал 3 раза за 2 года. Все было без проблем - ответы на вопросы, и тд и тп. Посылки приходили. Месяц назад сделал заказ, оплатил, и тишина. На вопросы нет ответа. Ждем-с...
Они периодически треки не высылают, и не отвечают. Заказывали оттуда раза 4 из них дважды они трек-номер не высылали, но посылка доходила недели за две.
Отправлено 10 сентября 2017 - 06:52
Спасибо за инфу, камрад
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
Запчасти и принадлежности →
Магазины MP38/40Автор MaksimSturm , 26 сен 2024 магазин |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
Запчасти и принадлежности →
Магазины ПП Томпсона, СудаеваАвтор MaxGooRoo , 13 мар 2024 магазин, томпсон, судаев, ппт и 1 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
Обсуждение Продавцов Магазинов Товаров →
магазин военного антиквариата землянкаАвтор HUNTER , 21 сен 2020 магазин |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
Обсуждение Продавцов Магазинов Товаров →
Кто знает магазин tuning-gun.ru?Автор Roman98 , 04 окт 2016 магазин |