а вот не правы вы, камрады.
Мой заказ был оплачен мною 18 августа.
20 октября я устал ждать ответов на письма, и открыл case в pay pall.
И 20 октября получаю письмо от хики, мол все отправлено. Пробиваю трек-код - да, отправлено. 20 октября.
Отправлено 27 октября 2017 - 19:39
а вот не правы вы, камрады.
Мой заказ был оплачен мною 18 августа.
20 октября я устал ждать ответов на письма, и открыл case в pay pall.
И 20 октября получаю письмо от хики, мол все отправлено. Пробиваю трек-код - да, отправлено. 20 октября.
Отправлено 29 октября 2017 - 23:14
Отправлено 21 мая 2020 - 15:04
Отправлено 21 мая 2020 - 17:24
Хики это долбанный пипец. Не знаю, как они вообще живы. Пока не выставишь клейм в пейпале, ни на какие письма ни по каким адресам не реагируют.
Но после активированного клейма исправно высылают.
Личный опыт - 2 разных посылки. После этого зарекся больше что-либо у них заказывать. Разве что на е-бее, где своя дополнительная защита от мошенничества имеется.
Отправлено 21 мая 2020 - 17:26
А что за клеймо? С пейпалом до этого никогда не работал, может и неправильно что-то сделалХики это долбанный пипец. Не знаю, как они вообще живы. Пока не выставишь клейм в пейпале, ни на какие письма ни по каким адресам не реагируют.
Но после активированного клейма исправно высылают.
Личный опыт - 2 разных посылки. После этого зарекся больше что-либо у них заказывать. Разве что на е-бее, где своя дополнительная защита от мошенничества имеется.
Отправлено 21 мая 2020 - 17:42
А что за клеймо? С пейпалом до этого никогда не работал, может и неправильно что-то сделал
Я так понимаю, жалоба
Сообщение отредактировал Legion67: 21 мая 2020 - 17:42
Отправлено 21 мая 2020 - 17:58
claim, он же dispute
В общем, пока этого ежика не пнёшь, он не летает.
Собственно качество изделий - неплохое, без косяков и проблем.
Отправлено 21 мая 2020 - 23:05
Отправлено 22 мая 2020 - 09:39
Отправлено 27 июля 2020 - 10:24
Должен сказать, в плане ответов на письма, они оказались мега быстрые, я сам не успевал отвечать. Заказал у товарищей комплект на африку по вермахту, оплатил пару дней назад через Pay Pal, потом наткнулся на это обсуждение, с момента оплаты статус заказа не менялся. Решил, дай напишу, уточню за одно про трекер и сроки поставки. Написал, ответ пришел через 20 минут, а еще через 15 мне позвонили из магазина и спросили, получил ли я письмо. В письме написали что приедет в ближайшее время, ну посмотрим что будет.
Отправлено 29 июля 2020 - 10:14
Это что они творят. С декабря не можем получить остатки нашего заказа. Делали заказ на крупную сумму, мало того, что пришел пересорт, так и не доложили несколько комплектов. Сначала согласились, и обещали отправить недостачу. Потом, стали отказываться. Теперь вообще не отвечают на письма. Вывод заказ только через пал пай, и не размещайте крупных заказов. Крайне безответственные людишки, не смотря на показушную вежливость. У нас человек остался и без формы и без снаряжения вообще. Очень неприятно. Так как заказ был через Вестерн Юнион, теперь не достучатся. Мои рекомендации заказывайте у них в крайнем случае, не ведитесь на дешевизну. Может стать дороже их недобросовестность. Мы не досчитались более 200 $.
Сообщение отредактировал Кан: 29 июля 2020 - 10:34
Отправлено 04 августа 2020 - 07:47
После долгих препинаний и писем вроде признал недосдачу. Посмотрим, как пройдет досылка товара.
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
Запчасти и принадлежности →
Магазины MP38/40Автор MaksimSturm , 26 сен 2024 магазин |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
Запчасти и принадлежности →
Магазины ПП Томпсона, СудаеваАвтор MaxGooRoo , 13 мар 2024 магазин, томпсон, судаев, ппт и 1 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
Обсуждение Продавцов Магазинов Товаров →
магазин военного антиквариата землянкаАвтор HUNTER , 21 сен 2020 магазин |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
Обсуждение Продавцов Магазинов Товаров →
Кто знает магазин tuning-gun.ru?Автор Roman98 , 04 окт 2016 магазин |