http://hikishop.com/...page=3&sort=20a нашел по рекомендации западных реконструкторов РККА вот этот вот магазин.
Магазин, порвавший мне шаблон своими ценами на некоторые предметы. Большая часть, как по фотографиям - качество имеет весьма сомнительное, хотя и делалось по образцу.. затариваются там нерусскоговорящие друзья с зарубежья в основном...
Цена в 18 $ за царский коробчатый подсумок из кожи или СВТ универсал за 13 $ - это нечто удивительное. Как бы не рвануть грести их мешками...
читаем, смотрим, обсуждаем...
Отправлено 04 октября 2013 - 01:57
Отправлено 04 октября 2013 - 07:56
Нашу кожу не брал, японские подсумки от них - весьма высокого качества, тряпки тоже бывают не плохие, но проблемы с размерами, а иногда и тканями. Хотя, по многим позициям, весьма бюджетный вариант.
Отправлено 04 октября 2013 - 11:43
да уж, я и говорю - мешками))
Отправлено 04 октября 2013 - 11:47
Отдать 18 баксов за новодел или купить родняк по 600. По мне так лучше родняк. Это по универсальным подсумкам.
Отправлено 04 октября 2013 - 12:35
а сам магазин как? как доставка идёт? через что платить? рекомендации положительные кто-нибудь дать может?
Отправлено 04 октября 2013 - 12:45
Отдать 18 баксов за новодел или купить родняк по 600. По мне так лучше родняк. Это по универсальным подсумкам.
когда собираешься сам - конечно ДА.
но когда тянешь десяток безинтернетных камрадов по 2-3 эпохам... так проще коробку таких взять.
ну каждый кузнец своего счастья, там кроме подсумков есть вещи за копеечные цены, конкуренцию с которыми наши караван-сараи с тысячными ценами за кривострочные реплики из куска брезента не выдержат.
Сообщение отредактировал Гестапыч: 04 октября 2013 - 12:46
Отправлено 04 октября 2013 - 13:08
А кто вам сказал, что я один? И собираюсь на одну эпоху?
И работа у меня не самая высокооплачиваемая.
Сообщение отредактировал H.Berger: 04 октября 2013 - 13:09
Отправлено 04 октября 2013 - 14:30
Вот обвес из 3 подсумков, ремня и подвес штыка японской армии за 90 долларов это мощно...
хотя снаряжение ркка на 41 год я бы там не стал брать, а вот по 43 из не совсем правильной ткани в самый раз будет.
Кто-нибудь еще там брал вещи?
Отправлено 04 октября 2013 - 15:11
Я к тому, что заказ на 20 000 в этом магазине и заказ на 20 000 в наших - это разное количество однозначных предметов.
Вот обвес из 3 подсумков, ремня и подвес штыка японской армии за 90 долларов это мощно...
хотя снаряжение ркка на 41 год я бы там не стал брать, а вот по 43 из не совсем правильной ткани в самый раз будет.
Кто-нибудь еще там брал вещи?
ВОт тут я с вами полностью согласен!
Отправлено 04 октября 2013 - 15:14
Цены впечатляют конечно. По РККА материал у формы вообще не тот, ценник на снарягу-не очень в основном, но есть весьма интересные позиции. По немцам-очень интересные цены тоже.
Отправлено 04 октября 2013 - 17:56
с Хики знаком лично. человек отличный и порядочный.платить можно по ПАЙ ПАЛ или ВЕСТЕРН ЮНИОН в последнем случае доп скидка 5% ,доставка только ЕМС .максиму две недели и вам приносят на дом.работаю с ним уже 5 лет. наилучшие рекомендации.
Отправлено 04 октября 2013 - 18:22
Отправлено 04 октября 2013 - 20:25
А пересыл в РФ дорогой?
Отправлено 04 октября 2013 - 20:32
а можно предметную рекомендацию по качеству изделий?
ДОБРОГО ДНЯ, брал на ХИКИ подсумки на японцев, обмотки тоже на японцев, обмотки супер, и штамп есть и бирка на японскм приятная мелочь куда вписать имя бойца сукно плотное не тянется, края аккуратно мелким оверлоком заделаны, подсумки не плохие, брал галифе на немцев, черные, сукно плотное, швы и отстрочка прямые , не кривые, понравились, сам бывший портной - тему знаю. Также заказывал китель на японцев из сукна, плотный не тонкий, нитки смесовые, прочные. РЕКОМЕНДАЦИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. ДОСТАВКА если не ошибаюсь 25- 30 доллр.
Сообщение отредактировал austria: 04 октября 2013 - 20:39
Отправлено 04 октября 2013 - 21:52
Заказывал неоднократно по немцам, качество по большей части "на четыре", категорически недоволен был всего один раз - ремнем для газбака. Кожаные доп. ремешки очень понравились. Брал дриллих - неплохо, но не более того, газбаки не рекомендую (очень хлипкие замки), иприткп прорезиненная понравилась, крюки для Y выше среднего, но опять же не восторг. В общем за свои деньги весьма неплохо.
Ну и один раз он прислал не тот предмет, разрулить вопрос не удалось, поскольку на тот момент Hiki забанили на paypal, я заморачиваться не стал, поскольку предмет удалось перепродать в России.
Сейчас снова принимает заказы по оплате пейпалом
Отправлено 05 октября 2013 - 01:27
Рекомендую, брал по парашютам.
Отправлено 05 октября 2013 - 01:29
15 комплектов по японцам отправил во Владик на рекон по Хасану в этом году. кто знает оргов Хасана может спросить.парни довольны. более предметно нет смысла.проверяйте сами.у всех свои запросы
Отправлено 06 октября 2013 - 13:17
На сайте нашел Платан 1/2 http://hikishop.com/...mock-p-544.html Подскажите,стоит брать?Как по качеству?Китай?
Отправлено 06 октября 2013 - 14:32
На сайте нашел Платан 1/2 http://hikishop.com/...mock-p-544.html Подскажите,стоит брать?Как по качеству?Китай?
осень еще туда суда, лето полный швах.... Бари торгует такими же.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:38
осень еще туда суда, лето полный швах.... Бари торгует такими же.
Спасибо.К сожалению на милитарии так и не появлется такой Платан.Видимо придется брать то что есть.
Темы с аналогичным тегами магазин, барахло, ништяки
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
Запчасти и принадлежности →
Магазины MP38/40Автор MaksimSturm , 26 сен 2024 магазин |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
Запчасти и принадлежности →
Магазины ПП Томпсона, СудаеваАвтор MaxGooRoo , 13 мар 2024 магазин, томпсон, судаев, ппт и 1 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
Обсуждение Продавцов Магазинов Товаров →
магазин военного антиквариата землянкаАвтор HUNTER , 21 сен 2020 магазин |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
Обсуждение Продавцов Магазинов Товаров →
Кто знает магазин tuning-gun.ru?Автор Roman98 , 04 окт 2016 магазин |