Отправлено 04 августа 2015 - 23:30
Так ема про аренду жива ) никто её не сносил http://livinghistory...ochnaia-arenda/ оппа опять пропала)))
Сообщение отредактировал ulrich: 04 августа 2015 - 23:33
Отправлено 04 августа 2015 - 23:33
Интересное дело. Кто возродил тему? Однако мне не лень сделать второй звонок на эту тему.
Господа администраторы и координаторы. Пожалуйста помните, что во всей команде форума единственный грамотный, причем, очень грамотный в данном вопросе человек- АМА. А в вопросе оружия махновщина недопустима!
Ведь модераторам-координаторам-админам видно, кто именно, скрыл тему со всеобщего обозрения. Зачем заново раскладывать по полю уже убранные грабли?
Сообщение отредактировал тычка: 04 августа 2015 - 23:34
Отправлено 05 августа 2015 - 00:37
Тема с арендой действительно выглядела как ребячество, эксперимент над собой и другими. Главное помнить, что за всякие эксперименты вокруг уголовного кодекса люди уже отсидели и вышли.
Это не ребячество, а попытка обойти правила раздела в части необходимости размещения фото деактива товара. Тема это клон ранее размещенной темы продажи этих же изделий и снесенной по моей наводке. Зачем автору понадобилось это делать- не знаю, равно как и не знаю истинного состояния товара. Может изделия идеально соответствуют требованиям законодательства, но упорство достойное лучшего применения заставляет нервничать.
Сообщение отредактировал тычка: 05 августа 2015 - 00:38
Отправлено 05 августа 2015 - 09:45
Давайте внесем дополнение, что фото деактива необходимо как при продаже, так и при аренде. Я уже писал это в теме про выше обозначенные образцы.
Ни к чему вводить в заблуждение потенциальных покупателей - товар сразу показан полностью должен быть.
п.3 При продаже ММГиВ(СХП) обязательно фото деактива.
добавить "и аренды" и большим жирным шрифтом выделить.
Сообщение отредактировал Waldemar Stein: 05 августа 2015 - 09:49
Отправлено 06 августа 2015 - 00:48
В любом случаи, при различных формах отчуждения, необходимо дополнить правила раздела. В любом законодательстве, любой страны, есть прорехи, которыми , как правило, пользуются не добросовестные граждане, и при возникновении прецедента, в эти нормы закона вносятся поправки и изменения. Соблюдать нормы законы нашего, с вами, государства необходимо, либо, товарищи форумчане, кто то попадет в беду, а в крайнем случаи, будем собираться у костра, для обсуждения тем.
Отправлено 06 августа 2015 - 01:45
В любом случаи, при различных формах отчуждения, необходимо дополнить правила раздела. В любом законодательстве, любой страны, есть прорехи, которыми , как правило, пользуются не добросовестные граждане, и при возникновении прецедента, в эти нормы закона вносятся поправки и изменения. Соблюдать нормы законы нашего, с вами, государства необходимо, либо, товарищи форумчане, кто то попадет в беду, а в крайнем случаи, будем собираться у костра, для обсуждения тем.
у костра на лесоповале (немного флуда на ночь глядя)))
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:10
Надо сделать раздел АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ММГ,а то свалено все в кучу
правда я это уже писал пару лет назад
Поддержу двумя руками) Поделить на собственно макеты и аксессуары, хотя бы. Макеты боеприпасов тоже было бы удобнее в отдельный раздел выделить. И еще отдельный раздел для макетов-копий типа Denix.
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:16
Поддержу двумя руками) Поделить на собственно макеты и аксессуары, хотя бы. Макеты боеприпасов тоже было бы удобнее в отдельный раздел выделить. И еще отдельный раздел для макетов-копий типа Denix.
ну типо так или как-то еще
1.ммг
2.аксессуары для ммг
3.боеприпасы ммг
4.реплики копии
5.сигнальное,пневматическое и шумовое
6.страйкбол
Отправлено 14 октября 2015 - 05:19
Ну так комплект, он на то и комплект. Единой темой. Если есть возможность по-отдельности, создавай темы в профильных разделах. Ммг, схп и аксессуары надо по-любому разделить, как мне кажется.Сами в жутком количестве разделов не запутаемся?
И если предлагают комплект (СХП + аксессуары) необходимо по разным разделам раскидывать?
Отправлено 30 октября 2015 - 21:42
Сами в жутком количестве разделов не запутаемся?
И если предлагают комплект (СХП + аксессуары) необходимо по разным разделам раскидывать?
Нет и даже будет намного проще
человек допустим ищет магазин под что-то,зачем ему лопатить кучу страниц с ммг,схп,запчастями,принадлежностями и ножиками
сигнальное,пневматическое и шумовое вывести в отдельную тему,так же как и ммг
Сообщение отредактировал zerkalo: 30 октября 2015 - 21:49
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:50
В разделе появился еще один модератор:
http://livinghistory...10670-pashanhl/
Правила и традиции раздела остались прежними.
Если я чего-то не успею - Павел поможет.
Михаил.
Отправлено 14 ноября 2015 - 00:26
Присоединюсь к разговору...
1.ММГ и ОСХП
2.аксессуары для ммг
3.боеприпасы ммг
4.реплики копии и сигнальное,пневматическое и шумовое
Мне видеться так...Проще просматривать как покупателям так и модераторам следить за правилами...
Хотя это лично моё. мнение...
Сообщение отредактировал pashanhl: 14 ноября 2015 - 00:32