Kading, рукав закатать можно, только зимой совсем не вариант я Вам скажу, на себе проверял...
хотя лучше, чем перебинтованый ватник или валенок выглядит.
наши сьемки проходили в середине ноября изобразить так ранения был экспромт
Отправлено 23 июля 2013 - 19:20
насчет ранений .у нас так вообще боец без ног был один!!!!!жаль фоток мало , или просто никому это не интересно было !а мы старались его тащили и перевязывали культи так сказать!!!! кровищи море ,брюки разорваны по колено итд....
Отправлено 23 июля 2013 - 20:15
Наконец-то добрался до дома, посмотрел тему и вновь вспыхнули эмоции радости и счастья, что смог, добрался, и был там, как здорово просматривая фото узнавать уже знакомых мне людей. Мне повезло жить с разведчиками Сергея Мачинского, очень благодарен вам ребята, за тёплый прием и радушие(чертяки окаянные благодаря вам ник меняю))), с командирами вам очень повезло с ними не пропадете.Надеюсь ещё встретимся в одном строю. А ещё большое спасибо Диме "Раненому" за дельные и ценные советы, Олегу и остальным ребятам с Запорожья за познавательные беседы и за здоровские работы, от ваших изделий глаз не оторвать, вы большие монлодцы, спасибо за ваш труд. Не могу не упомянуть с благодарностью Алексея Трубецкого, более преданного делу реконструкции человека трудно найти, спасибо ему и музыкантам за оркестр. Также большое спасибо организаторам и всем причастным, отличный получился праздник.
Хочу попросить прощения у ребят из Северодвинска, обещал приехать к вам на праздник, но к сожалению не получилось, ребят извините, но я слабее обстоятельств, аж слеза наворачивается из за невозможности быть у вас, низкий вам поклон за приглашение и такую организацию.
Отправлено 23 июля 2013 - 20:21
Спасибо огромное фотографам за такие великолепнейшие снимки!!!!!низкий поклон!!
Отправлено 23 июля 2013 - 20:27
Наконец-то добрался до дома, посмотрел тему и вновь вспыхнули эмоции радости и счастья, что смог, добрался, и был там, как здорово просматривая фото узнавать уже знакомых мне людей. Мне повезло жить с разведчиками Сергея Мачинского, очень благодарен вам ребята, за тёплый прием и радушие(чертяки окаянные благодаря вам ник меняю ))), с командирами вам очень повезло с ними не пропадете.Надеюсь ещё встретимся в одном строю. А ещё большое спасибо Диме "Раненому" за дельные и ценные советы, Олегу и остальным ребятам с Запорожья за познавательные беседы и за здоровские работы, от ваших изделий глаз не оторвать, вы большие монлодцы, спасибо за ваш труд. Не могу не упомянуть с благодарностью Алексея Трубецкого, более преданного делу реконструкции человека трудно найти, спасибо ему и музыкантам за оркестр. Также большое спасибо организаторам и всем причастным, отличный получился праздник.
Хочу попросить прощения у ребят из Северодвинска, обещал приехать к вам на праздник, но к сожалению не получилось, ребят извините, но я слабее обстоятельств, аж слеза наворачивается из за невозможности быть у вас, низкий вам поклон за приглашение и такую организацию.
ждем фотки)))))
Отправлено 23 июля 2013 - 21:12
Кровь-то человеческая?
Отправлено 23 июля 2013 - 21:36
Кровь-то человеческая?
Если человеческая, то главное чтобы не та, которая выходит естественным путём раз в 28 дней
Отправлено 23 июля 2013 - 21:58
Кровь-то человеческая?
Да, моя собственная, откачали 2 шприца. Жаль что 1 шприц так и не использовали и пришлось его выбросить...
Отправлено 23 июля 2013 - 22:10
Что дальше-то будет?
Шутка про вшей скоро перестанет быть шуткой... Опять же а как быть с медвежьей болезнью у необстрелянных новобранцев? В баночку и потом на поле в штаны??? Что бы по полному аутентику...
Тут индивидуально подходить надо: кому огурцов с молоком, кому жирного чего-нибудь... И все получится! Главное дерзать!
P.S. Пока вшей благополучно заменяют комары.
Сообщение отредактировал SeanMoscow: 23 июля 2013 - 22:11
Отправлено 23 июля 2013 - 22:14
Я предлагаю вшей делать из пластика, красить их и цеплять на форму. А можно резиновыми и из шприцами их накачивать кровью.
Вот и система рождается- искупить косяк кровью! Неаутентичные сапоги-пару шприцей крови приготовь! А что посерьезнее донорствуй органы! Черт побери, а я ведь давненько в рассказике про реконструкцию это предсказывал. Как говорится, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Сообщение отредактировал Калужанин: 23 июля 2013 - 22:17
Отправлено 23 июля 2013 - 22:23
Что дальше-то будет?
Отправлено 23 июля 2013 - 22:28
Что дальше-то будет?
Послушайте, как говорил мой знакомый: "Кому суп с лапшой, кому *уй большой", у нас нет преград для патриотов! Я же никого на донорство во благо аутентичности и реконструкции не призываю, а по поводу баночек и медвежьей болезни хорошая идея, Вам как автору и карты в руки!
Да пожалуйста, молодость дело такое, и крови не жалко ради увлечения. Просто немного Вас жаль стало почему-то... Что-то нездоровое в этом есть. Это ИМХО, конечно же.
Отправлено 23 июля 2013 - 22:30
Да пожалуйста, молодость дело такое, и крови не жалко ради увлечения. Просто немного Вас жаль стало почему-то... Что-то нездоровое в этом есть. Это ИМХО, конечно же.
Да нас всех давно пора лечить, причем током)))
Отправлено 23 июля 2013 - 22:31
Да нас всех давно пора лечить, причем током)))
Или кровопусканием.
Отправлено 23 июля 2013 - 22:36
Или кровопусканием.
Нет током гуманней, а вообще у нас только симптомы разные. Вот я кровью своей мажусь, а Вы предлагаете реконструкцию сдачи в плен Власова сделать... Симптомы разные, а диагноз один - реконструкция)))
Отправлено 23 июля 2013 - 22:45
Наконец-то добрался до дома, посмотрел тему и вновь вспыхнули эмоции радости и счастья, что смог, добрался, и был там, как здорово просматривая фото узнавать уже знакомых мне людей. Мне повезло жить с разведчиками Сергея Мачинского, очень благодарен вам ребята, за тёплый прием и радушие(чертяки окаянные благодаря вам ник меняю ))), с командирами вам очень повезло с ними не пропадете.Надеюсь ещё встретимся в одном строю. А ещё большое спасибо Диме "Раненому" за дельные и ценные советы, Олегу и остальным ребятам с Запорожья за познавательные беседы и за здоровские работы, от ваших изделий глаз не оторвать, вы большие монлодцы, спасибо за ваш труд. Не могу не упомянуть с благодарностью Алексея Трубецкого, более преданного делу реконструкции человека трудно найти, спасибо ему и музыкантам за оркестр. Также большое спасибо организаторам и всем причастным, отличный получился праздник.
Долгонько ехал, но главное доехал!
В следующем году милости просим опять к нам!
Отправлено 23 июля 2013 - 23:10
или просто никому это не интересно было !а мы старались его тащили и перевязывали культи так сказать!!!! кровищи море ,брюки разорваны по колено итд....
куда интересней наблюдать как санитарка в коротенькой юбке,с покрасневшим от натуги и суровости лицом,передягивает бинтом раненую лысину........
Отправлено 23 июля 2013 - 23:47
....вопрос: А чего Гансючий Красный Крест со стволом пленных берёт??? ....если по теме "ТАК БЫЛО", то я в воскресенье за гансов с моськой бегал (реально, не хватило стволов, вот). Жду коммент по делу, данке.
Отправлено 23 июля 2013 - 23:56
Крупное значимое мероприятие, каких ране не было, соответственно масса фото от массы фотографов. Хорошо бы после такого вала фото и фоток делать сборный альбом суперфото, выборочно...В каждом альбоме есть такие, процентов десять Оно конечно хорошо когда Васи и Пети видят себя тута, у танка, у кухни ,. у поле... Но глаза после сотой фотографии однотипной рябят от однообразия касок и фигур солдат... Раньше на Ливинге был КОНКУРС по итогам голосования, почему-то заглох. А было бы здорово собрать из тысяч малозначимых фоток пятьдесят шедевров или около того. Повторюсь, таковые имеются почти у всех. Стрельба пулеметной очередью по 8 кадров в секунду на всё, что шевелится, и выкладывание сотен однообразных снимков навевает скуку.
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Зима →
ПОЛЕ БОЯ "Горячий снег" ФотоАвтор Подполковник ВВС , 22 янв 2017 поле боя, 2017, горячий снег и 1 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2016г. →
ВФ "Поле Боя" 2016Автор asdfront , 15 мар 2016 поле боя |
|
|