Перейти к содержимому

Фотография

Военный Фестиваль Поле Боя 2013

поле боя

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 1135

#601 ArtAlt

ArtAlt

Рядовой

• Пользователь
  • 28 сообщений

• Серпухов. Рубеж

Отправлено 16 июля 2013 - 15:29

Как я понимаю, далеко не до всех довели, где будут проходы техники и где ни в коем случае нельзя падать "убитыми". Стрельба над ухом друг у друга - вообще дело обычное.

Наше отделение оповестили перед началом баталии где будет техника идти. Ну у а если кто то и "умрёт", то его оттаскиваем с дороги. Также договорились о дистанции между людьми дабы не глушить друг-друга

• 0

#602 Cooper92

Cooper92

Лейтенант

• Пользователь
  • 799 сообщений

• 7. ID
  • ВИК "Инфантерия"

Отправлено 16 июля 2013 - 16:05

Репортаж ВЕСТЕй для скачивания

http://cdn1.vesti.ru...h=vh&vid=523710

копируем в строку браузера и сливаем.

сохранить как фильм доступно только зарегистрированным пользователям программы quicktime - если не затруднит Вас - залейте фильм в архив. спасибо

постараюсь, перевыложу в другом формате

• 0

#603 G.I.

G.I.

Прапорщик

• Пользователь
  • 295 сообщений

• 5th RANGER Bn

Отправлено 16 июля 2013 - 16:08

*
Популярное сообщение!

А как быть с "живыми мертвецами"? "Прилег" я среди "трупов бойцов РККА", минут через 10 по сторонам огляделся, а они все "ожили" и в атаку пошли. Неужели вы думаете, что этого зрители не видят?

Или союзники на дальнем плане, стоявшие во весь рост и наблюдавшие за битвой. Зрители их приняли за наш резерв, который почему-то так и не пошёл в атаку на немцев.
Ну да, мы на волне оргов по рации слышали:"Пиндосы, бля, что с них взять". Может надо спросить с того, кто вместо общего лагеря нас поселил на кромку поля, как раз на "задний план" реконструкции. Нам надо было снести флагштоки и палатки перед реконструкцией и ползать 40 минут на животе? А БМП-1 советских мотострелков не мешался на заднем плане? Если нас не хотят пускать в общий лагерь, а на заднем плане мы мешаемся, давайте без лагеря в следующий раз обойдёмся. P.S. Выражений типа "совки" или "фашики" на волне оргов не звучало, а вот "пендосы" слышал. Если нас так нежно любят да мы ещё и мешаемся и нас стесняются, зачем Нормандию вообще было заявлять?
  • 10

#604 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 16 июля 2013 - 16:22

Кстати, было желание сходить к союзникам в лагерь, посмотреть, но к сожалению сами жили в лагере возле самолёта и приходилось между реконструкциями следить за посетителями, что б потом всё снаряжение на месте осталось...
  • 0

#605 max67

max67

Капитан

• Пользователь
  • 1 235 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 16:32

Курская дуга: http://vk.com/album187061742_176787506

• 3

#606 Александр Н.К.

Александр Н.К.

Старший сержант

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • 65-ая артбригада
  • Марковцы
  • Марковский полк

Отправлено 16 июля 2013 - 16:39

Ребят "союзники" не огорчайтесь на "пиндосов" .Главное что вы приехали,славно что по "воевали",мне понравилась Нормандия!)))Хотя наш арт.расчет был коварно расстрелян коммандос)))

• 0

#607 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 16 июля 2013 - 16:44

Ребят "союзники" не огорчайтесь на "пиндосов" .Главное что вы приехали,славно что по "воевали",мне понравилась Нормандия!)))Хотя наш арт.расчет был коварно расстрелян коммандос)))

А я побывал у союзников, всё классно парни сделали, не смотря на то, что необходимый им песок вывалили на пол пути (Камаз застрял) молодцы парни!

ЗЫ. Кстати у союзников порядка в лагере - было на порядок больше чем у других. (несмотря на ром и виски)

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 16 июля 2013 - 16:45

• 1

#608 Александр Н.К.

Александр Н.К.

Старший сержант

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • 65-ая артбригада
  • Марковцы
  • Марковский полк

Отправлено 16 июля 2013 - 16:47

Да я то же по бывал))жаль лагерь далековато был расположен , а то ром и виски у них быстро закончились))))

• 0

#609 SniperSmersh

SniperSmersh

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 16 июля 2013 - 16:52

Но в итоге все равно из задней линии атаки мне пару раз по ушам из мосинки было....

#610 Paul

Paul

Капитан

• Модератор
  • 1 258 сообщений

• LF
  • 24th GA

Отправлено 16 июля 2013 - 16:56

Кстати, было желание сходить к союзникам в лагерь, посмотреть, но к сожалению сами жили в лагере возле самолёта и приходилось между реконструкциями следить за посетителями, что б потом всё снаряжение на месте осталось...

мы  кстати специально для  показа привезли оригинальные палатки,кучу родных вещей,сделали    КПП,но поскольку  наш  лагерь поставили на  отшибе ,зрители и участники  почти до нас не дошли...
... -88693455.jpg

-88693455.jpg
-88693455.jpg 
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Сообщение отредактировал Pol: 16 июля 2013 - 17:01

• 8

#611 Bauer

Bauer

Рядовой

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 17:01

и вещички целы :lol:

• 0

#612 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 16 июля 2013 - 17:06

Мне ничего не мешало бегать в лагерь "союзников" по нескольку раз в день(они от нас стояли не дальше кухни). Вот магазин был далеко, а лагерь ребят близко и на ДР успел, и вещи забрать, и перед боем показаться, и потом оружие сдать, было бы желание!

Сообщение отредактировал H.Berger: 16 июля 2013 - 17:07

• 0

#613 Александр Н.К.

Александр Н.К.

Старший сержант

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • 65-ая артбригада
  • Марковцы
  • Марковский полк

Отправлено 16 июля 2013 - 17:08

Так конечно не мешало)Просто стока камрадов приехало что со всеми хотелось по общаться)

• 0

#614 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 16 июля 2013 - 17:11

Репортаж ВЕСТЕй для скачивания

http://cdn1.vesti.ru...h=vh&vid=523710

копируем в строку браузера и сливаем.

Странно у меня и по первой ссыли всё скачалось и всё показывает!!!

• 0

#615 ПодполковникРККА

ПодполковникРККА

Старший сержант

• Пользователь
  • 183 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 17:17

Мы тоже стояли на другом конце поля :bier: и соблюдали ( во всяком сллучаи днем) правила историчности, но гостей из числа участников было немного, только знакомые и друзья , а вот зрителей прошло изрядно, дежурные еле справлялись. oo

• 0

#616 Kenni

Kenni

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 409 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 16 июля 2013 - 17:26

Мероприятие очень понравилось.Не участвовал в подобном уже давно.Огромное спасибо Максиму (Тычке) за отлично сделанное и "подогнанное" под экспертизу СХП,которое меня не подвело.

Очень понравился лагерь "американцев" во Вьетнаме.Ребята,вы классные!

И конечно спасибо организаторам за их труд.

• 0

#617 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 16 июля 2013 - 17:27

*
Популярное сообщение!

Наверное пора отписаться по впечатлениям о фестивале.

Фестиваль получился достаточно интересным и массовым. Подготовка большинства была на высоком уровне. Труд организаторов проделан грандиозный, всем всё было предоставлено, как и обещалось.

О минусах:

1. Очень много расходников, еле успевал отстреливать

2. Много участников, не всем друзьям оказал должного внимания

3. Компот очень сладкий

4. Много пиротехники, бегать с приоткрытым ртом достало и приходилось выкрикивать к0манды так громко, что потерял голос.

5. Большое количество техники поднимало много пыли

6. В борще большие куски мяса.

Жандармы, хоть и мои друзья и товарищи, но очень уж сильно придирались :bei: , заверю что все указанные недостатки были устранены и на поле все вышли "красивыми".

Всем огромное спасибо. Спасибо оргам, что пригласили и всё написанное выполнили.

Друзья я хочу всё повторить и на будущий год.

С уважением, ко всем.

• 14

#618 Тима Питерский

Тима Питерский

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 028 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 16 июля 2013 - 17:27

http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=752 все видео и фото по мере поступления
  • 0

#619 Komendant

Komendant

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 854 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 17:28

Мы тоже стояли на другом конце поля :bier: и соблюдали ( во всяком сллучаи днем) правила историчности, но гостей из числа участников было немного, только знакомые и друзья , а вот зрителей прошло изрядно, дежурные еле справлялись. oo

рад, кстати, знакомству

• 1

#620 G.I.

G.I.

Прапорщик

• Пользователь
  • 295 сообщений

• 5th RANGER Bn

Отправлено 16 июля 2013 - 17:47

Столько энтузиазма, труда и усилий, а в результате:"
... пендосы нам фон испортили." С самого начала было впечатление, что ни кто не знает что с нами дела и на ... мы нужны. Девушка на регистрации:"Немцы или русские?" Американская пехота. Кто? Ну союзники, союзники. Аааа." Поселили практически на станции Дубосеково. Хочешь поесть, отмахай через всё поле и лагерь. Хочешь воды, пройдись сперва по полю. Надо лагерь сворачивать, а мы машину в поле к вашему гетто не пустим, да и не пройдёт она там, всё танки перепахали. Только я три раза туда и обратно с тюками и рюкзаками бегал. Жили в такой ЖО, что даже посланный к нам перед Нормандией волонтер до нас не добрался. По сценарию у нас "моторизированая колонна союзников", ну да, только большая часть из вас пешком пойдет, потому что из всей обещанной техники мы вам только один БТР, один джип и один додж дадим. Комментатору отдельный поклон, общий смысл был таков: не умеющие воевать пендосы пачками дохнут от рук доблестных ЦЦманов. А когда он ни как не отреагировал на появление в тылу немцев десанта и начал под конец боя мямлить что то вроде:"аааа вот теперь арт налет, а аызвали его ээээ, вон на джипе антенна ээээ, но она и на додже есть..." , стало понятно что человек сценария не знает и что происходит не представляет. Один человек из Эстонии приехал, ребята из Питера гранатометы на себе перли, что бы послушать какие они неумехи и посидеть в поле отдельно от всех, как прокаженные.
  • 0

Темы с аналогичным тегами поле боя