Немного?! Я что то не припомню,чтобы в России на реконструкции собиралось вместе 40-50 союзников,включая камрадов из Белоруссии и Украины.Только в Киеве такое бывало. Но даже в Киеве не собиралось около 2,5 десятков британцев как сейчас.
Паша, согласен что в принципе, это не мало.Но пока не вижу по списку клубов 50 человек.Хорошо, тогда действительно, у кого самое высокое звание и известность в реконструкторских кругах? И , действительно, если Британцев будет чуть больше чем Амеров - может тебе взять командование на себя? У тебя все-таки опыт.Прости, не поню твое звание...
П.С. Сорри что вмешался в организационный момент...
проблема в том что обычно офицерское звание себе присваивает т.н. человек клуб ,которому пох на то есть люди или нет людей ,и соответственно с таким подходом нами (ВСС) должен управлять например Толя Полковник он мало того штандартенфюрер так ещё и кавалер всех возможных наград...но это не очень реально. по союзникам хотелось бы знать кто будет рулить т.к. мы будем участвовать только в эпизоде Нормандия.хотя кроме Фостерса офицеров достойных рулить всеми я как то и не знаю,а его не будет.