Вы бы определились продолжать или оставить при себе)))))
читаю и удивляюсь... чего только не написано, причем тут требования по фали на Мероприятиях, я вроде задал простой вопрос, который меня заинтересовал, от людей которые занимаются темой. что носили из теплых вещей в место шинели зимой 41? если шинелью которая была положена пренебрегали.... ибо на сколько известно мне, никакой специальной зимней формы для фали не было. в выбросы за линию фронта без теплых вещей, извините не верю. не хотите отвечать так скажите сразу.
Отвечаю по пунктам:
1. Никто из нас живых НЕ ЗНАЕТ, что зимой 1941 года носили вместо шинелей.
2. На выбросы шинели НЕ БРАЛИ - читаю в первоисточнике мемуары паратруперов. Приводить здесь цитаты из книг в своём переводе не считаю целесообразным.
3. Верю - не верю - это не к нам.
4. Хотим или не хотим отвечать - замучились уже отвечать, если нас никто не слышит - это тоже не к нам - опять постите фотографии ни о чём - Вы сами фотографии делали, знаете, кого, куда и при каких обстоятельствах забрасывали? Не знаете.
По аналогии с форумом WW2 я бы половину постов из этого обсуждения отнёс к чистейшему флуду.
И самое главное - на этом форуме НЕТ НИ ОДНОГО профессионального историка формы, НИ ПО ОДНОМУ роду войск.
Это всё хобби - поэтому любая форма безапелляционного суждения от сторонних любителей вызывает не более чем улыбку.
Мы увлекаемся этим, но не живём по их уставу и не доводим отношение к своему хобби до уровня, близкого к необъективному фетишу.
Была бы это моя тема, закрыл бы, ей богу.
С уважением,
Erwin Kunz.
P.S. Прошу членов нашего клуба воздержаться в дальнейшем от муссирования этого вопроса в этой теме - адекватного разговора не получается.
Сообщение отредактировал Erwin Kunz: 17 ноября 2015 - 17:34