"Ледяной поход" - мероприятие к 95-ти летию.
Отправлено 25 марта 2013 - 23:41
Я не злюсь, это чцвство юмора у меня такое.
Отправлено 25 марта 2013 - 23:46
______________________давно звали Вас на маневры полка,а Вы все не едите.Ждем инструкций по ТБ!Олег! Тезка уже писал, что уважающий себя реконструктор должен иметь как минимум два комплекта формы (цветной и зеленку)
Кстати, когда лет двадцать назад мы это все зарождали, во главе марковцев (при Добровольческом корпусе) был мой хороший приятель (+) Вадим Каульбарс, так было даже неписаное правило - новобранец пол-года (ценз !) ходил в "зеленке" и лишь после этого заслуживал право одевать форму полка. Последние старики-ветераны белого движения от нас еще требовали проведения дней памяти (Дней Непримиримости - поминовения жертв Красного террора, полковых праздников и тд.) и если не ухода за могилами, то по крайней мере стремления хоть как то сохранить память полкового объединения...
На сколько я знаю в "1й Генерала Маркова роте" , (а там кое-кто был еще при Каульбарсе), комплект "зеленки" есть у всех (и даже не один )
Может пора восстановить эту традицию и пусть и "задним числом" приобрести обще-войсковой защитный комплект "на все случаи жизни"?
Да и на маневры лучше в зеленке, а цветную для парадов и торжественных мероприятий сохранять...
Если будет коментатор и будет реконс -только буду рад увидеть.Это по возможности надо показывать,как мы показали в Самаре псевдо-крестьянина ищущего коров и престрелявшего красный разъезд.
Отправлено 25 марта 2013 - 23:54
______________________давно звали Вас на маневры полка,а Вы все не едите.Ждем инструкций по ТБ!
Служба, блин.... Парт-полит-работа и дежурство в выходные по музею...
А вообще считаю, лучше совмещать инструктажи, занятия с мероприятиями типа Черноголовки.... (вместо борьбы с зеленым змеем, а на борьбу с ним выходить ПОСЛЕ мероприятия после сдачи реквизита....)
что добровольческая армия, была на самом деле обществом нищих рыцарей на передовой и сборищем воров и мерзавцев в тылу,
жестоко, но правдиво о тех событиях....
и так было не только на Юге, но и в Сибири и на Северо-Западе. Про ТО, что произошло с Северной армии благодаря ген.Миллеру, вообще стыд и позор.... Один генерал предал и пустил на уничтожение чекистам ВСЕХ офицеров Северной армии...
Собственно почему белые и проиграли и почему говорят "Трагедия Россiи"
Сообщение отредактировал M.Blinoff: 25 марта 2013 - 23:50
Отправлено 26 марта 2013 - 00:00
Отправлено 26 марта 2013 - 00:07
_______________Сам не без греха-но безгранично не дердащих себя в рамках терпеть не навижу. Выявлять и отсеивать в исполнении высшего командного состава__а коль уж допущен грех.,звиняйте.Олег, что касается того, чем и на что отвечать. Ты что же, думаешь, что если высадить одного алкоголика, то в следующий раз, буде другой алкоголик попадет в автобус, он удержится от употребления до полного изумления? Неееаа. Не удержится. Потому это ненужная жестокость. Таких нужно выявлятьт и отсеивать. Со временем они переведутся. Другого пупи, как мне видится нет.
Отправлено 26 марта 2013 - 00:31
Отправлено 26 марта 2013 - 00:53
Запрет вина, закон считающийся с тем,
Что пьется, для чего, когда и с кем...
И признак мудрости тогда вино,
А не порок совсем.
Омар Хаям знал о чем говорил.
Или ты про слабость к монашкам?
Отправлено 26 марта 2013 - 01:05
Отправлено 26 марта 2013 - 01:09
К тому ж, тут еще большой вопрос, ч то считать мормой и когда именно грех уже допущен? К примеру человек громко смеется и разговаривает, это перебор? С каждым случаем надо разбираться отдельно. Кстати с монашками на паломничестве, как метко написал Олег Старков, было бы не в пример проще... но скучнеееее-еее...
Монашки - не наш контингент. Нет, я не призываю с б...точнее куртизанками, общаться. НО монашки - брррр....
Может быть_но если женщина стоит 10 добровольцев /..,которая подаст тебе стакан и в трудную минуту прикроет-ей будет не до Омара Хаяма.Настоящая женщина будет думать только о ребенке,муже ,и Родине-если она осталась...(если ее Родину не растерзали на куски)
НИ ОДНА женщина, не стоит 10 добровольцев. Даже, если стаканы подает. НО - может стоить двоих.
Отправлено 26 марта 2013 - 01:11
olgert1970 Олег, есть вещи, которые в жизни каждого мужчины существуют отдельно, друг от друга... То о чем ты, как раз относится к категории таких вещей.
Сообщение отредактировал Волчара: 26 марта 2013 - 01:19
Отправлено 26 марта 2013 - 01:15
Отправлено 26 марта 2013 - 03:55
Отправлено 26 марта 2013 - 20:04
Отправлено 26 марта 2013 - 22:22
Отправлено 26 марта 2013 - 22:53
Отправлено 27 марта 2013 - 12:28
Но пуговиц со звездами на бекешах все равно не было!!! (на фото выше).
Подходил к этому парню и делал ему замечание. В субботу утром, во время остановки под Ростовом. Он видите ли, не знает, где их продают. Пояснил ему. Еще он считает, что их можно сукном обшить. Посоветовал ему не мучиться, а купить деревянные, или, на худой конец, орленые в казачьей лавке. Правда, в застегнутом виде, их, как Вы понимаете, не видно. Тем не менее - это его не извиняет, и это реальный косяк.
Отправлено 27 марта 2013 - 12:33
Отправлено 27 марта 2013 - 12:41
ребята хорошие, но вот форма...
Работаем над этим.
Тему, как и обещал, почистил.