Отправлено 02 декабря 2012 - 20:30
Отправлено 02 декабря 2012 - 20:39
Тезка, портреты великолепны -прекрасная работа. Спасибо большое!немного портретов
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:55
Отправлено 02 декабря 2012 - 22:07
"Пятачок" в фотокопилку мероприятия: https://plus.google....407222818784545
Павел! Твой пятачок, дорогого стоит!
Отправлено 02 декабря 2012 - 22:18
Отправлено 02 декабря 2012 - 22:34
П.С .Ребята разведка из Нижнего молодцы! Прикрыли наш расчёт дымами и в атаке не подкачали!
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:14
Влад,большое ДАНКЕ тебе за профессиональные фото!остальные тут http://fotki.yandex....?p=0&ncrnd=4866
Большое спсибо,Половиныч!"Пятачок" в фотокопилку мероприятия: https://plus.google....407222818784545
Тank у спасибо!http://www.youtube.com/watch?v=JWHt_yrwyfc&feature=plcp
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:44
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:08
Подскажите чей боец, что за клуб.
Это не боец 16 ПО.
Ссылки на фото с погранцом.
http://s017.radikal....cf4d53283b1.jpg
http://i032.radikal....7ae7014a3d2.jpg
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:26
Искренне выражаю соболезнования родственникам водителя...
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:26
Должинский из Мценска.На фото увидел погранца в фуражке. (14 страница, 264 пост)
Подскажите чей боец, что за клуб.
Это не боец 16 ПО.
Ссылки на фото с погранцом.
http://s017.radikal....cf4d53283b1.jpg
http://i032.radikal....7ae7014a3d2.jpg
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:39
Очень жаль, что погиб водитель… Царствие ему Небесное!
Так же жаль, что из-за россиянского разгильдяйства, не смогли приехать товарищи из Питера.
Насчет того, что дресс-контроли не нужны, я все же не соглашусь. Все же эта мера как то дисциплинирует участников, заставляет ответственнее подходить к делу, народ начинает читать списки и пытаться соответствовать. Да, многие подошли ответственно и подготовились, но все же не все. Например, на поле был замечен человек с ранцем, два товарища из ваффен-сс все же умудрились просочиться с А-рамами на спинах, народ продолжает носить швейцарские наборы для плащ-палаток, так же видел бак противогаза М-30, поздние матерчатые ипритные сумки, белые рубахи в 1941 году, белые чехлы на касках… про поздние подсумки уж и не говорю. Вообще, работа должна продолжаться, если конечно, на то будет распоряжение устроителей. Уже большой плюс, что в Ступино стали обращать внимание на внешний вид участников, это шаг вперед!
По поводу площадки и действий на ней я полностью согласен с Олегом. Выскажусь по поводу команд свистком. И да, и нет. Когда единая группа с общей задачей – да, а когда это большая и стихийная каша подразделений - то нет, будет путаница. И, конечно же, нужна репетиция, это обязательно! И обязательно надо четко следовать букве утвержденного сценария, а то бойцы РККА так яростно и упрямо обороняли автобус, что ради реализма пришлось отступать, дабы все не превратилось в битву бессмертных воинов.
Сообщение отредактировал Axel Janke: 03 декабря 2012 - 14:41
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:17
Подскажите чей боец, что за клуб-
Это не боец 16 ПО. это командир ВПК "Орёл " из Орла -Должинский Андрей его клуб не пограничный! Из Мценска клуб "Орловская пехота" на 41 мы Первая батарея 180 го противотанкового дивизиона 6 ой ГСД.
Сообщение отредактировал Axel Janke: 03 декабря 2012 - 16:33
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:28
На фото увидел погранца в фуражке. (14 страница, 264 пост)
Это не боец 16 ПО. это командир ВПК "Орёл " из Орла -Должинский Андрей его клуб не пограничный! Из Мценска клуб "Орловская пехота" на 41 мы Первая батарея 180 го противотанкового дивизиона 6 ой ГСД.
По списку клубов значиться (пост 89) :
Военно-исторический клуб „Орловская пехота”
г. Мценск, Орловская область
Сретенский Сергей Юрьевич
На сколько понимаю, Сергей Юревич и есть командир ? или товарищ Должинский командир ?
Надо как-то определиться бы ..
А товарищ Должинский или командир клуба с которым он приехал не хочет объясниться?
В частности интересуют вопросы:
в таком же виде выходит клуб "Орловская пехота" по пехоте?
или в Орле так принято?
или только по 41-му году?
или только в другой регион можно приехать в ненадлежащем виде, натянуть фуражку ПВ и рвануть в бой ?
Если он был там один по ПВ, то как же требование организаторов мероприятия по "единообразию в подразделении"? Или это требование не относиться к ПВ ?
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:02
Наш клуб состоит из жителей Мценска и Ценского района! ВПК "Орёл "самостоятельное подразделение из города Орла все вопросы к ним ! На ваш вопрос отвечу клуб в основном работает по отрезку зима - лето 1943 года за 342 СД (120 гвардейскую)
Вот и завёлся ! И всё ж отвоевали мы не плохо за раритетным чудо орудием !
Отправлено 03 декабря 2012 - 22:22
Лёнь, а даже если и так (хотя что то не верится в такую счедрость гос - ва) - значит отдача - 200%, ты уж лучше не пытайся открыть глаза .... снайпер106 и Ефремов - в реале люди более чем известные и более чем уважаемые и репутация у них - дай Бог каждому, и вообще - тема не о деньгах миифических а о мероприятии в Ступино. Советую - извинись, перед людьми и не пиши больше ничего подобного.
А я никому не пытаюсь открывать глаза. Была фраза про авто и призыв тянуться. Был с моей стороны ответ, что хорошо если есть деньги на которое можно это авто достать или минимум отреставрировать и содержать. Далее последовал призыв не считать чужие деньги, хотя к чему он я так и не понял, Поскольку денег я не считал не чьих, а просто отметил, что слава Богу что у людей они есть и они их тратят на это дело. А других их нет и соответственно и отсюда весь выхлоп и что во всех районах разное отношение к патриотике и разные направления их траты. На что было подмечено со стороны господ, что покажите им центр где такие деньги ДАЮТСЯ! На что было дано соответствующее разъяснение и о центре и о деньгах! А теперь дорогой Курт объясни за что я должен извиниться? За то, что некоторые товарищи за счет гордости любят пальцы погнуть? Или за что, за разъяснение и спокойные ответы? Кстати и насчет репутации (и уважении) я бы наверное тоже не стал однозначно говорить о ней, поскольку у любого человека хватает как сторонников, так и противников и товарищей о коих идет речь также хватает и тех и других, поверь (достаточно пообщаться с большим количеством клубов и реконструкторов). Поэтому предлагаю не пытаться тут нагибать кого-то и кидаться провокационными репликами. Уже привык и стал к этому черств. Поэтому извиняться не вижу за что, вроде не хамил. А свое мнение и опыт у каждого свой. И каждый волен им делиться.
Отправлено 03 декабря 2012 - 22:58
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал G.Jeglov: 03 декабря 2012 - 23:00
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:19
Трестин,Ты болтун и пустомеля.Хватит людям мозги тут зас..ть!А я никому не пытаюсь открывать глаза. Была фраза про авто и призыв тянуться. Был с моей стороны ответ, что хорошо если есть деньги на которое можно это авто достать или минимум отреставрировать и содержать. Далее последовал призыв не считать чужие деньги, хотя к чему он я так и не понял, Поскольку денег я не считал не чьих, а просто отметил, что слава Богу что у людей они есть и они их тратят на это дело. А других их нет и соответственно и отсюда весь выхлоп и что во всех районах разное отношение к патриотике и разные направления их траты. На что было подмечено со стороны господ, что покажите им центр где такие деньги ДАЮТСЯ! На что было дано соответствующее разъяснение и о центре и о деньгах! А теперь дорогой Курт объясни за что я должен извиниться? За то, что некоторые товарищи за счет гордости любят пальцы погнуть? Или за что, за разъяснение и спокойные ответы? Кстати и насчет репутации (и уважении) я бы наверное тоже не стал однозначно говорить о ней, поскольку у любого человека хватает как сторонников, так и противников и товарищей о коих идет речь также хватает и тех и других, поверь (достаточно пообщаться с большим количеством клубов и реконструкторов). Поэтому предлагаю не пытаться тут нагибать кого-то и кидаться провокационными репликами. Уже привык и стал к этому черств. Поэтому извиняться не вижу за что, вроде не хамил. А свое мнение и опыт у каждого свой. И каждый волен им делиться.
Или у тебя есть факты?
Тут пол форума знает,что ты за "фрукт".
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:35
Отличное фото ,ребята реально радуются своему успешному бою их маленький но дружный отряд отлично действовал в прикрытии нашего орудия , реально обеспечив нам успешное выполнение боевой задачи. Парни с успешным почином ! Слава РККА!Слева интересный товарищ - причёска, отсутствие петлиц. Шинель уж наверно - ладно... И такой был не один.
А говорили - дресс-код....]
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:51
На фото увидел погранца в фуражке. (14 страница, 264 пост)
Наш клуб состоит из жителей Мценска и Ценского района! ВПК "Орёл "самостоятельное подразделение из города Орла все вопросы к ним ! На ваш вопрос отвечу клуб в основном работает по отрезку зима - лето 1943 года за 342 СД (120 гвардейскую)
Становиться ещё интересней, он из Мценска , но приехал не с Орловской пехотой , а тогда с кем ? Одиночка ? Повторяется прошогодняя история с питерским пограничником ?