Мерили не рамочным хроном в помещении при комнатной температуре. Газовые пистолеты, уж извините, мерять умеем. Хронометраж делали уже после отстрела четырех-пяти барабанов. ТТ не наган, сравнивать бб и не бб на тему расхода и падения скорости имхо не корректно.
И как же вы мерили? исключительно из интереса - как избавились от газа при замере ? есть хроны, которые имеют режим измерения газовых агрегатов - пользовались таким ?
почему сравнивать не корректно - где-то больше , где-то меньше - вопрос на сколько больше или меньше или ББ измеряется другими единицами ?
Замер был 28-ми. В пересчете на 20-е 130м/с.
замер на хроне-130м/с. 0,25 шары для него-самое оно
итого, какая скорость ?
130 - 0,25, при пересчете 0,2 дает 145 м/с
130 - 0,28 при пересчете 0,2 дает 155м/с , если посчитать в обратку , то 130 м/с- 0,2ми дает 110 м/с - 28ми
итого , какая скорость на выхлопе ?
Внутренний стволик не очень хорошо отполирован. Конструкции простейшей. В принципе легко заменить на самодельный. Подпружинен + на него одета металлическая втулка, которая и находит на каморы с картриджами. По этой причине спуск при самовзводе туговат. Лапа курка, если честно не знаю как еще ее назвать, небольшая. По ковбойски, как в вестернах, не постреляешь, пробовали)
"что значит втулка находит на каморы" - то есть наката барабана нет , но функцию наката выполняет подпружиненная втулка ?
эта втулка из чего сделана ? (железо или люминь или латунь ?)
из-за чего самовзвод тяжелый так и не понял , втулка подпружинена на столько сильно прижимается к барабану, что мешает самовзводу ?