В ролике именно ВинГан - маркировок-то нет никаких. Я к чему: все адаптации Глетчера 4.5->6мм имеют встроенный хопап. У М1895 его не будет, скорее всего. А вот шары 0.28+ как раз просятся в него. Плеваться по прямой метров на 20странное сообщение,противоречит само себе,этот " агрегат" и есть Глетчер,он же ВинГан и т.д. ,запросто может и Киберганом стать
делать хоп-ап наверное лишнее,лучше наверное подобрать подходящие по весу шары.
Лично меня устроило бы, если бы плевался 0.28, метров на 20,по прямой.
"Наган" от Gletcher
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:34
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:42
Примерно через 20-25 дней мне придет. Сообщу. А там, задавайте все вопросы, которые интересуют
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:16
аа вон оно чЁ
у игрушек такого типа тоже есть люфт осевой,в разных обзорах часто описывают.
мне кажется его и "кидает" со 120 до 140 и обратно,из-за отсутствия чёткой фиксации.
не о люфте я толкую - шар из гильзы , чтобы попасть в стволик, через некий зазор прыгает.
в реальном нагане барабан перед выстрелом двигается в сторону ствола, чтобы гильза уже в нем раскрылась - посмотри устройство патрона для нагана - сразу сообразишь, о чем я толкую
Отправлено 02 февраля 2013 - 13:19
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:13
да ты чего Андрей ? кто же тебе такое делать-то будет,это же игрушка ,они так запариваться не будут...в реальном нагане барабан перед выстрелом двигается в сторону ствола, чтобы гильза уже в нем раскрылась - посмотри устройство патрона для нагана - сразу сообразишь, о чем я толкую
там только люфт и будет
проще правда дождаться ,когда комрад получит посылку и всё нам обскажет.А лучше дождаться ,когда привезут в магазины и приобрести .
п.с. я знаю ,как сидит пуля в патроне от "Нагана"
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:50
Сообщение отредактировал mmm402: 02 февраля 2013 - 22:53
Отправлено 03 февраля 2013 - 00:23
поживем - увидим
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:01
ещё фото хорошего качества - пост от 4 февраля
http://vk.com/airsoft_life
Отправлено 13 февраля 2013 - 22:07
Сделан добротно, 1:1 как в обзорах. В руке лежит приятно.
Краска похожа на молотковую эмаль; повсюду глетчеровские чекухи и серийные номера. Внутренний ствол съемный; поставить вместо 6мм - думаю особых проблем не составит.
Продаван в Солдате Удачи заявил, что версия 6мм в продаже не планируется (Глетчера, разумеется).
Цена вопроса - 8т.р. Раздают отдельные специальные брошюры, посвященные Наганычу; с цитатами самого Попенкера
Подождём обзоров счастливых обладателей ВинГана.
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:46
Отправлено 14 февраля 2013 - 23:11
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:02
барабан вообще выкидной или только крутится?
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:27
Данный вид пневматики имеет ограничения по применению в температурном режиме. Оптимальные границы составляют от + 10° С до +35° С. В случае повышения температуры возрастает количество выстрелов, предоставляемых баллоном СО2, но и увеличивается возможность резкого разового выхода газа из баллона, что может привести к повреждению клапанной системы. В случае понижения температуры происходит замерзание газа в баллоне и, как следствие, падение давления при выстреле. Пистолет начинает «плевать».
- Рекомендованная температура окружающей среды при стрельбе – не менее +5 градусов С, при более низкой температуре мощность пистолета существенно понижается!
- В чем тогда выигрыш перед Блеф и Р2 ,кроме фальшпатрона. Желание для коллекции,понятно отдельная история.
Сообщение отредактировал paramedik33: 15 февраля 2013 - 17:27
Отправлено 16 февраля 2013 - 02:41
... ну да , замерзает - бывает , никто как бы и не спорит ... мы учимся бороться с законами природы ...
Отправлено 16 февраля 2013 - 10:53
У меня баллонный ПМ нормально работал при -15. Ничего не замерзало и не плевался. Да, балон кончается быстрее по сравнению с +15, но не более того.А как же быть с особеностями газобалонной пневматики для зимних выходов,я может что-то не понимаю...Технические особенности эксплуатации газобаллонной пневматики.
Данный вид пневматики имеет ограничения по применению в температурном режиме. Оптимальные границы составляют от + 10° С до +35° С. В случае повышения температуры возрастает количество выстрелов, предоставляемых баллоном СО2, но и увеличивается возможность резкого разового выхода газа из баллона, что может привести к повреждению клапанной системы. В случае понижения температуры происходит замерзание газа в баллоне и, как следствие, падение давления при выстреле. Пистолет начинает «плевать».
- Рекомендованная температура окружающей среды при стрельбе – не менее +5 градусов С, при более низкой температуре мощность пистолета существенно понижается!
Отправлено 16 февраля 2013 - 12:48
Не нравится мне надпись "For Asian market Only". Похоже питерские пробили эксклюзив на поставку в европу и штаты.
Отправлено 16 февраля 2013 - 18:27
Отправлено 16 февраля 2013 - 20:15
Пожалуйста.
Ощутимо дороже (хотя там надо еще доставку смотреть), зато без ограничений.
Отправлено 17 февраля 2013 - 02:22
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:11
Кстати, специально для Пижона: Барабан крутится и заряжается по одному патрону. Выкидной (и то вправо), был только на одной модификации для бельгийских войск, и то малой партией.