Огромное спасибо продавцу, за качественную вещь. Буду при случае заказывать ещё!
Новодельные шашки, разные
Отправлено 30 декабря 2014 - 18:05
получил свою строевую, в целом все нормально, доволен, единственные недочеты по полировке, делали наспех, вся в пасте и масле пришла, для себя нужно еще тереть и тереть, на латуни есть царапины, но это можно и самому исправить-сделать.
кстати по болтам постарайтесь делать антуражные болты, в крепеже навершия, обычная гайка, а на подвесе вообще шестигранник, собствено если на войну то мовитон.
в целом работой доволен, быстро, надежно, не дорого.
С новым годом друзья!
Отправлено 13 января 2015 - 23:44
Получил посылку с офицерской саблей(трехдолкой) - качество самой сабли отличное, очень доволен! Сроки изготовления минимальные.
Спасибо продавцу!
Немного смущают ножны - последние 10 см. сабли заходят с огромным усилием, соответственно вынуть саблю тоже очень проблематично!
Надеюсь что это только пока новые и постепенно разработаются.
Но конечно хотелось бы получить изначально полностью функциональное изделие.
Отправлено 11 июня 2015 - 00:52
Я честно говоря не селен в выкладывании здесь фото..скажу только что клинок я заказал "терский" с асимметричными долами. Клинок оч понравился ,на удивление лег в руку как влитой оч ухватистая шашка балансировка клина мне тоже оч понравилась, ОЧЕНЬ РАБОЧИЙ КЛИНОК,у меня есть назаровский...врать не буду качество сборки ножен,шлифовка клинка у калибра по лучше но...развесовка клинка ,вес , ухватистость заказанной здесь, мне нравится больше. Еще раз СПАСИБО я был приятно удивлен работойЕсли вас не затруднит, поделитесь впечатлениями и фото. Кавказка какая? ТКВ или ККВ.
Отправлено 30 июня 2015 - 14:03
Жнец, не берите за образец изделия Калибра, это не стандарт, иначе Вы далеко зайдете.
Доброго здоровья! Получил очередной заказ, спасибо.
Сергей, где можно посмотреть, ознакомиться с Кинжал кавказский:
- без резьбы - 4800
- с резьбой - 5000
размеры, фото.
С уважением