Холодная война
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:21
Отправлено 01 сентября 2010 - 15:45

Отправлено 01 сентября 2010 - 20:35
Впрочем, хаммер и не очень нужен. На середину 80-х покатит и MUTT.
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:04
Для обсуждения техники на Холодную войну, предлагаю открыть отдельную тему в данном разделе.
Отправлено 02 сентября 2010 - 20:09
http://www.panzergrenadierbrigade16.de/gallery3/var/albums/FErsBtl63/Burkhardt-Gaede/1991%20-%20Schwerin-Truppenbeusch%20in%20der%20Sowjet%20Kaserne.jpgРаскатаем НАТО в грязь!
Ну да

Отправлено 03 сентября 2010 - 03:49
+ наверно с Талиона народ подтянется
П.С. Леш я знал что настанет тот день когда пригодится этот хабар )
Отправлено 03 сентября 2010 - 19:31
Отлично, Ден)2-3 вне-командных бюргера присоединятся к Лису (пилотки есть))
+ наверно с Талиона народ подтянется
П.С. Леш я знал что настанет тот день когда пригодится этот хабар )
Только единственная просьба - сразу определитесь, что за подразделение будете реконструировать. Если что-то нужно подсказать, то обращайся - проконсультирую. Недавно Джону предлагал интересный вариант, он не заинтересовался. Но это его дело. Может хоть вы захотите сделать горных панцергренадёров из 22-й панцергренадерской бригады? Мы, в свою очередь, поможем чем сможем - можем безвозмездно одолжить что-то из снаряги, или помочь с покупкой.
P.S. И да, определённый фильтр по внешнему виду точно будет. Горных егерей в штанах и берцах однозначно быть не должно. А насчёт вооружения поначалу будут поблажки.

Отправлено 04 сентября 2010 - 18:30

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:24
Вот что-что, а в этом я сильно сомневаюсь. Сложнее всего сделать десантников, горных егерей и ферншпу. Именно в такой последовательности (от простого к сложному). Если у десантнинков, в отличие от остальных двух родов войск, вся сложность заключается в очень нифиговой кастомизации G3A4 - обязательно зелёное круглое цевьё, то у горных егерей и глубинников ещё здорово придётся заморочиться как минимум на обувь и отдельные элементы формы, не говоря уже о снаряжении.Ну вот, горные стрелки появились, потом десантники. Пёстрая будет компания.
Хотя у нас по СА тоже бойцы "одной масти" не получатся. Главное - народу побольше!
Отправлено 06 сентября 2010 - 14:38
Да уж... У нас с десантурой проще. И "калаши" нужные есть, и форма со снарягой тоже. Но считаю, что ВДВ, ДШБ или спецназ ГРУ должны реконструировать люди, служившие там и хорошо знающие специфику этих подразделений.Вот что-что, а в этом я сильно сомневаюсь. Сложнее всего сделать десантников, горных егерей и ферншпу. Именно в такой последовательности (от простого к сложному). Если у десантнинков, в отличие от остальных двух родов войск, вся сложность заключается в очень нифиговой кастомизации G3A4 - обязательно зелёное круглое цевьё, то у горных егерей и глубинников ещё здорово придётся заморочиться как минимум на обувь и отдельные элементы формы, не говоря уже о снаряжении.
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:32
Да уж... У нас с десантурой проще. И "калаши" нужные есть, и форма со снарягой тоже. Но считаю, что ВДВ, ДШБ или спецназ ГРУ должны реконструировать люди, служившие там и хорошо знающие специфику этих подразделений.
Было бы интересно, но и так никого пока не найдешь, а они думаю уже "наигрались в войнушку" по-настоящему.
Отправлено 06 сентября 2010 - 23:10
У меня на Афган есть недособранный комплект на десантника, в том числе и антуражный привод. Кстати, был бы очень признателен, если кто-нибудь сможет помочь обувью на Афган. Нужны берцы 41го размера. Рассмотрю любые предложения.Да уж... У нас с десантурой проще. И "калаши" нужные есть, и форма со снарягой тоже. Но считаю, что ВДВ, ДШБ или спецназ ГРУ должны реконструировать люди, служившие там и хорошо знающие специфику этих подразделений.

А вот насчёт людей, реконструирующих подобные подразделения, не согласен. Реконструкция - это всё-таки постановка, имитация. Ставить такие условия - довольно жёстко, ИМХО. Но какая-то планка должна быть, безусловно. Хотя бы неплохая физподготовка и РЕАЛЬНАЯ заинтересованность в реконструкции этих родов войск, а не просто "увидел-купил-надел-побежал".
Отправлено 06 сентября 2010 - 23:51
Отправлено 07 сентября 2010 - 00:20
А длинных-то почему не было? Я когда в военкомате на учёт вставал, меня в ВДВ не хотели приписывать, ссылаясь на мой рост 172. Сказали, что от 175.А главное - внешний вид должен соответствовать! Очкариков, толстяков и длинных каланчей в ВДВ и других спецподразделениях отродясь небыло.
Отправлено 07 сентября 2010 - 00:26
Длинных, под 2 метра ростом, в ВДВ не брали. Попробуй такого в БМД втиснуть!А длинных-то почему не было? Я когда в военкомате на учёт вставал, меня в ВДВ не хотели приписывать, ссылаясь на мой рост 172. Сказали, что от 175.

Отправлено 07 сентября 2010 - 23:30

Отправлено 08 сентября 2010 - 11:00
В United States Marine CorpsА куда длинных берут?

Отправлено 08 сентября 2010 - 17:10
Точно знаю, что брали на флот - сигнальщиками.А куда длинных берут?

В принципе, брали в связь, инженерные войска, стройбат. Может ещё куда-то. Нужно уточнить.
Кстати - в морскую пехоту тоже.