"Замолвлю словечко..." это ты в мой огород чтоли? Я перед ИГОРЬ2009 реверансов не делал. Все его плюсы и минусы как "фирмы" озвучил на основе своего личного опыта общения с ним. Высказался - молодец, имей уважение к тем, кто не согласен с твоей точкой зрения на все 100%. Продолжать истерить - это как минимум не по мужски. Держите себя в руках!
Я бы вот тоже мог бы много поговорить по теме аппетитов вашей конторы. Когда другу, пилоту-палубнику из NAVY, понадобились найти несколько архивных роликов по МиГ-17 - ваши ребята из "КР" заломили с меня столько, что просто дух захватывает...(мягко говоря). В итоге уже другие ребята из личных архивов и архива ЛИИ мне всё сделали бесплатно.
Вообще-то в теме есть цитата того, к кому я обращался. Если ВЫ и natik4 - одно лицо, тогда и к ВАМ!
Я сорри, не истерю. Почему-то это сделали ВЫ.
Насчет "аппетитов" нашей фирмы.
1. Мы не продаем хронику- это не наш бизнес. Если что-то нужно- покупайте наши ДВД. Нет денег- качайте их из сети.
У сотрудников фирмы есть свои обязанности и работа. "Халтурка" на нашей фирме не проходит- люди это знают. По поводу цен ВАМ могли отвечать только два человека - я не отвечал, значит был директор. А вот почему он ВАМ так ответил- это другой вопрос.
К нам в год обращается человек 10-15 с предложением снять кино о гибели Гагарина (они выяснили ИСТИННУЮ причину этой гибели), о гибели Чкалова (аналогично), о том, как летает НЛО (ими лично снято. правда качесто не очень), или они изобрели новый прицип полета (навигации, индикации, двигателей). Еще человек 10-15 (уже в месяц) звонят с идеей снять фильм по их идее. Естественно, гениальной и этот фильм купят все каналы. И еще постоянные звонки - я бывший летчик, и мне нужны кадры ....(далее по списку). У меня есть 50 рублей. На предложение обратиться в РГКАФД, КС МО РФ, в музеи, кинобазы- отвечают- нуууу, там дорого... А то, что у нас аппаратура зачастую дороже, и час ее работы- соответственно-тоже- пофиг. И что заточенная именно на эту работу организация имеет издержек меньше- тоже пофиг.
Поймите, в стране живут сотни тысяч летчиков. Без обид.
Когда людям называешь сумму, сколько это действительно стоит- тут и наступает подобная реакция- мне, отлетавшему.... лет, и такие деньги...
ЗЫ. Насчет архива ЛИИ- чушь, не надо песен- они нам за деньги в течение года переписывали 2 минуты- так и не переписали. Не надо песен, поймите- врать не хорошо. Не надо спорить до хрипоты о вкусе устриц с теми, кто их ел
ЗЫ2. Кстати, насчет палубника. Мужики из Севера-3 меня знают лично. Все старики. И уж поверьте, с ними мы находим точки соприкосновения и без денег
С уважением, Сергей