Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чернецовский поход 2010 в феврале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#101 4ДКП

4ДКП

Младший сержант

• Новичок
  • 79 сообщений
  • ДВИК

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:47

Господа-товарищи, ну что там с датой? Многим ведь с работы убегать.

#102 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 15:18

Господа-товарищи, ну что там с датой? Многим ведь с работы убегать.

Блинов говорит, что все пройдет 30-31 января, но официального подтверждения все-еще нет. Я тоже что-то "очкую" - объявят в последний момент другую дату - и я "в пролете"...
  • 0

#103 pavel

pavel

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 387 сообщений

• Азовский кр.флотец

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:14

Блинов говорит, что все пройдет 30-31 января, но официального подтверждения все-еще нет. Я тоже что-то "очкую" - объявят в последний момент другую дату - и я "в пролете"...

В Пятницу созванивался с Бобыльченко....

Онуверяет что всё будет 30-31. Но если что либо пойдёт не так, то 6-7 февраля.

Что-то не так может случится тока если недоговоряться с администрацией......

Ну вобщем мы, Красные, будем ориентироваться на 30-31.
Иначе у нас тоже многие пролетают.....
  • 0

#104 марковец

марковец

Старший сержант

• Новичок
  • 186 сообщений

• Марковцы

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:17

Я, конечно, дико извиняюсь, но может, вопросы по существу лучше задавать в профильном разделе и официальной «теме» Военно-патриотический фестиваль Казачья память. а не в «пиз…ой» теме.
P.S. Не знаю (да и не хочу знать) кто, что там болтает, но Марковцы и те, кто действительно собирается ехать, (а не болтать о том, что да надо бы ехать, но постоянно что-то мешает), едут за билетами в этот вторник.

#105 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:05

Я, конечно, дико извиняюсь, но может, вопросы по существу лучше задавать в профильном разделе и официальной «теме» Военно-патриотический фестиваль Казачья память. а не в «пиз…ой» теме.
P.S. Не знаю (да и не хочу знать) кто, что там болтает, но Марковцы и те, кто действительно собирается ехать, (а не болтать о том, что да надо бы ехать, но постоянно что-то мешает), едут за билетами в этот вторник.

Фу, как грубо! :angry: Надо думать, Вы один "реальный герой Гражданской войны"? :lol: Если кто-то что-то не разглядел, или если у людей проблемы в семьях или на службе - сразу "болтуны" , значить? Полноте - мы все друг-друга прекрасно знаем - кто чего может (в смысле дел и трепа) а кто - не очень :beee: А "дико" извиняться не надо - спасибо за ссылку - щас заглянем...
  • 0

#106 марковец

марковец

Старший сержант

• Новичок
  • 186 сообщений

• Марковцы

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:15

Фу, как грубо! :angry: Надо думать, Вы один "реальный герой Гражданской войны"? :lol:

Если обидел задел, извиняюсь, но привык за эти годы к тому, что большинство рвёт на груди рубаху как говорят, а когда доходит до дела выясняется что у них дел невпроворот и вообще, зачем к ним лезут со всякой ерундой. spiteful

#107 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:32

Если обидел задел, извиняюсь, но привык за эти годы к тому, что большинство рвёт на груди рубаху как говорят, а когда доходит до дела выясняется что у них дел невпроворот и вообще, зачем к ним лезут со всякой ерундой. spiteful

Принимается. На ящик отписал - жду ответа. Мой контактный тел. 8-903-239-16-23, завтра будет включен.
  • 0

#108 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 20:01

Кто сможет выложить схему проезда на мероприятие? Желательно нанести на карту Гугла.
  • 0

#109 pavel

pavel

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 387 сообщений

• Азовский кр.флотец

Отправлено 27 января 2010 - 01:43

Кто сможет выложить схему проезда на мероприятие? Желательно нанести на карту Гугла.

Схема проезда очень бы непомешала........
  • 0

#110 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 15:15

С проездом вообще какая-то "каша". Буквально вчера на "марковском форуме" узнал, что весь праздник переносится из Каменской в Шахты - там и будем проживать (вернее - новевать) две ночи в школьном спортзале без коек и т.п. Надо брать с собой пенки-спальники.
А билеты взяты были до Каменской (по карте - примерно 150 км недоезжая). Как добираться будем оттуда до Шахт - пока не ясно. Якобы - такое "спартанское" размещение - последствие прошлых "дебошей" "белогвардейцев", а внезапный перенос "места дислокации"- это какие-то местные власти перерешали, а приглашающая сторона "совершенно не виновата". В общем - все как обычно - через жоопу. Ну, съездим - посмотрим.
  • 0

#111 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 17:51

Красная Армия приезжает в Шахты к 19-00 30 января на культурную программу.
  • 0

#112 andrew

andrew

Старший прапорщик

• Новичок
  • 467 сообщений

• 117.I.R.

Отправлено 28 января 2010 - 20:51

С проездом вообще какая-то "каша". Буквально вчера на "марковском форуме" узнал, что весь праздник переносится из Каменской в Шахты - там и будем проживать (вернее - новевать) две ночи в школьном спортзале без коек и т.п. Надо брать с собой пенки-спальники.
А билеты взяты были до Каменской (по карте - примерно 150 км недоезжая). Как добираться будем оттуда до Шахт - пока не ясно. Якобы - такое "спартанское" размещение - последствие прошлых "дебошей" "белогвардейцев", а внезапный перенос "места дислокации"- это какие-то местные власти перерешали, а приглашающая сторона "совершенно не виновата". В общем - все как обычно - через жоопу. Ну, съездим - посмотрим.

Главное,что-бы рядом "боксёров-дзюдаистов" не разместили,во главе с пьяными тренерами... :)

#113 Игорь Викторович

Игорь Викторович

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 533 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 29 января 2010 - 09:47

Все верно, как всегда реконструкторы за собой сжигают мосты. В прошлый раз облевались, обосрались, порвали одеяла и поломали кровати в очень хорошем пансионате МВД в сосновом бору. В этом году нам отказали со словами "Что опять приедут эти придурки!!!!!! Вот отсюда и перемена всех планов. В этот раз мы сами постараемся пригласить боксёров.
  • 0

#114 andrew

andrew

Старший прапорщик

• Новичок
  • 467 сообщений

• 117.I.R.

Отправлено 29 января 2010 - 10:30

...И дзюдаистов... :)

#115 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 13:40

Все верно, как всегда реконструкторы за собой сжигают мосты. В прошлый раз облевались, обосрались, порвали одеяла и поломали кровати в очень хорошем пансионате МВД в сосновом бору. В этом году нам отказали со словами "Что опять приедут эти придурки!!!!!! Вот отсюда и перемена всех планов. В этот раз мы сами постараемся пригласить боксёров.

Ничего не меняется. Лозунг "Белое Дело, белые билеты, белая горячка" живет в массах :angry:
Придется "тряхнуть стариной" - поспать на полу. А боксеров не надо - чревато. :D А то в следующий раз уже сразу по прибытии в "спецприемник" или КПЗ размещать будут.... Лучше ставьте палатки в поле и патруль пускайте - чтобы кто-нибудь по пьяни не замерз... :D
А вообще - это вопрос и к принимающей стороне тоже - надо знать, кого приглашаете. "Неча на зеркало пенять". spiteful
Лично мне будет "крайне приятно" ночевать на полу из-за каких-то прошлогодних алкашей. ranting_w
  • 0

#116 Spilberg

Spilberg

Ефрейтор

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 14:36

Схема проезда.
Карта_Глубокая.jpg

#117 pavel

pavel

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 387 сообщений

• Азовский кр.флотец

Отправлено 30 января 2010 - 02:15

Ничего не меняется. Лозунг "Белое Дело, белые билеты, белая горячка" живет в массах :angry:
Придется "тряхнуть стариной" - поспать на полу. А боксеров не надо - чревато. :D А то в следующий раз уже сразу по прибытии в "спецприемник" или КПЗ размещать будут.... Лучше ставьте палатки в поле и патруль пускайте - чтобы кто-нибудь по пьяни не замерз... :D
А вообще - это вопрос и к принимающей стороне тоже - надо знать, кого приглашаете. "Неча на зеркало пенять". spiteful
Лично мне будет "крайне приятно" ночевать на полу из-за каких-то прошлогодних алкашей. ranting_w

Ну енто до боли знакомая история. :D

Сперва много понта и пафоса....
а опосля плотной беседы с зелёным змем срём в раковины, ложим своё буа где получится и ломаем кровати..... :D

Нефиг реконструкторов баловать комфортом.!!!
тем более уже отличившихся. :D

Ну да енто лирика.
Главное мероприятию быть,и шоб всё мирно, дружно и с юморком :)
  • 0

#118 Ливенец

Ливенец

Старший сержант

• Новичок
  • 184 сообщений
  • 17 Лб. С.П.

Отправлено 30 января 2010 - 02:46

Igor, ne stoit mazat odnim mirom vse napravlenija "Belogo dela"...

Vot ne perestaju udivljatsia - pochemu takije izsederzhki v rekonstrukzii na Yug?

U nas po severo-zapadu otrodjas podobnyh ekszessov ne bylo. Dikost voobrazit polomannyje kojki i porvannyje odejala v izbe v teh zhe Olikah... razborki s mentami i mestnymi dzudoistami...

Mozhet, prichina v kachestve chelovecheskogo materiala, vernee, v ego otbore, i serjeznosti i idejnosti samih belyh vojennoistorikov? Remarka filosofskogo plana, nikomu ne v ukor...

#119 4ДКП

4ДКП

Младший сержант

• Новичок
  • 79 сообщений
  • ДВИК

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:05

Vam, goryachim pribaltaam, nikogda ne ponyat zagadochnuy russkuy dushu, a kazakoov-to - tem bolee... :D

#120 Соколик

Соколик

Прапорщик

• Пользователь
  • 292 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 23:14

Зато у красных будет бгоневик "Тов.Свердлов",
бронепоезд имени тов. Троцкого с командой интернационалистов :lol: ,
части ЧОН с несколькими "Максимами" (СХП)

А у белых только винтовка одна на троих, да и то ММГ :lol: , несколько "блефов" и несколько НАГАЕК, чтобы захватывать бронепоезд методом ген. Маркова (отхлестать по ж... пьяного принявшего... аутентичный внешний вид красноармейца Кубельмана :lol: ), зачеркнуть мелом тов. Троцкий и переименовать его в "Генерал Марков" и сбросить краскома Стреляева в Черное Азовское море!

КРАСНЫЙ НОС У ПЬЯНИЦЫ,
БЕРЕГИ ЕГО!
ОН ВЕДЬ С НАШИМ ЗНАМЕНЕМ
ЦВЕТА - ОДНОГО
!

(агитка красноармецев) :lol:

Разлюбезный,глубоко ныне малоуважаемый сударь, г-н, т-счь Блинкин! :bac: Вы случайно не ошиблись в определении моего состояния? Скорее всего это состояние было присуще Вам :bier: . Размахивание молотком и красным флагом - "последний гвоздь в гроб контрреволюции"! Так же некоторые особенности Вашего поведения перед РЕК "Сталинградская битва" (школа) говорят о некоторых особенностях Вашего менталитета: то вы Красный комиссар, то Вы Белый Доброволец. Определитесь, кто Вы есть! А может быть ВАС самого надо выпороть, по-казачьи, "ума ввести в задние ворота"?! Так я это сделаю при личной встрече. Читайте личку... :bigboss:
  • 1