С каких это пор Берн стал австрийским городом?

Отправлено 11 октября 2016 - 23:02
Отправлено 11 октября 2016 - 23:23
Догадываюсь что это за чехол...
С каких это пор Берн стал австрийским городом?
Ну.... есть в германии город Берне,) но думаю не тот случай)))))).
Отправлено 12 октября 2016 - 17:49
С ткаными полосами было на АТФ, и на ОТМ, посмотрите еще на панцер стори. соответственно цена там не радует.
Спасибо за ответ. На АТФ нашёл, да, цена не очень, но надеюсь качество стоит того. ОТМ это - On The March? Там одеял вообще не увидел, одна лишь униформа. А панцер стори это что за магазин?
Отправлено 12 октября 2016 - 17:59
Спасибо за ответ. На АТФ нашёл, да, цена не очень, но надеюсь качество стоит того. ОТМ это - On The March? Там одеял вообще не увидел, одна лишь униформа. А панцер стори это что за магазин?
Все верно, на АТФ они сейчас есть. ОТМ и panther-store никогда не торговали одеялами, камерад Кан попутал. Они были очень давно(лет 6-7 назад) на ostfront и der erste zug.
Отправлено 12 октября 2016 - 18:32
ост с маршем спутал это верно, ))) но я не говорил что на панцер всегда торговали одеялами)))) я сказал посмотреть, это не много разные вещи.)))))Все верно, на АТФ они сейчас есть. ОТМ и panther-store никогда не торговали одеялами, камерад Кан попутал. Они были очень давно(лет 6-7 назад) на ostfront и der erste zug.
Отправлено 13 октября 2016 - 13:26
Спасибо ответившим за верное направление, но в настоящее время такие одеяла есть в наличии только на АТФ. И ладно цена в 90 баксов, но доставка еще 80, а это уже весьма немало в итоге выходит. На той же 1944милитария и цены ниже, и доставка в Россию 22 бакса, но одеял там нет(
Остальные магазины Шустер, ostfront и der erste zu их не продают, да.
Отправлено 13 октября 2016 - 13:40
Отправлено 04 ноября 2016 - 20:10
Нормально они там стоят )
По поводу ботинок.. Крепкие, сделаны на совесть. Воду не пропускают. Гвозди не вываливаются (лично у меня, после 10-15 мероприятий). Выдерживают даже асфальт и камень. Минус один - по форме своей не особо похожи на вторушные германские ботинки. Хотя непохожесть не настолько очевидна, как, например, у переделанных на вермахт бундесовых и советских сапожищ.
Вердикт: если нет возможностей и желания заморачиваться с индпошивом на заказ - брать можно. Это в любом случае намного надежней и качественней штурма.
Штурмовые совсем УГ
Товарищ взял штурмовские сапоги отбегал несколько мероприятий по страйку и сапоги начали трескаться
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:41
Штурмовые совсем УГ
Товарищ взял штурмовские сапоги отбегал несколько мероприятий по страйку и сапоги начали трескаться
Мои многочисленные товарищи носили и носят штурм много лет . Все у них хорошо .
Отсюда три вопроса :
1. Следует ли из этого что у Штурма хорошие сапоги ?
2.Стоит ли транслировать всем давно известные истины ?
3. Какие сапоги у вас ?
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:00
После кардинальной доработки подошвы штурм-сапоги очень даже хороши
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:14
Штурм, к сожалении (или к счастью) может быть разным. И зависит сие от партии продукции и завода-изготовителя. Примеров долгой носки неабгрейженных ботов от штурма хватает (на которых даже гвозди родные держались). Так же хватает примеров тому, как обувь разваливалась после первого же выхода. Поэтому продукцию sturm-miltec можно смело называть лотереей ) Т.е. как повезет. Исходя же из того, что в связи с ростом курса валюты продукция данного производителя теперь не сильно-то и отличается в сторону дешевизны от прочих имеющихся примеров инд-пошива - приобретение обуви от штурма можно причислить к поступкам странным и не поддающимся объяснению.
зы. Ну, а уже если выбор сделан и покупка совершена - доводить до ума всеми доступными способами. Начиная от установки новых шипов, новых подков и замены наката.
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:07
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:17
Штурм сапоги больше не делает.
И слава Богу ))
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:27
Я сказал что видел самМои многочисленные товарищи носили и носят штурм много лет . Все у них хорошо .
Отсюда три вопроса :
1. Следует ли из этого что у Штурма хорошие сапоги ?
2.Стоит ли транслировать всем давно известные истины ?
3. Какие сапоги у вас ?
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 07 ноября 2016 - 17:29
Отправлено 05 декабря 2016 - 00:37
Подскажите, кто качественно изготавливает единое походное снаряжение комсостава РККА обр.1932 г. желательно темного цвета. И если можно контакты. Спасибо.
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:11
Подскажите, кто качественно изготавливает единое походное снаряжение комсостава РККА обр.1932 г. желательно темного цвета. И если можно контакты. Спасибо.
http://voin.zp.ua/in...&product_id=851
в Россию они вроде доставляют без проблем.
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:45
Гриневич и Алексеев (думаю, в рекламе и ссылках вряд ли нуждаются). Как светлое, так и темное
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:53
В прошедшую субботу посетив "Вернисаж" (г. Москва, м. Партизанская), торговое место "Военрека". Огромный выбор готовых изделий по РККА И РКМ. Очень приличное качество и большой выбор. Цены очень разумные (в сравнении с остальными производителями). Рекомендую. Имеют интернет-магазин.
,
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:45
Прошу подсказать производителя по одеялу WH (с полосой), новодел. Ранее их продавал "Шустер", перестал. Нигде не могу найти.
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:23
Сообщение отредактировал frag: 20 февраля 2017 - 18:24