Я приобрел у Сергея Валерьевича http://livinghistory...ergei-valerich/ ложе для карабина маузер. Из представленных вариантов я выбрал образец высокого качества полностью удовлетворяющий меня за 5300 . За одно попросил перерезать тыльник с плоского на галошу. Так как галоша у меня имелась в наличии. После получения ложа я обнаружил срубленные топором бока ложа и грубо замазаный морилкой с двух сторон. При внимательном рассмотрении - вместо люверса стоят шайбы. Я обратился к продавцу с просьбой пояснить ситуацию, он пояснил что фото он предоставлял и меня все устроило, но на его первоначальном фото колхозных срубов не было.
Продавец отказывается что то либо менять. Мы рассматривали вариант что он сможет это все зачистить и исправить, но я сомневаюсь что можно как то исправить эти срубы, зачистка и перепокраска не помогут. Я предложил отправить фото с колхозной обработкой ложа, продавец отвел что он и так все это знает. . На мой вопрос кто будет оплачивать доставку - в дальнейшей переписке разговор свелся к тому что это ложе уже мое - пользуйтесь . В итоге я получил некачественное ложе за приличные деньги и упрямство опытного продавца не желающего признать свою ошибку.
Ниже прикладываю фото ложа и скрины переписки.