Но это вовсе не мешает выбрасывать других))
Это как? Вижу канительную звезду - хочу чтобы она была конкретно описана? Или - если не вижу описания - не верю что вижу звезду?
О как! Это получается как трогаться на ручнике))).
Получается я баклан?)))
Александра...изначально меня интересовал Документ на основании которого я хотел изготовить Звезды нарукавные( умею многое делать руками своими и не только) в которые согласно приказу обшивались "золотой окантовкой " но ни ширины окантовки и чем конкретно в приказе не указывается, у далось найти сообщение что толщина окантовки должна быть 2 мм ( всем известная таблица и ее описание) и ВСЕ и ни о какой канители для рядовых и старшин не полслова, и тут как говориться понеслось, "да ты не понимаешь", "Да ты не в теме" "Да ты окунь, пескарь"
"вот тут делают" "вот тут знают",....а выясняется что не знают, вернее думаю что они знают, потому что им что то показали без привязки к чему либо
А кто что видит на черно белых фото я не буду комментировать....А про моль съевшую выборочно только Красное сукно на звезде....Это было феерично
Звезды делались как говорит один коллега Артелями и их было много, но в большинстве звезды все одинаковые и фото это подтверждают, значит ВСЕМ АРТЕЛЯМ было выслано ТУ, вот его и ищу как основополагающий документ
Я ищу ТУ оно должно быть. думал оно может быть "у людей в теме" есть, а выясняется что есть некая убежденность и не более..... найду выложу....не найду значит не найду
С Уважением ко Всем
Сообщение отредактировал Тима Питерский: 17 октября 2015 - 01:31