Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Макеты ТАНКОВ и БА для реконструкции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#141 bronemaster

bronemaster

Старший прапорщик

• Новичок
  • 409 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 13:18

Вот это да ! Вам парни надо всю технику собрать и сняться в мегакиноэпопее.

В мегакиноэпопее еще рановато а вот союзники у нас уже есть,значит и у нас в сибири будет кому проводить реконструккции.
Ребята правда только познакомились и первый раз знакомились с техникой, но думаем,что становление пройдет быстро и мы еще не один раз услышим о них.

Прикрепленные изображения

• STP60389.JPG
  • STP60382.JPG
  • STP60383.JPG
  • STP60392.JPG
  • STP60409.JPG
  • STP60406.JPG

Сообщение отредактировал Тов.Петрэску: 02 февраля 2008 - 13:53

#142 Hektor

Hektor

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 482 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:29

В мегакиноэпопее еще рановато а вот союзники у нас уже есть,значит и у нас в сибири будет кому проводить реконструккции.
Редята правда только познакомились и первый раз знакомились с техникой
но думаем,что становление пройдет быстро и мы еще не один раз услышим о них.

Замечательно съездили! Спасибо!
Техника интересная, перспективы ....
Несколько всё сковывал российский холод (до зимы надо было войну заканчивать), но впечатление и положительные эмоции всё компенсировали!

Ждем новых экспонатов и приглашения!

Некоторая дополнительная информация о поездке будет в форуме реконструкторов Сибири.

Сообщение отредактировал Hektor: 26 ноября 2007 - 08:30

• 0

#143 Лучник

Лучник

Рядовой

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 18:39

Замечательно съездили! Спасибо!
Техника интересная, перспективы ....
Несколько всё сковывал российский холод (до зимы надо было войну заканчивать), но впечатление и положительные эмоции всё компенсировали!

Ждем новых экспонатов и приглашения!

Некоторая дополнительная информация о поездке будет в форуме реконструкторов Сибири.

Присоеденяюсь spiteful
  • 0

#144 Гость_General fon Manchteyn_*

Гость_General fon Manchteyn_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2007 - 03:36

Привет всем кто увлекается боевой техникой(ИЗУЧАЮ ЕЕ ПЯТЫЙ ГОД) . Я давно слежу за тем как у нас в стране медленно но идет развитие реконструкторского движения.Но любая реконструкция нуждается в технических свидетелей второй мировой,танках,бронемашинах,сау,а также техники обеспечения-грузовых и легковых авто и пр. Без них все както серо,однотонно,а уж для зрителей и подавно(ведь это для них проводится,чтобы помнили и незабывали) так вот я понял что у нас очень много людей которые могут делать полноразмерные копии техники,но вопросв том где деньги взять-проблема!!!! хотя в ростове уже танки встали на конвеер-тигр т-6, пз-3 ,ба-64, джип stoewer и др. молодцы,москва не в щет.
ВОТ мои проекты ,так прикинул для интереса- росийский т-80 в Фердинанд(очень подходит шасси как раз 6 небольших катков),а из бмп-1,2 получим ШЕРМАН,только добавить имитацию блоков подвески,ну или даже рабочие ( ВОТ ТОЛЬКО как????).

забыл еще- :)

• P9090567__.JPG
  • __________.jpg

#145 bronemaster

bronemaster

Старший прапорщик

• Новичок
  • 409 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 03:55

Привет всем кто увлекается боевой техникой(ИЗУЧАЮ ЕЕ ПЯТЫЙ ГОД) . Я давно слежу за тем как у нас в стране медленно но идет развитие реконструкторского движения.Но любая реконструкция нуждается в технических свидетелей второй мировой,танках,бронемашинах,сау,а также техники обеспечения-грузовых и легковых авто и пр. Без них все както серо,однотонно,а уж для зрителей и подавно(ведь это для них проводится,чтобы помнили и незабывали) так вот я понял что у нас очень много людей которые могут делать полноразмерные копии техники,но вопросв том где деньги взять-проблема!!!! хотя в ростове уже танки встали на конвеер-тигр т-6, пз-3 ,ба-64, джип stoewer и др. молодцы,москва не в щет.
ВОТ мои проекты ,так прикинул для интереса- росийский т-80 в Фердинанд(очень подходит шасси как раз 6 небольших катков),а из бмп-1,2 получим ШЕРМАН,только добавить имитацию блоков подвески,ну или даже рабочие ( ВОТ ТОЛЬКО как????).
забыл еще- :)

Изготовить можно очень много всяких машин из отслужившей в армии техники.Одна беда ,где ее взять-вы не пробовали.А зря, это доставит ВАМ массу удовольствия.Мы беремся изготовить для вас Любой макет,Любой техники по ВАШЕЙ разработки если вы предоставите шасси.А так это лросто разговоры неочем.

Сообщение отредактировал bronemaster: 12 декабря 2007 - 03:59

#146 Гость_Panzer_*

Гость_Panzer_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2007 - 04:28

проекты весьма интересные.
правда Фердинанд использовать будет фактически негде...

#147 Гость_Е.Монах_*

Гость_Е.Монах_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2007 - 11:48

проекты весьма интересные.
правда Фердинанд использовать будет фактически негде...

как это негде? впереди наступающей пехоты, на белом коне....

#148 Гость_Panzer_*

Гость_Panzer_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2007 - 13:46

как это негде? впереди наступающей пехоты, на белом коне....

я просто к тому, что фердинанд только на 1943-45, не выгдно его делать и содержать получается.

#149 KursanT

KursanT

Полковник

• Пользователь
  • 2 354 сообщений

• КВИР "Доброволец"

Отправлено 13 декабря 2007 - 19:54

я просто к тому, что фердинанд только на 1943-45, не выгдно его делать и содержать получается.

А Пума это прям Мегавыгода!? Тут как всегда могут прокатить махинации с датами и темой про прототипы на фронте, но главное тут, это хотя бы просто сделать, а уж где использовать - найдут.
  • 0

#150 Гость_Е.Монах_*

Гость_Е.Монах_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2007 - 22:39

А Пума это прям Мегавыгода!? Тут как всегда могут прокатить махинации с датами и темой про прототипы на фронте, но главное тут, это хотя бы просто сделать, а уж где использовать - найдут.

эх, гдеб денег взять, построить можно всё, что угодно... но сначала танчик прикупить, а потом есчо и фердинанда из него сделать, а потом на каждое мероприятие его на трейлере тащить ради 20 мин. непосредственно боя...

Привет всем кто увлекается боевой техникой(ИЗУЧАЮ ЕЕ ПЯТЫЙ ГОД) . Я давно слежу за тем как у нас в стране медленно но идет развитие реконструкторского движения.Но любая реконструкция нуждается в технических свидетелей второй мировой,танках,бронемашинах,сау,а также техники обеспечения-грузовых и легковых авто и пр.

попроще надо, попроще... если уж и интересно проектировать, исходить надо из чего-то более реального... мобильного...

#151 Bushmakow

Bushmakow

Прапорщик

• Новичок
  • 288 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 22:36

Ну никак наш танковый завод не готов пока к выпуску тяжелых танков хотя сдвиги кое какие есть
.

Пума-красавица! поздравляю!

#152 Гость_General fon Manchteyn_*

Гость_General fon Manchteyn_*
  • Гости

Отправлено 20 декабря 2007 - 02:51

был на реконструкции 18 ноября в волгограде в качестве зрителя здрово, а возможность потрогать пусть и копии, военную технику -просто класно! о технике из ростова много информации на этом форуме, а вот о волгоградском PZ-1 A ,и прочем мало ну и вот----

далее-

фотогалерея

• __________________DSC00030.JPG
  • __________________DSC00032.JPG
  • __________________DSC00034.JPG
  • __________________DSC00042.JPG
  • __________________DSC00043.JPG
  • __________________DSC00084.JPG
  • __________________DSC00087.JPG
  • __________________DSC00089.JPG

#153 bronemaster

bronemaster

Старший прапорщик

• Новичок
  • 409 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 11:56

Присоеденяюсь :)

Вчера выписался из больници наш руководитель-БРОНЕДЕД.Сегодня уже проводили испытания новой техники,Правда снимки показать не можем,отключили сброс снимков,а показать есть что.

#154 Taranov

Taranov

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 19:54

Вчера выписался из больници наш руководитель-БРОНЕДЕД.Сегодня уже проводили испытания новой техники,Правда снимки показать не можем,отключили сброс снимков,а показать есть что.

Могу у себя положить
  • 0

#155 bronemaster

bronemaster

Старший прапорщик

• Новичок
  • 409 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 01:01

Могу у себя положить

Будь добр положи-а то наверное наши поделки уже не кому не интересны.

#156 Sturmann

Sturmann

Старший сержант

• Новичок
  • 150 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 02:53

Интересная новость: в Германии некий Karl-Heinz Dorenkamp из Tecnobaltic limited решил заняться производством полноразмерных танков Тигр, времен второй мировой. Звучит невероятно, но этот факт подкреплен доказательствами (http://video.google....earch&plindex=0 )

По заявлению Карла на Тигры будут устанавливаться современные 10 цилиндровые двигатели Mercedes с 1000 hp.
Весить танк будет 50 тонн
Скорость перемещения будет достигать максимальной отметки в 60 км/час
Управление будет осуществляться при помощи 2-х педалей и джойстика.

В планах производителей запуск в серию Тигра B.

И такая инфа (не бейте если было) Продаются псевдотигры (переделки из советских танков), цена 55,000 USD за каждый
подробности можно здесь узнать

http://www.tankride....cial_Sales.html

Фотка

Изображение

Там еще Т-34 есть и штуг

Сообщение отредактировал Sturmann: 04 января 2008 - 02:55

#157 bronemaster

bronemaster

Старший прапорщик

• Новичок
  • 409 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 09:34

Изготовленно весьма вульгарно. Что касается моделей ,нет ли еще какой информации.Очень интересно.

Сообщение отредактировал Konig: 05 января 2008 - 10:26

#158 Sturmann

Sturmann

Старший сержант

• Новичок
  • 150 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 03:50

1. Понятненько, посмотрите пожалуйста это видео и прокомментируйте как специалист

http://video.google....0...h&plindex=0

2. По поводу дополнительной информации относительно тигров из Освобождения: располагаю только догадками (и только)

моя версия такова : эти Тигры куплены у Ленфильма во время безденежья (90-е годы) и перепродаются буржуинами с накрученной ценой

3. Еще одна небольшая новость от меня:
в одном из топиков по соседству разыскивалась Украинская Пантера, которую угнали за бугор. Так вот она находится в Синхейме (Германия), ее кое как собрали. По поводу ее реставрации информации у меня нет

21.jpg

4. Небольшая просьба: приоткройте завесу тайны и расскажите о ваших новых работах, я знаю Вы не смогли разместить фоторафии из-за отсутствия технической возможности, но все же опишите, что уже сделано, а что только в планах.

Сообщение отредактировал Sturmann: 05 января 2008 - 03:54

#159 bronemaster

bronemaster

Старший прапорщик

• Новичок
  • 409 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 08:27

1. Понятненько, посмотрите пожалуйста это видео и прокомментируйте как специалист

http://video.google....0...h&plindex=0

2. По поводу дополнительной информации относительно тигров из Освобождения: располагаю только догадками (и только)

моя версия такова : эти Тигры куплены у Ленфильма во время безденежья (90-е годы) и перепродаются буржуинами с накрученной ценой

3. Еще одна небольшая новость от меня:
в одном из топиков по соседству разыскивалась Украинская Пантера, которую угнали за бугор. Так вот она находится в Синхейме (Германия), ее кое как собрали. По поводу ее реставрации информации у меня нет

21.jpg

4. Небольшая просьба: приоткройте завесу тайны и расскажите о ваших новых работах, я знаю Вы не смогли разместить фоторафии из-за отсутствия технической возможности, но все же опишите, что уже сделано, а что только в планах.

Ответ:1,Видио очень невнятное,мы так и не поняли самодеьный это танк или хорошо изготовленная копия.Для самодельного-присутствует множество деталей которые не потрогов своими руками просто не увидишь.На фото определить даже самую хорошую самоделку лучше всего по местам крепления торсионов,они либо есть настоящие или от другой машины,а то и вовси нет.Гусеницы можно отлить,мелкие детали скопировать со стоящего рядом настоящего танка-а вот торсион можно изготовить только на заводе да и то долеко не на каждом. 4,Сейчас у нас стоят большие морозы и мы временно танки не варим т.к сварка у нас в неотапливаем боксе но к следующей зиме все будет нормально.Сейчас в связи с этим не можем закончить БА-6 и 222-й для наших друзей из Ростова на Дону и покрасить Т-34\76 (нужно гнать за 10 км а на таком морозе заводить- людей и двигатель жалко)Т-34 был заказан Мовквичами но они последнее время где-то потерялись.Подождем до февраля если не появяться отдадим кому он нужнее -пока спрос на нашу технику есть. Стоит почти готовый Т-40,в связи с Ростовским заказом временно отставили. А,что касается будущего то думаем изготовить до осени Т-28 трехбашенный и "ТИГР" конечно ходячие. Вот мы уже не один раз обращались ко всем реконструкторам-МУЖИКИ ПОМОГИТЕ С КОПАНЫМИ ДЕТАЛЯМИ ТРАНСМИССИИ от любых танков (переднее колесо,каток,заднее колесо и поддерживающее катки. От всех танков по однаму в качестве этанона.Можно за разумные деньги.Чем больше будет соответствовать техника тем лучше для ВСЕХ нас. Веревочкин.В.

Сообщение отредактировал bronemaster: 05 января 2008 - 08:32

#160 Sturmann

Sturmann

Старший сержант

• Новичок
  • 150 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 08:57

Тигр - это замечательно. Это будет второй "кот" в вашем гараже?