Тут ты как вегда прав ,без помощи друг другу хотя бы инфориацией ничего не построить.Пусть к теме подкючаются все клубы,сообща проще все перевернуть.А то тянут простыню каждый на себя.Я слышал,что планируется ПРОХОРОВСКОЕ сражение,вот и групперуйтесь немцы с одной стороны советские с другой. Както договаритесь ,что есть техника у каждого клуба,а есть в складчину дя всей армии.Разработайте правовую часть вопроса,раз боитесь,что не чистые на руку люди могут погреть на техники руки.Не объединившись вы я думаю так и будете на прутики верхом воевать. Мы ведь,как бы не старались а бесплатно ни железа ни элетродов на танк не получим.Дружище!
Точна копия (внешняя) вовсе не подразумевает натуральную толщину брони. Если броню делать по минимуму устойчивости, наверное где то 7-9 мм всего "Тигра" будет весить не 60 тонн, а как легкий танк, - что до 20 тонн влегкую перевозится
Черчежей Тигра в мире столько, что необязателно иметь его в натуре
Бронемастер прав на счет ходовухи - главный гемор, но рано или поздно все равно придется делать ходовухи собственные, а не на базе списанных тягочей...
Все упирается в деньги и инфрастуктуру. Заметь, что за последний год РЕЗКО все пошло вверх по этому направлению - Новосибирск, Ростов, Сталинград...
Нужно искать спонсоров, трясти администрации. А для этого еще раз предлагаю здесь вывешивать образцы, цены и контакты.
Ну и предложения, расчеты чего хотелось бы...
Сообщение отредактировал bronemaster: 22 августа 2007 - 08:50