Лёш, я не Женя, но - можно влезу? Хотя и не отвечу на твой вопрос впрямую.
*
Скажу так:
"Ливингхистори" (давно уже - увы - просто "ливер") был организован в начале-середине 2005. Уточните, кто может.
*
Так вот. Тогда тут вообще не стоял вопрос о какой-то "молодёжи". О педагогике, патриотизме и пр. - пффф, да вы чо??? Это был вневозрастной, международный, межклубный, клубный и одиночечный ресурс, посвящённый широчайшему кругу тем. Помню, Гараж тут даже описывал рецепты домашних вкусняшек, которые готовил лично. И братва по-доброму их каментила и дополняла.
*
Что тут теперь? Торжище + рассуждения каких-то самозваных "стариков" о какой-то "молодёжи"? Не охренели ли эти "старики"?..
*
Чувствую себя лет на 30-33. Вальяжно свысока обсуждать славных парней, которые обратили своё внимание на ВИР и вошли в неё - не склонен. Верен вольной традиции как корневого форума, так и просто правильной жизни, уж sorrян.
*
Молодая братва - не ссать каких-то "авторитетов" (90% из которых пришли в ВИР при мне и надули щёки больше моих), а любимое Дело делать!
НУ конечно же, Анатоль без тебя ни как,,,)))) даже страшно почему молчал раньше.)
ну так вот, здесь и сейчас не стоит вопрос о какой то "молодежи" и "стариканах".)))открою секрет, с тех пор не сильно то что в плане тем и обсуждений поменялось.)
Конечно охренели, те еще свиньи, что это самый Трубецкой себе позволяет ))) Ату его ату.)))) да и остальные тоже так себе... ну а если серьезно, Толя покажи тему где старые пердуны вроде меня, парафинят молодых?, )) могу отметить что, например, так называемый строевой смотор, перед тактической частью, (что это тебе не ведомо поди.) ))))) проводил один из молодых , хотя смотря что вкладывать в понятие "молодой".))
Толя чувствовать себя ты можешь хоть на 18, однако природу не обмануть, а прежде чем женится на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри.)))), ну если вальяжно не хочешь молодых, давай обсудим старых охреневщих козлов.))))
Толя, расстрою тебя, раздуть больше твоих щек не возможно в принципе...))))))) лично я, хоть убей ну не помню и не видел тебя, рядовым пехотным "Ваней" или "Гансом",)))). зато вальяжной этажности, фрондерства и противопоставления себя любимого, остальным, было через край..))) То ты боролся с Борей и 22 пехотным, потом с Гаражем, а потом и с Доктором)). а потом и Тимуром, вообще с любым кто когда либо что то организовывал...))))
Так все и делают любимое дело, ))) старые козлы, фронт лайн, и тактики, ты, Эпотаж и газоники.))))),
так что все ровно, и да Анатоль, ты не обижайся ( как всегда), на правду ведь не обижаются.))) Лично я, не смотря на то, как ты ко мне относишься и кем считаешь, отношусь к тебе как, старому другу и всегда готов помочь чем либо. в пределах суммы.)))), Всегда твой приятель.