Вопрос - представитель какой армии на фото?
Сколько человек на данное мероприятие привёз клуб, что данный участник вышел сержантом и стоит как рядовой в строю РККА?
видимо армии "Голодранцiв". Форма №8. что с трупа сняли - то и носим.
Отправлено 29 апреля 2022 - 14:08
Вопрос - представитель какой армии на фото?
Сколько человек на данное мероприятие привёз клуб, что данный участник вышел сержантом и стоит как рядовой в строю РККА?
видимо армии "Голодранцiв". Форма №8. что с трупа сняли - то и носим.
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:02
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:21
ну клуб на мероприятие может в полном составе разных «сержантов» выйти)))) Если это будут сотрудники РКМ, там как раз обилие «рядовых» подозрение вызовет, у любого, кто в ОВД служил)))))) правда здесь не менты и не вертухаи былиВопрос - представитель какой армии на фото?
Сообщение отредактировал Мученик Аль-Акса: 29 апреля 2022 - 21:25
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:28
есть фото ВОВ, где наши солдаты в подобных прикидах, может он конкретного бойца с фото воссоздал, но здесь фуражка польская почему-тоhttps://vk.com/wall183820333_1593
Всё интереснее и веселее- человек осознанно, это сделал, выйдя Пакимоном, или пишет, что осознано, после того, как в ВК его сутки обсуждали уже, при чем на его странице писать могут не все.
Я бы на месте оргов задумался об бане такого клуба, да бы свои идеи и инсталяции проводили в других местах...
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:29
https://vk.com/wall183820333_1593
Всё интереснее и веселее- человек осознанно, это сделал, выйдя Пакимоном, или пишет, что осознано, после того, как в ВК его сутки обсуждали уже, при чем на его странице писать могут не все.
Я бы на месте оргов задумался об бане такого клуба, да бы свои идеи и инсталяции проводили в других местах...
Человек шел на мероприятие с заведомым умыслом, причинить максимальный ущерб товарищам по движению, проучить и максимально дискредитировать организатора и его фестиваль. Это вопиющий и исключительный случай. В ВК данный человек зарегистрирован под ником Никита Гофман, а его клуб обозначен ВИК "СОКОЛ"/ 172СД. Какие бы там промахи не были организатором допущены, я в данной ситуации целиком и полностью принимаю сторону организатора фестиваля. Прошу сообщить настоящие фамилию героя и название его клуба.
Сообщение отредактировал АЛЕКС_КБС: 29 апреля 2022 - 21:44
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:33
https://vk.com/wall183820333_1593
Полностью с Вами солидарен! Однако, кроме этого товарища, я бы забанил и всех "покемонов"с кирзовыми подсумками, и с сумками ГО, забанил бы всех тех, кто халатно относится к своему внешнему виду, кто ремни носит как дембель 80-х, кто отрастил себе щетину, у кого рядовой - 1 на весь клуб. Пускай все эти товарищи и проводят "инсталляции в других местах", отдельно от нормальных реконов. Другое дело, у нас таким макаром в чёрном списке будет половина российского рекона) Что ж, выбор за оргами ¯\_(ツ)_/¯
Человек шел на мероприятие с заведомым умыслом, причинить максимальный ущерб товарищам по движению, проучить и максимально дискредитировать организатора и его мероприятие. Это вопиющий и исключительный случай. В ВК данный человек зарегистрирован под ником Никита Гофман, а его клуб обозначен ВИК "СОКОЛ"/ 172СД. Какие бы там промахи не были организатором допущены, я в данной ситуации целиком и полностью принимаю сторону организатора фестиваля. Прошу сообщить настоящие фамилию героя и название его клуба.
Разве организатор сам не дискредитировался тем, что вообще его допустил? Да и не только его, по правде говоря...
Сообщение отредактировал HiMihai: 29 апреля 2022 - 21:36
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:38
Полностью с Вами солидарен! Однако, кроме этого товарища, я бы забанил и всех "покемонов"с кирзовыми подсумками, и с сумками ГО, забанил бы всех тех, кто халатно относится к своему внешнему виду, кто ремни носит как дембель 80-х, кто отрастил себе щетину, у кого рядовой - 1 на весь клуб. Пускай все эти товарищи и проводят "инсталляции в других местах", отдельно от нормальных реконов. Другое дело, у нас таким макаром в чёрном списке будет половина российского рекона) Что ж, выбор за оргами ¯\_(ツ)_/¯
Разве организатор сам не дискредитировался тем, что вообще его допустил?
А кирзовые подсумки чем провинились, стесняюсь спросить? Они были в войну. Были такого типа как послевоенные ВОХР-овские. Иное дело, что на 44-45 год не следует вообще брать любые кожаные подсумки, а стоит тряпочные!
Второе. Мажор бы его выпер, если бы увидел на осмотре.
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:49
поддерживаю по каждому доводу!А кирзовые подсумки чем провинились, стесняюсь спросить? Они были в войну. Были такого типа как послевоенные ВОХР-овские. Иное дело, что на 44-45 год не следует вообще брать любые кожаные подсумки, а стоит тряпочные!
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:51
А кирзовые подсумки чем провинились, стесняюсь спросить? Они были в войну. Были такого типа как послевоенные ВОХР-овские. Иное дело, что на 44-45 год не следует вообще брать любые кожаные подсумки, а стоит тряпочные!
Прошу прощения, однако я не припомню, чтобы кирзовые подсумки массово применялись в РККА во время ВОВ в 1945 году. Если я ошибаюсь, прошу опровергнуть мои сомнения. А так да, тряпичные на поздний период - наше всё!) Касательно организаторов... я могу ошибаться, но разве организаторы не должны быть среди реконструкторов? Должны же быть помощники в конце-концов. Молодого человека в столь странном наряде трудно не заметить.
Отправлено 29 апреля 2022 - 22:03
служили в 45-м? Уважаю!Прошу прощения, однако я не припомню, чтобы кирзовые подсумки массово применялись в РККА во время ВОВ в 1945 году. Если я ошибаюсь, прошу опровергнуть мои сомнения. А так да, тряпичные на поздний период - наше всё!) Касательно организаторов... я могу ошибаться, но разве организаторы не должны быть среди реконструкторов? Должны же быть помощники в конце-концов. Молодого человека в столь странном наряде трудно не заметить.
Отправлено 29 апреля 2022 - 22:04
Разве организатор сам не дискредитировался тем, что вообще его допустил? Да и не только его, по правде говоря...
Если вор проник к вам с замыслом украсть - он скорее всего найдет способ сделать это. Кто ищет тот всегда найдет...
Вы вместо "вора" в данном случае судите "ограбленного".
Организатор свои выводы сделает и без вас.
Дискредитирует себя тот организатор, который еще когда-нибудь подпустит этого человека к мероприятию ближе чем на километр.
Сообщение отредактировал АЛЕКС_КБС: 29 апреля 2022 - 22:17
Отправлено 29 апреля 2022 - 23:13
Срач прекращаем! иначе придется пускать в ход административную дубину!
Еще раз повторю свое мнение. Пролезло тело с вредительскими целями в нелепом виде. Пролезло мимо смотра. Как этого избежать? Только обнести колючкой площадку фестиваля и поставить на ЕДИНСТВЕННЫЕ ворота жандармов с собакой крупной породы.
Представители оргов ходили вдоль строя и перевешивали направо подсумок у кого он был один. Такое чучело они бы не просмотрели. Плохо не то, что оно (чучело) пролезло, а то, что оно сделало это сознательно, не по незнанию или криворукости, а целенаправленно хотело подкузьмить организаторов. Мог бы сразу взять плакат с призывом помогать Зеленскому. Это бы и в телевизор, думаю, попало. И орги на всю жизнь бы запомнили...
Отправлено 30 апреля 2022 - 00:07
Возможно этого бойца тело хотело сделать, но получилась провокация (польская фуражка на советском солдате)
Полностью с вами солидарен. Осмотра участников толком не было. На поле боя бегали люди с чехлами 50-60 годов ну и в обвесе на довоенный и начальный военный период. Это лютое позорище !!!!!!!
Отправлено 30 апреля 2022 - 15:17
Акция по выходу в Пакимонятине была не только по ВОВ, но и по Афгану, где смотр был и людям указали на недостатки и отправили исправлять... но они вышли в пакимонском и на зло.Полностью с вами солидарен. Осмотра участников толком не было. На поле боя бегали люди с чехлами 50-60 годов ну и в обвесе на довоенный и начальный военный период. Это лютое позорище !!!!!!!
Отправлено 30 апреля 2022 - 21:21
Акция по выходу в Пакимонятине была не только по ВОВ, но и по Афгану, где смотр был и людям указали на недостатки и отправили исправлять... но они вышли в пакимонском и на зло.
Считаю, что провокацию устроили для привлечения к своим персонам внимания и да же с жестким смотром всë одно прорвались бы на поле(что Афган подтверждает) . Ибо исключительно для этого приехали.
Лично я за полный бан этих господ. Лично мне с ними на одних мероприятиях пересекаться нет желания. Мало ли что им ещё в голову взбредёт...
Кто такие?
Отправлено 30 апреля 2022 - 23:55
Кто такие?
Отправлено 01 мая 2022 - 02:37
Отправлено 01 мая 2022 - 09:10
Здравствуйте.Акция по выходу в Пакимонятине была не только по ВОВ, но и по Афгану, где смотр был и людям указали на недостатки и отправили исправлять... но они вышли в пакимонском и на зло.
Считаю, что провокацию устроили для привлечения к своим персонам внимания и да же с жестким смотром всë одно прорвались бы на поле(что Афган подтверждает) . Ибо исключительно для этого приехали.
Лично я за полный бан этих господ. Лично мне с ними на одних мероприятиях пересекаться нет желания. Мало ли что им ещё в голову взбредёт...
Отправлено 01 мая 2022 - 10:52
Как же их банить тогда, если не знаем, кого именно
Странно, что Дмитрий Дериенко молчит, по заявкам мог бы дать точные данные. А так приходится самим расследование проводить.
В ВК данный пакемон-провокатор зарегистрирован под ником Никита Гофман.
Настоящее имя - Долгополов Никита Андреевич 8(926)239-41-41 или 8(901)348-12-01
Клуб называется ВИК "Сокол".
Позиционирует себя как командир клуба и координатор объединения (каолиции) следующих клубов:
-ДОВИК "Сокол"
-ВИК "Запасной полк"
-ВИК "1018 стрелковый полк"
На сколько я понял сам Долгополов призывается в армию и собирается передать командирские полномочия Осиповой Марии Алексеевне сроком на 12 месяцев.
Возможно надеялся, что пока вернется из армии скандал утихнет, уляжется..
С учетом того, что руководитель любой организации действует от её имени без доверенности, считаю это акцией всего клуба (как минимум), а не одного человека.
Сообщение отредактировал АЛЕКС_КБС: 01 мая 2022 - 11:19