Спасибо за хорошее мероприятие. Поделюсь фотками. Кому надо, разбирайте. https://cloud.mail.r...FgLV/F2qs65j1P/

11 сентября реконструкция Химки
Отправлено 12 сентября 2021 - 00:18
Отправлено 12 сентября 2021 - 09:13
Спасибо за информативные фото.
Ничего не могу сказать против данного человека, возможно, он очень хороший человек, но вот как он одет....
Знаменитая "бундес сетка" и "вишенкой на торте" - нашивка снайпера, да ещё и на 1941 год!
Возможно, "В Контакте" бы и не заметили, но это форум, тут не смог пройти мимо.
Отправлено 12 сентября 2021 - 13:40
Немного видео без редактирования. Не судите строго. https://cloud.mail.r...FgLV/F2qs65j1P/
Отправлено 12 сентября 2021 - 13:43
Спасибо организаторам и участникам за мероприятие).
Отправлено 12 сентября 2021 - 13:58
Спасибо организаторам и участникам мероприятия !
С учётом того , что это первое мероприятие , и городское ( в городской черте ) , по моему мнению очень даже неплохо !
"Рота связи " с удовольствием примет участие и в будущем , если будет продолжение !
Отправлено 12 сентября 2021 - 14:17
Немного видео без редактирования. Не судите строго. https://cloud.mail.r...FgLV/F2qs65j1P/
Проверьте ссылку, пожалуйста, по ней у меня открываются ваши фото.
Сообщение отредактировал Dietrich S: 12 сентября 2021 - 14:23
Отправлено 12 сентября 2021 - 14:42
Спасибо, Юра, мы все... получили!!! Интересную площадку, радость от встречи и общения с хорошими людьми, возможность вдоволь поскакать. Ну и напомнить по мере скромных, хоть и при поддержке лошадиных, сил о подвиге кавалеристов в Битве за Москву. Шли своим ходом с конюшни в Середниково (и обратно) через поле, через лес, поэтому получился прямо-таки рейд.
Вот еще фотографии https://cloud.mail.r...CyxN/A3G19ixZ5/
Отправлено 12 сентября 2021 - 19:15
Спасибо всем за поддержку!
Отправлено 12 сентября 2021 - 20:28
https://cloud.mail.r.../tSNs/s3ABXiM48 фото с моего фотика, сделанные моей девушкой. Редактировать долго и силов нет ;)
Отправлено 12 сентября 2021 - 21:47
Классные фотки.
Отправлено 13 сентября 2021 - 01:55
Плакат , я думаю, не мне одному доставил радости
![]()
девочка дизайнер?
Уже столько раз бывало подобное, что в наивность девочек-дизайнеров слабо верится.
"Это не случайный курррбет. Это акция. Сознательно политическая акция!" ©
Отправлено 13 сентября 2021 - 06:39
На плакате оценена помощь Ленд-лиза на столько, что для Красной Армии не хватило места.Доброго времени. Бой получился довольно неплохим, спасибо организаторам. А вот организация времени и действий перед боем ну очень не очень((((Плакат , я думаю, не мне одному доставил радости
![]()
девочка дизайнер?
#МыПервые... В Бастонь
Сообщение отредактировал Dietrich S: 13 сентября 2021 - 06:52
Отправлено 13 сентября 2021 - 08:14
На плакате оценена помощь Ленд-лиза на столько, что для Красной Армии не хватило места.
#МыПервые... В Бастонь
Ну разве не понятно) искали красочные картинки и взяли их с просторов интернета… автор скорее всего хотел сказать, что ЕЖИ и люди это герои Химок.
Отправлено 13 сентября 2021 - 09:25
Ну разве не понятно) искали красочные картинки и взяли их с просторов интернета… автор скорее всего хотел сказать, что ЕЖИ и люди это герои Химок.
Я думаю, автор рассудил ещё проще: «Вся наша жизнь - игра... War Thunder»
Отправлено 13 сентября 2021 - 10:11
согласен, косяки в организации были и не малые. Тянул практически всё один, за три недели все организовать не просто было. По баннеру я в ах... е. Но наверное девочки его создавали, не знаю. Хоть бы посоветовалисьДоброго времени. Бой получился довольно неплохим, спасибо организаторам. А вот организация времени и действий перед боем ну очень не очень((((Плакат , я думаю, не мне одному доставил радости
![]()
девочка дизайнер?
Отправлено 13 сентября 2021 - 10:17
Одному - реально тяжко, но главное, что получилось и опыт пришел, следующий раз, если будет, то уже и много лучше должно выйти. Спасибо ещё раз.согласен, косяки в организации были и не малые. Тянул практически всё один, за три недели все организовать не просто было. По баннеру я в ах... е. Но наверное девочки его создавали, не знаю. Хоть бы посоветовались
Отправлено 13 сентября 2021 - 10:32
Спасибо большое за мероприятие! Отличное место действия, много техники и огня, во всех смыслах. Действительно получилось живо и красочно. Надеюсь что станет на постоянной основе.
Отправлено 13 сентября 2021 - 11:23
Плащ-палатка укладывается на дно ранца 1939 г. по Инструкции
Комплект для плащ-палатки состоит из следующих предметов:
- собственно, само полотнище плащ-палатки
- шнуровочная пеньковая веревка
- две составные полустойки длиной 37 см
- деревянный приколыш
- металлический приколыш.
Носится это имущество различными способами:
- при ранце обр.1936 внутри ранца. Полотнище палатки укладывается внутрь ранца, полустойки с веревкой на верхней стенке, приколыши внутри ранца.
- при ранце-рюкзаке обр.1939 снаружи, на дне ранце (приторачивается при помощи двух ремней). Полотнище сворачивается в скатку, принадлежности складываются в чехол.
- при облегченном ранце обр.1941 полотнище носится внутри ранца, чехол с принадлежностями снаружи ранца, на боку (вплотную к шинельной скатке)
- при вещевом мешке внутри мешка, принадлежности без чехла.