Ты кажется из Питерского клуба, который ставил (козла) над БТ-7. Вам респект, и приятно видеть отдачу в своем деле.
Нет, ни в каком клубе не состою. Так что за БТ-7 респекты это не мне. Просто построил в гараже макет Т-60 и с ним иногда езжу на реконы.
У меня нет лишней гимнастерки ни наемному трактористу, ни мальчику из зрителей на заднем плане, ни пиротехнику, так же как нет желания стричь хвост у этого тракториста, и нет желания обсуждать это. На обезьянниках всегда много людей в гражданском и нет у меня столько формы, и все известные мне фестивали пользовались в большинстве механиков в современном камуфле, это за деньги даже если нанимать, а за бесплатно Христа ради дареному коню в зубы не смотрят. Я даже не пойму чего вас так перевозбудило то? Вы решил подчеркнуть что вы единственный мехвод в форме? Мы приняли это, осталось за малым, приехать к нам за бесплатно, и мы честно пожмем вам руку в благодарность. А так то есть ли у меня лишняя гимнастерка с сапогами и галифе, и комбез и шлемофон, это знаете ли смотреть мне в карман. Есть, но это моё, и в этом я буду ходить сам, и кому давать буду решать сам.
Это конечно не для этой темы разговор, но раз уж пошла такая пьянка...
Я то просто спросил, перевозбудились по-моему Вы.
Мне не очень понятно, когда до меня докапываются на поле(не орги, правильные реконструкторы), что у меня звёздочка на пилотке неправильная(алюминиевая, а не латунная), а потом я вижу такие фото:
Я по жизни хожу в бороде. Меня жена до того как стал ездить с танком на реконы, без бороды вообще(лет 20) не видела.
Может тоже забить на всё и выходить как мне удобно. Вы же считаете это нормой?
И нахрена я одевал в гимнастёрку или ватник эвакуаторщика, потому что нет стрелка в башню? Мне оно надо? Ну пусть тоже пугалом из люка торчит. Или сажают кого хотят. Ну, раз на всех фестивалях так?...
А воспитывать меня не надо, и плакаться как вам трудно всё организовать тоже не надо. Вы это не для меня, а для себя делаете. Думаете танк построить в одно жало у себя в гараже легко?
Ага, сейчас я Вам сам вложусь, построю, за бесплатно сам за тысячу км танк притащу, чтоб Вы поигрались и руку мне пожали. И на радостях тысячу км обратно. И топливо сам оплачу...
Т.е. хобби Ваше, а платить должен я. Ну чего, нормально...
Да, для меня это работа. Но работу надо стараться делать хорошо. И внешний вид, составная часть этой работы.
И опять же не понятно, ну ладно я, нищий частник.
Но там где вы берёте технику, не бедные же шараги. В этом всём варятся, знают что такое реконструкция. Неужели не обеспечить боле-менее по периоду вид эксплуатантов?