Когда гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.
Орудие - это гора, хоть и на колесах, а вы Магомет. Должен сказать, что реконструкторы из Москвы приехали к нам в Уфу на первый же фестиваль "Гроза над Белой", питерцы - на третий. Сейчас на четвертую "Грозу" рвутся и те и эти. Для незнающих, "Гроза над Белой" - фестиваль по гражданской войне в России. Думаю, когда мы сделаем орудие, да организуем фестиваль по американике, да еще пригласим самарцев с их пушками, то желание поучаствовать в фестивале с артиллерией в провинции возникнет и у столичных реконструкторов.
Скажите Унгерн!
Это вы на фото? В офицерсой форме!

Не обижайтесь, но если всерьёз подходить к реконструкции, то как имея несколько человек вы стали офицером?
Ну стали бы хотя бы Сержантом. Ещё нормально выглядело! А так,ну давайте,я имя 5 человек стану Капитаном! Не абсурд?
Или давайте каждый будет шиться на офицера и будем реконструировать Штаб.
И думаю что гнаться за количественным составом пока преждевременно! Луче качественный состав по униформе чтобы был, чем количественный состав, который нечего не знает и нечего не умеет!
Скажите вы не пробовали использовать на штаны материал небесно голубого цвета? Такер вроде нашёл подходящий материал! И если не секрет что вы за пуговицы ставите на клифтах?
Просто может заказать из Штатов нормальных орлёных пуговиц! В этом мы вам можем помочь! И сапоги если честно то лучше переделать! Как выглядят правильные сапоги могу подсказать!
И вообще если будет нужна помощь или консультация обращайтесь помогу!
А так вот сюда заходить не пробовали?
http://www.amercivilwar.fastbb.ru/
Сообщение отредактировал Borman21: 26 апреля 2007 - 17:50