Миш, я тоже так делаю... именно так и не иначе. Вот фрагмент моей вчерашней переписке с тоже реконструктором. Без имён естественно.
[01.01.2022 21:24] ........: Взаимно , Алексей!! Сегодня чуток пошалил...Все тут у нас на Белорусской бахали..Ну и Я, как товарищ Сухов - с балкона из пулемета бахнул..50 , потом еще 50 набил))и еще раз бахнул..)) С Новым Годом
[01.01.2022 21:31] Алексей Трубецкой: ну это ты зря...
[01.01.2022 21:32] ...........: Знаю...ну понесло)
[01.01.2022 21:32] Алексей Трубецкой: Держи себя в руках - а пулемёт в сейфе.
Как тебе? Судить будут не по тебе или мне, а по нему. И прилетит - всем.
Ещё раз, предупредить проще и выгоднее, чем потом разбирать последствия. Потому как поймать можно только тогда, когда изделие уже стрельнуло. Человеческая жизнь - дороже чем все наши хотелки и запросы.
Если человек долбоящер, тут ни спасет ни чего. пусть приходят и в рамках закона изымают. какие вопросы то ?
Что предупредить ??? не кажется тебе что, предупреждать надо кухонные ножи и топоры, ими то если что, совершается большинство преступлений. вот уж где человеческая жизнь действительно дороже. для того и существуют правоохранительные органы, коих в процентном отношении много, что бы разбирать последствия. для чего я плачу налоги то?
и еще, не надо мои якобы хотелки перекрывать " человеческой жизнью" , вот они меньше всего думают о "человеческой жизни".
Я могу сказать что 2 ковидных года и так сократили ряды реконструкторов на ВОВ процентов на 35-40 .. а это просто поставит точку.
ну отчасти так, ковид только усугубил, и без того отвратную ситуацию. Дороговизна стульев для трудящихся масс, вот основной пункт.