Доброго времени суток всем участникам!
Вы нудил меня продавец оставить отрицательный отзыв на него. Может кто то прочитав не будет с ним связываться, может кто то наоборот. Ну пожалуй начну!
Я продаю шипы на сапоги вермахта (копаные но в отличном состоянии). Продаю по 20 рублей за шип.
Мне в личку написал Schtirlic72 : продай мне 1500 шипов по 15 рублей, при чем на ты разговор начался, меня обычно такие сразу возбуждают. Ни когда не общаюсь с незнакомыми людьми на ты! Да и вообще это сразу дурной тон как то выражается.
-Я ему ответил, по 16 рублей продам 1500 штук. не проблема. потом он стал тянуть резину и торговаться дальше, а если 800 шипов то по чем? Я отвечаю по 20 рублей до 1000 штук.
-Он опять, а по 15р ??? Я отвечаю по 20 до 1000 штук. После чего Schtirlic72 пропал на два или три месяца!
Через долгое время Schtirlic72 отписывается , куда перевести деньги? Я даю ему реквизиты, он переводит и пишет 600 шипов по 15 рублей отправил деньги.
У меня челюсть отвисла от такой наглости, человек как будто глухой, или не читает вовсе! Что то там в своей голове надумал и решил))
Я ему отправляю 585 шипов на его сумму по 16р
Сообщение отредактировал колесик: 17 февраля 2020 - 23:38