Перейти к содержимому


Фотография

Лейб Гвардии Кавалергардкий полк 1812 год. Вопросы участия в ыестивалях


Сообщений в теме: 20

#21 ВладимирК

ВладимирК

    Рядовой

  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Город:Королёв

Отправлено 11 Февраль 2020 - 14:30

Я пытался найти клуб, который занимается реконструкцией кавалергардского полка. В Питере нашел несколько человек. Но как я понял из нашей с ними переписки, в данный период времени они не участвуют в мероприятиях. Руководитель клуба, в процессе беседы ответил так, делай как хочешь, твое право.
Поэтому и решил шить офицерские мундир. Во первых это сложнее, одно шитье поле не разное для освоения.
Что касается косых взглядов, я уже в таком возрасте, что мне как то все равно кто и как на меня смотрит. Косо или прямо.
Но я вас понял, придется сшить оба варианта. Процесс уже запущен, эполеты и офицерские шарф уже в процессе изготовления. Пошью еще вариант на рядового. На всякий случай.
В любом случае, благодарю вас.

Вы просто не там ищите. Зайдите сюда http://www.reenactor...p?act=idx<br>    На "зелёном" форуме ГОРАЗДО больше людей, занимающихся Наполеоникой. Там же найдете своих однополчан из 1-го Оперативного полка ГУВД. Спросите у них, а почему они предпочитают гусар, вместо кирасир, или почему рано или поздно переходят из кирасир в гусары, и почему никто из русских кирасир сейчас на поле не выезжает. И почему "одиночек" не выпускают на поле, а только в составе организованной группы.


  • 0