Организаторам -"ваптчепофег". Куда ни плюнь(говорю только за наш регион)-практика показывает, что все именно так. Ну вот прошедший Гумбиннен-прокинули наш крупнейший клуб ДОФ с формой, и мы вообще не выходили. Что-то квакнулось Дирекции? нет. 400,000 денег выделенных на форму Ландштурма-ушли в сторону леса и даже сама форма на Йолке не засветилась(это к слову больше чем весь бюджет что мы на День Победы на форту имеем). И что? а ничего. А я между прочим, на ММГ гевер 88 аж 1891года - к мероприятию купленный- аж 40000 кровных рублей потратил,ну не с мосинкой же бегать, немецкому парню-ну это к слову о личной неприязни.
А про газонники-вообще молчу, стандартное предложение-сами и со своим приезжайте, денег нет(или даем аж 20000 рублей) и чем вы там бахать станете при цене 1 расходника в 22-45 рублей, ваши проблемы-но хотим что бы полчаса на поле было" бой в Крыму и все в дыму". Отсюда и мое личное,ну и не только мое , поклонение Великой идее- кислород-пропановой смеси.
Так что, от кого от кого, но вот от этих граждан-ничего ждать не приходится. Они о нас вспоминают только накануне 9 мая. Даже такую Святую дату- Штурм Кенигсберга(напомню-единственная не столица,за взятие которой была учреждена медаль) просохатить норовят. А каков бюджет на нее выделяют=вообще умолчу.