да в чем тут крутость? что разве не топили десятками подлодки американцы в 43-45 ?
в наших фильмах крутость русских гораздо сильнее видна. Чего только т-34 стоит ..выдумка пропагандическая от начала и до конца. А грейхаунд хотя-бы на реальных событиях основан
По фильму на дворе февраль 1942 года.
Давайте обсуждать Грейхаунд и не слезать на поделки отечественного кинематографа. Полностью выдуманный сценарий, на мой взгляд, честнее.
Американцы были крутыми, но не так как наснимал Хэнкс. 24 тяжёлых авианосца, 200 эсминцев трёх типов, 10 (если ничего не путаю) линкоров. Вооружение на три армии. Стратегические материалы. Драки янки не боялись.
В фильме немцы ведут себя как клинические идиоты, а я должен верить в адское напряжение эксорта и судов каравана. Где страшный противник? Это три лодки идущие строем пеленга в надводном положении? Что то мне говорит, что волчьи стаи выглядели немного по другому. А скоординированная атака двух лодок на Грейхаунд это вишенка на торте. Объясните как командиры немецких лодок договорились в ходе боя?
Сообщение отредактировал Егорыч: 07 августа 2020 - 19:49