Так лягушек, вроде, Вилли всех поел. Или там новый приплод?-)))
блин.... мы об этом как то не подумали... а пусть каждый со своими жабами заезжает.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 20 марта 2019 - 21:12
Отправлено 20 марта 2019 - 21:12
Так лягушек, вроде, Вилли всех поел. Или там новый приплод?-)))
блин.... мы об этом как то не подумали... а пусть каждый со своими жабами заезжает.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 20 марта 2019 - 21:12
Отправлено 20 марта 2019 - 23:13
Сообщение отредактировал Exploited: 20 марта 2019 - 23:22
Отправлено 21 марта 2019 - 00:24
сало не смотря ни на что, может сделать чудеса. Даже помочь беспрепятственно дойти до Окис утрянки думаю пойти на Оку, шоб к обеду была уха.Лиш бы краснюки не словили.они же ближе к ней будут.но есть задумка.но чую они все читают.
Отправлено 21 марта 2019 - 00:30
сало не смотря ни на что, может сделать чудеса. Даже помочь беспрепятственно дойти до Оки
Жаль, не хватит порося... Не только беспрепятственно пройти, но и записать все РККА в "добровольные помощники"(((
Отправлено 23 марта 2019 - 13:58
повар1.jpgА вот наш мадьярский повар
Камрады, надо чего на общую кухню от паратруперов?
Скиньте раскладку, мы Бублику обычно привозили, чтобы легче было с питанием.
А то нас уже больше 10 человек, вдруг не прокормите?
Мы, правда, последние два года сами на себя кашеварим, но ваша кухня уже гремит, почему - бы и не отведать.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 23 марта 2019 - 20:31
Камрады, надо чего на общую кухню от паратруперов?
Скиньте раскладку, мы Бублику обычно привозили, чтобы легче было с питанием.
А то нас уже больше 10 человек, вдруг не прокормите?
Мы, правда, последние два года сами на себя кашеварим, но ваша кухня уже гремит, почему - бы и не отведать.
С уважением,
Erwin Kunz
Быстров написал же, что мох, хвоя, трава и дорожная пыль будет в достатке, значит не пропадем.
Отправлено 24 марта 2019 - 16:22
Костры разводить не в окопе - запрещено.
Камрады! Очень важно!!!
Разведение костров в окопах СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.
Ибо есть такая штука, как угарный газ. Его в изрядном количестве выделяет любой костер, особенно разведенный в окопе. При концентрации его в воздухе более 1,2% человек теряет сознание после двух—трёх вдохов, и умирает менее чем через 3 минуты.
Распространение угарного газа зависит от температуры воздуха. При минусовых температурах воздуха разведение костра в окопе более-менее безопасно, ибо холодный воздух тяжелее угарного газа и вытесняет его вверх.
При температуре порядка плюс 15-20 градусов угарный газ равномерно перемешивается с воздухом. При температуре воздуха выше плюс 20 градусов угарный газ начинает скапливаться на дне окопа.
Так же опасно и разведение костров рядом с окопами в теплую безветренную погоду - угарный газ будет стекать в окоп.
Обязательно имейте это ввиду, иначе можно и не проснуться утром.
Во время войны риск погибнуть от отравления СО нивелировался риском быть убитым противником, сейчас такого выбора, к счастью, нет. Поэтому соблюдение ТБ должно быть во главе всего.
Отправлено 24 марта 2019 - 16:25
Будет ли в этом году в лагере обувная мастерская?
Отправлено 24 марта 2019 - 17:34
Отправлено 24 марта 2019 - 17:42
Жить опасно. На моей памяти всех фронтлайнов угоревших насмерть я не видел и не слышал. А задавленных танком и обгоревших от пиротехники видел, контузий от выстрелов не умных камрадов видел. Умерших от передоза водки на реконе тоже видел. Во всем нужна голова чтоб работала, а если она не работает то никакое тб не поможет.Камрады! Очень важно!!!
Разведение костров в окопах СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.
Ибо есть такая штука, как угарный газ. Его в изрядном количестве выделяет любой костер, особенно разведенный в окопе. При концентрации его в воздухе более 1,2% человек теряет сознание после двух—трёх вдохов, и умирает менее чем через 3 минуты.
Распространение угарного газа зависит от температуры воздуха. При минусовых температурах воздуха разведение костра в окопе более-менее безопасно, ибо холодный воздух тяжелее угарного газа и вытесняет его вверх.
При температуре порядка плюс 15-20 градусов угарный газ равномерно перемешивается с воздухом. При температуре воздуха выше плюс 20 градусов угарный газ начинает скапливаться на дне окопа.
Так же опасно и разведение костров рядом с окопами в теплую безветренную погоду - угарный газ будет стекать в окоп.
Обязательно имейте это ввиду, иначе можно и не проснуться утром.
Во время войны риск погибнуть от отравления СО нивелировался риском быть убитым противником, сейчас такого выбора, к счастью, нет. Поэтому соблюдение ТБ должно быть во главе всего.
Отправлено 24 марта 2019 - 18:01
Паш.я не против помочь в починке обувки.)Ну это вопрос не к организаторам, а к камраду Эксплойтед, захочет ли он.
Отправлено 24 марта 2019 - 18:36
Паш.я не против помочь в починке обувки.)
дело в том, что я заказал шипы и если комрад привезет мне их на фест,то я возьму с собой инструмент.
Зольдбухи мои не забудь)))
Отправлено 24 марта 2019 - 18:38
если забуду привезут через 30мин))))Зольдбухи мои не забудь)))
Отправлено 24 марта 2019 - 18:48
Жить опасно. На моей памяти всех фронтлайнов угоревших насмерть я не видел и не слышал. А задавленных танком и обгоревших от пиротехники видел, контузий от выстрелов не умных камрадов видел. Умерших от передоза водки на реконе тоже видел. Во всем нужна голова чтоб работала, а если она не работает то никакое тб не поможет.
Тебе в копилку нужен еще и угоревший?
Понятно, что во всем нужна голова, поэтому я свое послание и написал. Не в плане запрета на действие, а для понимания опасности. Я видел угоревших насмерть, но слава Богу это были животные. Сам один раз по молодости угорел в бане, хорошо что не насмерть.
Основная причина всех трагических происшествий - пренебрежение опасностью, вкупе со стечением обстоятельств. Как в том случае в Питере, когда с танка двое улетели под гусеницы - сто раз катали, и тут на тебе. Всего-то пара ошибок, допущенных мехводом, наложенная на непонимание опасности у пассажиров - и чуть было не случилась пара трупов.
А оно тебе надо?
Отправлено 26 марта 2019 - 18:19
Тебе в копилку нужен еще и угоревший?
Понятно, что во всем нужна голова, поэтому я свое послание и написал. Не в плане запрета на действие, а для понимания опасности. Я видел угоревших насмерть, но слава Богу это были животные. Сам один раз по молодости угорел в бане, хорошо что не насмерть.
Основная причина всех трагических происшествий - пренебрежение опасностью, вкупе со стечением обстоятельств. Как в том случае в Питере, когда с танка двое улетели под гусеницы - сто раз катали, и тут на тебе. Всего-то пара ошибок, допущенных мехводом, наложенная на непонимание опасности у пассажиров - и чуть было не случилась пара трупов.
А оно тебе надо?
Костры, вне окопа разводить нельзя. И мне пофигу сколько будет угоревших. И равнопофигу сколько сдохнет от водки и сколько задавит танком.
Боишься угореть - не разводи огонь. Не боишься - разводи, только в окопе. (окоп, прошу не путать с блиндажём, землянкой или другим укрытием имеющим крышу).
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 26 марта 2019 - 18:22
Отправлено 26 марта 2019 - 20:23
Отправлено 26 марта 2019 - 21:00
именно так. только так. или близко к этому. и ни как иначе.
PS. СПАСИБО.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 26 марта 2019 - 21:01
Отправлено 26 марта 2019 - 22:19
вариант
Юморили фрицы - "У жирного полотенца".
С уважением,
Erwin Kunz