..............
Прекрасное фото! Кто автор этой серии?
Саша, фото сестры милосердия я делал. Оборону дома снимал Саша из Приморско-Ахтарска. Весь архив у меня. Закачаю в облако и дам ссылку.
Отправлено 15 августа 2021 - 21:43
Жизнь одна и надо все успеть)))Я, так понял, командир батареи везде успевает.
Сообщение отредактировал АндрейВ: 15 августа 2021 - 21:46
Отправлено 15 августа 2021 - 22:43
Отправлено 16 августа 2021 - 01:47
Групповое фото алексеевцев, обработано нейросетью, формата А3 шириной на 600 дпи. Варианты в цвете и чб-винтаж. Берите архив по ссылке - https://cloud.mail.r.../EAa1/RJxnefDEX
......
Отправлено 16 августа 2021 - 10:36
Отправлено 16 августа 2021 - 11:28
Отправлено 16 августа 2021 - 13:09
Немного смутило наличие у сестры милосердия санитарной сумки глубоко советского периода.
Отправлено 16 августа 2021 - 13:12
Это смутило и нас, но к сожалению замечено было поздно, но в дальнейшем будут приняты все меры и к сёстрам милосердия на наших мероприятиях будет такой же ЖЁСТКИЙ контроль как и к внешнему виду чинов Белой Армии.Немного смутило наличие у сестры милосердия санитарной сумки глубоко советского периода.
Отправлено 16 августа 2021 - 13:41
Скачиваем по ссылке фото из Облако https://cloud.mail.r.../v7nG/k7ZV4JaWh
Немного смутило наличие у сестры милосердия санитарной сумки глубоко советского периода.
Светлый Князь, спасибо за замечание. Исправим, обязательно.
Отправлено 16 августа 2021 - 15:29
Отправлено 16 августа 2021 - 15:32
Фото хорошие получились. Но только надо начать запрещать массовое скопление фотографов, а то они нам испортили кучу фотографий своим гражданским видом. Хорошо снимал фотограф одетый в черкеску и полностью соответсвовал эпохе. Это сложно конечно их контролировать когда протяжёность боя почти 4 километра, но будем над этим работать.
Можно использовать опыт с ВОВ. один главный фотограф - он принимает заявки от других и распределяет по точкам на поле чтоб не бегали, в историчке на поле у кого нет тот по периметру от зрителей снимают
Отправлено 16 августа 2021 - 15:55
Отправлено 16 августа 2021 - 21:37
Вещи постираны и сохнут на балконе, который стал по запаху казармой))))))
Впечатлений море, которого мы не увидели из-за погоды, да и фиг с ним.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Карпову Олегу Михайловичу за подготовку на месте проведения реконструкции из-за организацию питания после реконструкции, такого вкусного плова и ухи, я не ел вообще, Старкову Олегу Михайловичу за организацию поездки и Бордунову Николай Николаевичу за командование 1-ой ротой.
Поездка в автобусе туда и обратно запомнилось хорошим знакомством с новыми товарищами из Миска (4-й гренадерский) и общением со старыми товарищами.