Вадим, спасибо огромное. Неожиданные фото
Точнее наверное сказать - долгожданные)))есть еще, буду добавлять на обе ссылки и информировать, что бы лишний раз не тревожить всех.С уважением.
Отправлено 06 мая 2019 - 18:21
Вадим, спасибо огромное. Неожиданные фото
Точнее наверное сказать - долгожданные)))есть еще, буду добавлять на обе ссылки и информировать, что бы лишний раз не тревожить всех.С уважением.
Отправлено 06 мая 2019 - 18:22
Отправлено 07 мая 2019 - 02:28
Отправлено 07 мая 2019 - 12:56
Отправлено 07 мая 2019 - 22:24
Отправлено 07 мая 2019 - 22:31
Фильм готов. Сейчас Александр Григорьевич Чернявский заполняет титры с названиями клубов. Еще немного и увидим его работу.
Отправлено 07 мая 2019 - 22:32
Отправлено 08 мая 2019 - 20:20
Отправлено 08 мая 2019 - 20:23
Ждём с нетерпением
Сергей, еще чуток. фильм на 18 минут. Поэтому начали заливать еще вчера. Осталось немного, думаю еще час.
Отправлено 08 мая 2019 - 21:35
Отправлено 08 мая 2019 - 21:59
Отправлено 08 мая 2019 - 22:51
Ребята, смотрим фильм. Скачиваем.
Отправлено 08 мая 2019 - 22:54
Великолепный фильм.. Да же не предполагал, насколько.. Однако титры в конце. Неужели было трудно выяснить все отчества участников - командиров подразделений? И обойтись без опечаток?
Сообщение отредактировал Alarikh: 08 мая 2019 - 22:59
Отправлено 08 мая 2019 - 22:56
Все таки остаюсь при своем мнении:
1. Оптимальное число участников 120-170 человек. В этом случае все управляемо и идет согласно сценарию.
2. Воевать не сразу всем вместе, а вводить части в бой попеременно и отводить в резерв на отдых. Это продлевает реконструкцию и дает чувство законченной работы.
В Горькой Балке все мероприятие длилось пять часов.
Великолепный фильм.. Да же не предполагал, насколько.. Однако титры в конце. Неужели было трудно выяснить все отчества участников?
Саша, это я титры составлял уже поздно вечером, в спешке, часов в 11 ночи. Режиссер просто приказал все быстро ему скинуть. Извиняюсь, что не помню всех отчества. Вот и командир ВИК "Взвод" так и не написал мне свои данные.
Отправлено 08 мая 2019 - 23:25
1. Оптимальное число участников 120-170 человек. В этом случае все управляемо и идет согласно сценарию.
2. Воевать не сразу всем вместе, а вводить части в бой попеременно и отводить в резерв на отдых. Это продлевает реконструкцию и дает чувство законченной работы.
Саша, это я титры составлял уже поздно вечером, в спешке, часов в 11 ночи. Режиссер просто приказал все быстро ему скинуть. Извиняюсь, что не помню всех отчества. Вот и командир ВИК "Взвод" так и не написал мне свои данные
Напишу в личку..
Отправлено 08 мая 2019 - 23:52
Отправлено 09 мая 2019 - 00:00
Напишу в личку..
Ответил.
Отправлено 09 мая 2019 - 11:16
Саша, это я титры составлял уже поздно вечером, в спешке, часов в 11 ночи. Режиссер просто приказал все быстро ему скинуть. Извиняюсь, что не помню всех отчества. Вот и командир ВИК "Взвод" так и не написал мне свои данные.
Отправлено 09 мая 2019 - 15:27
По второму пункту - полностью согласен. Сценарий должен предусматривать маневры подразделениями, отходы и перегруппировки. Ввод в бой резервов. Нужно, по возможности избегать линейной тактики атак "в лоб", только в случае первой атаки, когда расположение противника и его силы "неизвестны". Сценарий может предусматривать "красивые" элементы киношного плана (для зрителей), но я бы избегал этого. Не "шоу" делаем, а пытаемся показать, как это было в действительности.Все таки остаюсь при своем мнении:
Отправлено 12 мая 2019 - 06:44